아반떼MD루프스킨

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2020-08-10 20:06:20 댓글 0

본문

지옥에서 돌아온 아반테MD 루프스킨제거!그리고 루프스킨 강좌/Abantemd Looskin Released from Hell!And a course in Loopskin

랩핑 교육 및 창업문의
TeckWrap 인스톨러 자격증 취득 문의
PlanB 센타장 배영진
010 2814 4656

오랜시간 풍파를 겪은 루프스킨을 제거하고
새로운 마음으로 재시공합니다^^
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~~

#랩핑교육 #랩핑자격증 #텍랩 #TECK WRAP #랩핑학원 #랩핑트레이닝 #랩핑영상 #랩핑 #자동차랩핑 #랩핑영상 #자격증수여 #랩핑자격증수여 #TECKWRAP자격증 #텍랩인스톨러 #텍랩인증기관 #텍랩서비스 #랩핑커뮤니티 #wrapping #car wrap #랩핑프로과정 #단톡방운영 #랩핑기술이전#필름테스트영상 #테스트영상 #랩핑영상 #기포없에기 #랩핑 #랩핑학원 #랩핑가이드 #랩핑배우기 #랩핑영상 #전체랩핑 #부분랩핑
#랩핑자격증 #랩핑인스톨러 #랩핑샵창업 #랩핑교육 #랩핑아카데미
#범퍼랩핑 #범퍼랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기 #랩핑인강 #랩핑강의

#보닛랩핑 #후드랩핑 #휀더랩핑 #랩핑마감방법 #랩핑마감하기 #랩핑마무리방법 #랩핑자리잡기

#랩핑방법 #트렁크랩핑 #트렁크랩핑방법 #랩핑쉽게하기#범퍼랩핑 #범러랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080#랩핑#랩핑인강
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기
이도훈 : 위치는,어디신가요? 제거시기를 놓쳤네요
이우영 : 탑폴리에 제품 몇년마다 교체하시는걸 추천합니까?
삉삉 : 루프스킨 제거후 황변은 복구 불가능합니까..?
김IBS : 루프스킨 3년정도 됬는데
송진인지 뭔지 지워지지 않네요
그래서 벗겨 낼려고 하는데
다시 제시공 하냐 아님 벗겨내고
그냥다니냐 고민 중임니다
벗겨 내고 다시 하면 가격이
어느정도 할까요
김주영 : 차라리 도색이 나을수도 있겠네요..?
최나벨 : 잘보고 있습니다 ^^~
Y다니엘 : 루프스킨 탑폴리에는 10년 간다고 하던데 사실이 아니겟군여.ㅜ
DK # : 자동세차 많이 돌렸나보네요..
필름도 싸구려 ㄷㄷ
항상 지하주차장에 차를대고하면 좀 오래쓰는거 같아요..
플랜님 추석잘보내세요
남궁건 : 순간.. 제 예전 차가 왜저깄지 했네요... 토치 히팅건 드라이기 없이. 벗겨내다... Die하는줄....
최진호 : 저도 ㅜㅜ 저런거 모르고... 저렇게 똑같이됫어요 ㅠㅠ 업체가려다 너무 죄송해서 혼자 제거하고있습니다 ㅜㅜ

루프스킨 하면 너지! 아반떼|에이버리슈프림 랩핑

아반떼 는 뭐든 자 두루두루 잘어울리네요.
역시 현대가 가장 잘만드는 차 답습니다.
TENTOR KAWS : 신갈동561-1 텐토르본점
카톡:orohora
궁금한건 다물어보세요.ㅋㅋ
K5마니아 : 1세대K5 루프스킨 얼마인가요?
클린 : 아반떼 ad인데요 루프스킨 해볼려고 하는데요 금액이 어느정도들까요? 좋은제품으로 쓰고싶은데요 유광으로요
연리지 : 깔끔하네요^^

루프스킨 시공 대체 왜하는거야?[싸구려 시공후 차거지됨]

자동차 루프스킨 시공은 잘못하면 재도색해야되는 경우가
대부분 입니다~
한번시공하는거 완벽하고 오래유지되는 탑폴리에 필름이 정답입니다.

시공문의:1688-2526
디프코리아본사:031-654-2526
교육및창업문의:010-4701-1200
www.diffkorea.com

... 

#아반떼MD루프스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 7 페이지
게시물 검색