예쁜눈만들기

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 16회 작성일 2020-08-01 12:07:41 댓글 0

본문

[ENG/꿀팁] 성형외과 전문의가 알려주는 예쁜 눈 만들기 방법! ✨4분만에 알아보는 예쁜 눈의 핵심 포인트 10가지✨

디오에서 예뻐졌DIO!
호감가는 첫인상의 시작은 눈!
또렷하고 빛나는 예쁜 눈을 만들 수 있는 방법?
과연 무엇일까요?
내 눈이 예쁠려면 어떻게 해야 하는 것이 중요하고
어떤 것들을 고려해야 하는지 꼼꼼히 알아보도록 해요^^

[✔예쁜 눈 핵심 포인트 10가지]

성형외과 전문의 최중호 원장의
4분만에 쉽게 알아보는 예쁜 눈의 핵심포인트 10가지!
졸려보이고 피곤해보이는 눈을
보다 자연스럽고 예쁘게 변화시켜 보세요

#눈성형 #예쁜눈만들기 #성형외과전문의

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
ᅳ요닝 : 쌍커풀 수술한지 이제 5년정도 된거같은데 수술 흉터..?? 라고해야하나 점 처럼 구멍이 뚫려있어요 뒤쪽에 ㅜㅜㅜ 이런경우 재수술하면 흉터도 없어지나요??? 진짜 없애고 싶습니다
존녜은 : 김태희님은 어떤 눈구조 인가용?!!
신사임당 : 혹시 눈은 큰데 그 검정색 부분이 작아서욥.....이건 어떻게 해야할지
메타몽 : 4번째의 각도부분은 트임으로 해결할수있는건가요? 밑트임은 다시붙고 앞,윗트임은 상처가 잘보인다던데
하링 : 중 1여름방학때하도 괜찮을까여...
미소밝힘 : 배우 김대명씨 같은 눈은 어떻게 만드나요?
김기남 : 뜬금포지만 예쁜여자쌩얼기준 흑/보통/사심 왁구가 궁금
송유환 : 선생님 질문이있어요!!
1.성형수술에 눈수술은 성인때하는것이 안전하고좋나요?
2.무쌍에 눈에 지방이많은 눈을
크고 이쁘게 만들려면 어떤수술을해야하고 총가격은얼마정도하나요?

너무궁금해서 죄송합니다ㅜㅜ
유정 : 혹시 중학생도 쌍꺼풀수술 할수있나요?
I_briley _ : 젊은 나이에 미리 상안검 해도 될까요??
눈이 많이 쳐지진 않았지만 눈두덩이를 걷어올리면 더 크고 이쁜 눈이 나와요

성형 없이 예뻐지는 법/ 예뻐지는 법/ 눈 커지는 법/ 코 높아지는 법/ 애굣살 생기는 법/ 쌍커풀 생기는 법/브이라인 되는 법/ 얼굴 작아지는 법/04년새ㅇ

나루 : 혜미님도 저 운동을 하셨나요..? 만약에 혜미님이 저 운동 일절 안하고 그 얼굴이신거면 혜연님은 그냥 타고나신듯
ᄏᄏ : 눈은 모르겠고 코는 되는것 같음. 이영상이랑 똑같이 하진 않았는데 7상때부터 코를 위로 올라듯이 만지작 거라는 습관이 있었어서 계속 만지작 거리니까 지금은 꽤 높음
_ 07 : 6학년 상테 때부터 이미 완성형..
장대현 : 아이유 닮으셨다.,.
예랑 : 제가 이빨이 아파서 자꾸 턱을 주물거리다가 비대칭이 될까 안 아픈 쪽도 같이 주물 거렸는데̄̈ 되게 갸름해졌어용..살살 속는 셈 치고 하시면 손해 안 보실듯
이다영 : 2번째꺼 하다가 턱빠질뻔.
이유정 : 언니 진짜 여신인줄 알았어요
그 얼굴로 연예인 해도 되요(ㄹㅇ)
이십팔. : 초등학생때 안경쓰셧던데 안경은 어떻게 벗으셧죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태건 : 4일차
5일차
6일차
Yoo Ki : You are so pretty ❤ i wish i can understand

eng)지금까지 말하지 않았던, 단 일주일만에 예뻐지는 방법 (하루 10분씩만 해보세요!)

일주일동안 꼭 해보세요 여러분! 진짜 점점 표정이 예뻐져요!
얼굴 이목구비만큼 중요한 게 바로 표정이예요. 인상이 나쁘면 이목구비 예뻐도 호감 이미지는 아니듯이
특히 나이들수록 인상이 얼굴에서 차지하는 비중이 정-말 커요.
나이들면서 얼굴 근육이 자주 사용하는 표정으로 굳어지고 주름지기 때문에
미소 연습이 외모를 좌우한다고 생각합니다‍♀️

새해에도 예뻐지는 팁 많이 공유할게요 :)
오늘도 봐주셔서 감사합니다 사랑해요..❤️

#예뻐지는법 #예뻐지는방법 #예뻐지는습관 #미소연습 #표정연습

✨instagram: iam_yoonstar
e-mail: creamy1220@naver.com
Yoonstar윤스타 : 심화 버전 업로드 되었어요!
많이 궁금해하셨던 질문 답변과 미소연습법 총집합 영상이에요 :)
기초에서 효과 보신 분들은 심화도 꼭 보기

장현정 : 오늘부터 시작!
시작일 : 2020/8/1
8/1 출석
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7
8/8
8/9
8/10
닉넴임 : 4:50
엔플파이 : 졸사 일주일 남았습니다..
일주일 스타트!

7월 30일
7월 31일
8월 1일
8월 2일
8월 3일
8월 4일
8월 5일

안오면 댓좀..
나나나나 : 왜 연애하면 이뻐진다고 하는지 알겠다..물론 여성호르몬발달도 있겠지만 내가 사랑하는 사람 만나면 영상에서 나온 행동을 계속하게 돼있음
뾰뾰주 : 저 진짜 해보고 후기남길께요 지나가다 댓글이나 좋아요 눌러주세요 맨날까먹는 1인....
7/30
7/31
8/1
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
ᄒᄋ : 와 나 진짜 존나못생겼다 대박 신기해
냥냥 : 여러분 이거 진짜 꼭하세요 꼭 백번 아니 천번하세요...제발 이거 한 삼일차했을때부터 입꼬리 올라간거 보여요 제일 중요한거 광대까지 올리면서 치아 보이게 웃는거 유지하기!!
올드한 그녀의 뜨개질 : 영상 보면서 따라 했는데요
얼굴 근육이 운동이 되어서 발그레해지고 부드러워졌어요
꾸준히해서 저도 예뻐졌다는 얘기 듣고 싶고 사진 찍을때도 예쁜표정으로 예쁜사진 더 많이 건져서 추억을 더 많이 간직하고 싶어요♥ 고마워요
*루미샹 : 바람 넣는데 왠 원숭이 한마리가..복코여서 위쪽으로 바람 넣으니까 진짜 과장없이 진심100% 오랑우탄 같아요..평소에도 콧볼만 4cm인데..

... 

#예쁜눈만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 350건 1 페이지
게시물 검색