싼타페 매립형네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2021-04-09 08:19:58 댓글 0

본문

나도 드디어 네비 설치한다!! PART1 / 싼타페TM전용 안드로이드 올인원 10인치 / 셀프다이 / DIY

안녕하세요 코바진TV의 진입니다.\r 오랜만에 다시 찾아뵙네요ㅎㅎ
오늘은 싼타페TM전용 안드로이드 올인원 10인치 모델을 다이해보았습니다.
기존 5인치 순정 오디오 디스플레이 정말 마음에 안들었는데 교체하니 속이 후련합니다!!ㅎㅎ
영상이 많이 길어져 PART별로 나뉘게 되었고요. 빠르게 업로드 할수있도록 하겠습니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드리며, 더 좋은 영상으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다~^^

싼타페DM 아이나비 R11 air 네비매립 아이나비 FXD700 마하링크 연동

아이나비 R11 air 제품은
싼타페DM 차량에 네비매립 시
전장하이텍 마감재와 아미텍 마감재를 이용해서 일체형 매립이
많이 이루어 집니다.

또한 아이나비 FXD700 제품과의 마하링크 연동을 통해서
보다 쉽고 보다 편하게 제품을 사용할 수 있습니다.

[네비게션업그레이드] 현대차 싼타페TM 내비게이션 셀프로 업데이트하기

마스크착용! 30초손씻기!! 코로나 조심 또 조심하셔요 ㅜㅜ
현대차 싼타페TM 내비 업그레이드 해봤어요 ㅎㅎ
내비게이션 셀프로 업데이트하기 도전해보세요 !!

... 

#싼타페 매립형네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 11 페이지
게시물 검색