국사인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2020-09-25 00:02:22 댓글 0

본문

[공무원 한국사] 설민석 – 공무원 한국사 암기 비법 특강

김도현ㅏ : 해마 학습법이네요
도롱 : 신흥종교 교주가 되셨다면 진짜 무서운 종교의 교주가 되셨을지도.. ㅎㅎ
selene : 아 꿀잼이네요 ㅎㅎㅎ
김현옥 : 미미 광어 대박 ㅠ0ㅠ 넘 웃겨요 설쌤~~ >_<*
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 감사합니다^^
o o : 언제 한번 날잡고 봐야겠다 지금은 킵
주윤채 : 독사과를 잡수셨네ㅋㅋ 넘 재밌음
이희곤 : 주기율표 외우듯이 닥치고 외우란 말이야
이마무 : 13:57 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 따라하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최수종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c uu : 거의 뭐 교주급이넼ㅋㅋㅋㅋ

[한국사 30분 때려잡기!] 근현대사 01강 흥선대원군 ~ 강화도조약

[근현대사 01강]
4. 국제 질서의 변동과 근대 국가 수립 운동
1) 서양 세력의 접근과 흥선대원군의 정치
2) 문호 개방과 개화를 둘러싼 갈등(1/2)

1860년대~1870년대 강의 영상입니다.

출판사와의 계약으로 인해 pdf교재 이메일 발송이 중지됩니다.
온라인 마켓 등에서 11월 중부터 판매가 시작될 예정이며,
그 전까지는 카카오톡 플러스 친구 "박하사탐"에서 구매가 가능합니다!

더 나은 교육이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
박하사탐 : 출판사와의 계약으로 인해 pdf교재 이메일 발송이 중지됩니다.
온라인 마켓 등에서 11월 중부터 판매가 시작될 예정이며,
그 전까지는 카카오톡 플러스 친구 "박하사탐"에서 구매가 가능합니다!더 나은 교육이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
머진머진머진머 : 대학 과제 때문에 간단하게 요약정리 영상 찾다가 보게 됐는데 너무 좋아여ㅠㅠ 감사합니다!
한타딜량계산기 : 이번에 특전사 시험을 봅니다 혹시 자료좀 받을 수 있을까요??
rjsgml5352@naver.com 입니다
빵빵 : 시간이 좀 지나긴했지만 박하사탐님 덕분에 기말 100점 맞았어요 감사합니당 !! ❤️
김평창 : 선생님 감사합니다 ㅎㅎ 좋은강의 잘들었습니다!!!❤️
js25 : 늦었긴한데 crystal1661@naver.com
가능할까요..??!
메탈액츄얼리METAL actually : 은나아
랑스TV : 최고에요!
쌀보리야 : 잘볼게요.
정원영 : 제가 초3인데 이렇게 재미있는 강의는 처음 보네요^-^_

[설민석][한국사] 고려시대 왕, 단 4명만 기억하시면 됩니다!

효율적인 한국사 공부,
수능 주요 개념과 출제 포인트 파악하기!
Hwayoung Lee : 달의연인 보다가 여기까지 왔는데.. 이게 뭔데 조회수가 304만이야 ㅋㅋㅋ
냥툰 : 감사합니다
휴식계 : 사극보고 역사 강의보는 건 또 첨이네..이준기 사랑해..
이상준 : 10:14 (앙 다문 입술) 뻐뜨!
생갈치1호의행방불명 : 내일 9모 ^^
장택상 : 공민왕 반전이군.,.,.
김지은 : 설명너무잘해주신다ㅜㅜ
사람 : 귀에 촥촥 달라붙네요 ㅋㅋ
베리 : 달의연인 보보경심 보고
내가 여기까지 올줄이야..
uryon Y : 으데 왕씹니꺼?

... 

#국사인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 7 페이지
게시물 검색