제주올레체험

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2020-08-02 00:42:25 댓글 0

본문

2011-1 kt제주올레_1

2011.9.28부터 9.30까지 진행된
KT 네트워크 신입사원 제주올레길 체험 미션인
세계 7대 자연경관 제주도 선정 홍보 영상입니다.
1조 "넷Talk"이 만들었습니다.
모두 재미있게 즐겨주세요.

제주 올레길 5코스 걷는중,사람들이 이상하게 쳐다본다... 남원 큰엉 - 쇠소깍

제주여행 올레길 5코스 남원 포구에서 큰엉 해안 경승지를 지나
위미항-동백군락지-신례2리-쇠소깍까지 가는 13km의 올레길
올레꾼 비주얼은 합격점 :)

#제주도 #올레길 #제주여행 #올레5코스

문의 : ohmygirl@kakao.com
웃자 : 토종 제주인으로서 우연히 유튜브 보게 되었는데 반갑네요ㅋㅋㅋ5코스 안힘든편이죠, 평탄하고. 잘 보고 갑니다~
최성호 : 모자에 달린 손수건은 안해도 될 듯합니다.
최성호 : 패션 마음에 듭니다.
솔방울 : 저두 그제 이 길을 걸었어요^^
다리3개 : 정말 조용하고 평화롭군요
1 Haku : 테러리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘더스크롤 : ㅎㅎ 올해도 코로나 좀 잠잠해지면 갈수 있으려나 ;;;; 경치도 보면서 여유껏 주변 경관 관광하시려면 여유있게 코스를 정하세요~
겨울바람 : 영상 잘 봤습니다~~
이번주 3일정도 제주 올레길 걸으려고 합니다. 올레길은 처음이라서요.. 여자 혼자 걷기 안전하고 경치 좋은 올레길 추천 좀 부탁드려도 될까요? 그리고 게하도 함께 추천 가능하시면 더욱 감사드립니다. 참고로 하루 20키로까지는 걸을 수 있는 체력입니다.
영원한녤편 : 두달넘게 집에만 있어 답답했는데 눈도 마음도 덕분에 시원해졌습니다. 큰화면으로 봤는데 걷는내내 흔들림도 거의 없어 끝까지 재미있게 봤어요. 혹시 카메라나 도구를 어떤걸 쓰셨는지 궁금합니다.
유경희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육지에선  시골에선 흔히 만날 수 있는 페숀 ㅋㅋㅋㅋ양파캐고 감자 캐는 아주머니들의 필 수 패~~~~션 ... 덕분에 오늘 올레길 잘 다녀왔어용

여자 혼자 올레길 안전하냐고?! 솔직히 말하면...  |국내 제주도 캠핑 여행

너무 길의 좋은 모습만 보여드린 것 같아서,
조심해야할 부분에 대해서도 만들어보았습니다 :)
물론,, 영상 속 다섯 가지 이유 때문에 힘들었지만,
그 이상의 가치가 있었다는 게 중요하겠죠?!♥

▶세계일주 이후의 이야기를 담은 여행자메이의 에세이
↓[반짝이는 일을 미루지 말아요] 보러가기↓
https://bit.ly/2Uxmuvv

▶인스타 mihee_may
▶BGM 정보 (1) 브금대통령 (2) sarah kang - A Thousand Eyes

여자 혼자 올레길 안전하냐고?! 솔직히 말하면...|국내 제주도 캠핑 여행
#제주도여행 #제주도올레길 #여자혼자캠핑 #여자혼자여행 #여자혼자국내여행 #국내여행 #국내혼자여행 #캠핑 #제주도캠핑
여행자메이 [Traveler May] : 너무 길의 좋은 모습만 보여드린 것 같아서,
조심해야할 부분에 대해서도 만들어보았습니다 :)
물론,, 영상 속 다섯 가지 이유 때문에 힘들었지만,
그 이상의 가치가 있었다는 게 중요하겠죠?!❤
오늘 올린 힘든점<<<<<<<<<<<행복

▶세계일주 이후의 이야기를 담은 저의 에세이
↓[반짝이는 일을 미루지 말아요] 보러가기↓
https://bit.ly/2Uxmuvv

▶인스타 @mihee_may
loveseoul : 조심해서 여행다녀요. 보니 힐링되네요. 구독 누르고 갑니다.
멍때리는 감 : 사실 남자도 외진곳에서 섬뜩함을 느낄때도 없지 않을것
일부러 위험을 자초하는일은 스스로 없어야 할것아닐까요
이몸도 어쩜 75에 산티순례 프랑스길 올코스 걷고
마지막 피스테라에서 묵시아 차를 타고 가려했는데 주말이라 차 없어 홀로 비오는길을
걷는데 인가 지나고 마지막길에 비가 퍼붓고 바람개비 윙윙 사람보다 혹 짐승이 나타날까 스틱 단단히 잡고 신경썼던것
생각하면 ㅠㅠㅠㅠ
별일없이 어둑할때 생쥐꼴 되어 알베 찾았던 일 지금 생각나네요
이몸도 제주 동남편 몇코스 아직 팔뚝에 1도 화상으로 껍질이 이제 다갔는가 ㅎㅎㅎ
매사 조심 지나친 자만 위험 자초는 자신을 사랑하지 안는 다는것 아닐까 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
참으로 홀로의 용기 대단하고 앞뒤 주위 눈치빠른 파악으로 하려는 길 잘 끝내길 바래요 안녕 ㅎㅎㅎ
장정환 : 메이님이 여자분이인데 혼자 여행 가시는게 대단하시는거같아요^^
룰루랄라엠제이 : 메이님 저와 비슷한 시기에 걸으셨네요! 완주하고 그 뿌듯함 말로 못해요 ㅜ 매일매일이 선물이란 말씀 공감합니다!
힐러 : 오늘부터 메이님의 팬이된 사람입니다
많은 힐링받고 가요
좋은영상 감사드리고 건강 챙기면서 여행하세요 ^^
geaou7 : 올레길 뿐 아니라 전국 시골길 밤은 모두 위험한거 아닌가??
나영민 : 제가 이번주에 제주도가서 4박5일정도 여행하고 왔는데 다음에 가면 올레길 걸어봐야겠어요ㅋㅋ
k쮸 : 님 유튜브 보면서 인상깊게 봣던 유튜버 분이 생각나서 소개시켜드리고 싶네요. 메이님도 아실지도 모르겟지만요...
" n포세대 백지수표 BaekG " 라고
https://www.youtube.com/channel/UCmZNkL0Q-NIM9s6J41V-PlQ
두분 바라보는 세상의 색갈은 다르게 보이지만 한 꺼플 더 들여다 보면 두분 통하는 부분이 정말 많아 보입니다.
그냥 그렇게 보이더라 구요 ㅎ
힘든 인생 말동무 생기면 좋지 않겟어요.
놀자놀때 : 올레길은 코스마다 편차가 상당히 많아요.
특히 경치가 안좋은곳은 인적이 없어요.
비용도 은근 많이 들어요

... 

#제주올레체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 390건 8 페이지
게시물 검색