대나무제품

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:11:55 댓글 0

본문

[친환경 제품리뷰] 대나무로 만든 칫솔, 닥터노아 대나무 칫솔. Dr.Noah, the toothbrush made of bamboo

안녕하세요. 에코몬스터즈입니다.

이번에 소개해드릴 제품은 닥터노아 대나무 칫솔 3종 세트입니다.
닥터노아는 치과의사 선생님께서 직접 만드신 대나무 칫솔 브랜드인데요,
상품도 다양하고, 더 좋은 제품을 만들기 위해 항상 노력하셔서 촬영하게 되었습니다.

앞으로 더 좋은 친환경 제품을 소개해드리기 위해 노력하겠습니다.

좋아요와 구독 꼬옥 눌러주세요. :)

+ BGM

Track : 추억이 되어버린 시간
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Easy Little Waltz
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

노재팬 : 칫솔모는 플라스틱 아닌가요?
남강호 : 요즘 칫솔에 말들이 많은데 , 영상을 보고 하나 구매 해봐야겠네요ㅎㅎ
진주쌤 : 친환경 대나무로 만든 칫솔~
좋은 정보 잘 보고갑니다~
배돌이 : 힐링되는 영상이네요. 잘보고 가요~

대한뉴스 제 1689호-대나무를 이용해 만드는 다양한 제품

제작일: 1988-03-24

담양의 죽제품
-대나무가 많이 나는 전라남도 담양 지방
-국내 2000여 농가에서 2백여 종의 죽제품을 만들어내 연간 70여 억원 정도의 수입을 올림.
-농가 부업으로 뿌리를 내리고 있음.
-도자기, 모자 등

흥미로운 요즘 대륙의 일상!믿을 수 없을만큼 신비 롭고 흥미로운 순간

love Miru : 요리하는모습은 경이롭지만 청결 및 재료는...?
근육꿀벌 : 처음에 나오는 아재얼굴 잘보면 보정 풀렸다말았다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
존시나폴레옹 : 턱보정 미친 첫번째 아저씨도 잘보면 턱이 씰룩거림ㅋㅋㅋ
Wang Xiaoshi : ㅋㅋㅋ여기 영상 출연한 알바들 ㅈㄴ많노
전지윤 : 我举报在青岛生产耐克运动鞋的外资企业青岛泰光制鞋有限公司.此公司通过自己的子公司(青岛泰进鞋业有限公司)剥削中国人的劳动. 中国司法部要知道真相,查一下青岛泰进鞋业有限公司.
TWO GAMERS : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
arif aykut_01 : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
fikir çembeli : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Kamil Kartal coiffure : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Music Dünyası : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네

... 

#대나무제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 8 페이지
게시물 검색