양변기볼탑

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2020-09-24 20:01:54 댓글 0

본문

양변기 안에서 물이 새나요?? 필밸브 문제시군요!! 필밸브 교체방법 여러분들과 공유합니다^0^ Replace Toilet Fill valve Baek gyver house care

0:59 필밸브 교체 방법
쉬~~~~~~쉬익!! 쉬익!!
이런 소리가 등 뒤에서 느껴 지시는가요??

양변기 로우탱크안에 물을 채워주는 필밸브가 불량일 확률이 높습니다

생각보다 간단하게 교체 가능하답니다 ^0^

영상 이해하기 쉽도록 따로 로우탱크를 준비하여 영상을 촬영 하였는데

여러분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

날이 춥습니다 감기 조심들 하세요~~~

#양변기필밸브 #좌변기필밸브 #필밸브
백가이버 Baek gyver : 0:59 필밸브 교체 방법
김상호 : 필벨브 변기안들어내도 되는거네요?
계림필벨브껀데 영상제품이랑 다른데 호환이되나요?
조종만 : 방금 요거 철물점에서 만원 주고 사옴...;;;;
베짱이 : 안녕하세요 유익한 정보 감사합니다. 근데 저희 집은 오버플로우 관에 노즐도 잘 꼽혀 있는데 하도기 변기 고임물이 너무 적어요. 물도 잘 내려가고 하는데 다른 이유가 또 있나요?
불량주부 : 필벨브를 교체했는데도
통에 물이 차지 않고 물소리만나요 ㅠ
왜 그런걸까요???ㅠ
양웬리중장 : 정말 감사해요~ 바로 구매 교체 했습니다.~
야야야야양 : 필밸브 교체하고 고무마개로도 손으로 넣어서 확인해바도 누수가없는데 앵글밸브 잠그고 좀잇으면 물탱크에 물이 거의 빠져잇습니다. 뭐가문제일까요 물소리때매 너무 스트레스받네요
말미잘 : 어느날 갑자기 변기 물이 차올라도 물이 계속 나오길래, 검색하던 도중 이 영상을 봤습니다.
동영상처럼 필 밸브가 문제인가 싶어
동네 철물점가서 무소음 필 밸브 한개가 6600원이길래 돈 주고 샀네요 집에 와서 고장난 필 밸브 밑 부분 몽키로 돌리다가 도저히 돌릴 공간이 안 나와서
물탱크까지 분해 후, 뒤집어 놓은 다음에
고장난 필 밸브 분해했네요. 사온 거 조립하고 다시 원상복귀하고 더 이상 물이 차올라도 새는소리 안 나더군요. 필 밸브가 문제였네요.
영상 덕분에 도움이 많이 됐습니다. 감사드립니다.
마술사 : (20년8월22일 ) 오늘 철물잠에서
7천원에 팔더군요.
저 바가지 쓴건가요??
영상보고 싸구나...생각하고 사러 나갓는데
왠지 기분이 안좋네요
스키드 : 공장 화장실 한 칸 수리로 기사님 부르기에는 잘 와주시지도 않고 비용도 부담이었는데 덕분에 수월하게 수리했습니다 감사합니다

양변기부속중 제일 중요한 역활을 담당하는 부속은?#볼탑#필밸브

볼탑/필밸브는?
1.수위조절
2.물탱크 물체우는기능
3.변기하부로 물채우는기능.
아주 중요하고 민감한 부속입니다.^^
김순석 : 좋은 정보 감사합니다.
필벨브 상부 핀 있는 부위 고무만 구할수 있는방법이 있을까요?
씨드웰러 : 화니님 파란거 부구? 그거 높낮이 조절은 위에하얀버튼 누르고하나요? 그냥 힘으로하나요 부서질까봐 힘으로 못하겠는데 ㅠ
ᄋ_ᄋ : 필밸브 구조가 궁금했는데 이거보고 풀렸네요! 감사합니다
마감의달인예술가화니 : 또다른 기능이 하나더 있긴한데...
우리집에올래? : 캬~~ 물을 멈추고 수위를 조절하는 기능만 생각했는데.이렇게 더 디테일한 내용을 올려 주셔서 감사합니다.^^
이이종호 : 승환아 이렇게 맨날 기술 다 알려주면 너 밥줄 끊기는거 아녀 부레를 불알로 들음ㅋ

원피스(일체형) 변기부속품교체, 양변기부속교체, 변기교체 셀프

누구나 쉽게 할 수 있는 원피스 변기부속품 교체. 양변기 부속품 교체, 비싸게 사람 부르지 말고 셀프로 해보세요.

#변기부속품교체
#양변기부속교체
#변기교체셀프
Dc J : 원피스형 변기입니다.
저도 추가 물줄기가 안나오는데 원인이 뭘까요??
아이에스동서? 라는 제품인데 부속품도 구하기 어려워서 통체로 교환할 수도 없구 ㅜㅜ
정의.공정.평등? : 일체형 양변기 오늘 부품사서 다 교체하려고 했는데요 다른곳은 잘했는데요.
물내리는 스위치도 옛날거와 안맞아 그대로 쓰고, 물덮개 있는 곳의 나사일자피스가 오래되어 풀어지지 않아 하다가 끼운 드라이브가 떨어뜨려서 도저히 빠진걸 주워낼수가 없어 그대로 놔두고 그부분은 옛날 쓰던대로 하고 물들어오는 부분의 호스와 물차면 스돕되는 스위치 부분과 드라이브 떨어뜨린 곳의 물덮개만 교체했는데요. 물은 잘 고이고 잘나오네요,
일체형이라 물들어오는 곳에 맞는 공구도 없어 손으로 최대한 조였는데도 물은 새지는 않네요.
드라이브 대가리 부품이 떨어져 그대로 두었는데요 상관없나요?
정의.공정.평등? : 감사합니다.
철물점에서 부품샀는데요.
직접 해보겠습니다.
구독.꾸욱하고 갑니다
촛불하나 : 저희집께 버튼식인데 부속을 교체하려고 해요. 내리는 버튼으로 교체해도 상관없나요?
이골프86 : 부속품은 어디제품인가요?
Mi Ju Hwang : 저도 같은 문제로 고민중인데 부품을 다 교체해야하나요? 위에서 물이 안나오는 경우 망가진 부품이 뭔가요?
개떡이TV ASMR Eat : 플러시밸브 연결선이 끊어져서 어떻게 해야하나.. 했는데 영상보고 바로 해결! 감사해유~
음악천재비와이축구천재음바페 : 내부 부속품이 고장나서 교체할때 로탱크를 따로 들어서 분리안하고도 교체 가능한거죠?
차차 : 올려주신거는 신형 제품인거같은데 구형으로 우측에 물통부분이 따로있는것도 이걸로 설치가 가능할까요?
박영순 : 혹시 부품은 어디서 구입하셨나요 주소 복사좀 부탁드려요^^

... 

#양변기볼탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색