창원웨딩샵

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2020-10-22 00:25:07 댓글 0

본문

2019.06.30. 창원펠리체웨딩홀에서(At The Changwon Felice Weddinghall)

#창원웨딩 #창원웨딩홀 #창원예식장 #창원결혼식장 #창원홀드메 #창원웨딩샵 #창원단독홀
#KoreanWedding #Wedding #ウェディングホール #Hộitrườngtiệccưới
★ 창원펠리체웨딩홀 소개 ★
- 창원 중앙역 인근의 좋은 위치
- 원형 테이블과 극장식 의자로 구성된 단독웨딩홀 300명 동시 수용 가능
- 1,300대를 동시 주차할 수 있는 넉넉한 주차 공간 (자체 주차장 300대, 인근 관공서 1,000대 주차)
- 뮤지컬, 실내악, 전자음악이 함께하는 특별한 결혼식이 가능한 예식장
- 평일 예식, 저녁 예식이 가능한 경남 1위 단독웨딩홀
#웨딩패키지 #홀드메 #메이크업 #헤어 #웨딩드레스 #웨딩스냅 #본식스냅 #추천

- 뷔페 동시수용 300석
연회, 각종 모임 등의 주문 뷔페는 예식뷔페보다 더 고급스러운 음식들로 구성.
단체 식사로 기존 뷔페가 아닌, 드시고자하시는 음식 메뉴와 가격을 정해서 식사 가능.
예: 갈비탕 단체식사, 국수 단체식사, 떡국 단체식사, 비빔밥 단체식사 등.
#창원행사 #창원연회 #창원잔치 #창원파티 #창원단체식사 #창원장소대관 #창원홀대관 #추천

★ 창원펠리체웨딩홀 문의 ★
경상남도 창원시 의창구 중앙대로227번길 16(용호동 5-5) 경남교총별관
http://cafe.naver.com/felicewedding
- Kakao Talk: felice2663100
- Telephone: +82-055)266-3100

창원펠리체웨딩홀 The Changwon Felice Weddinghall PR Clip1 Ver.1 ウェディングホールご紹介 Giới thiệu Hội trường tiệc cưới

#창원웨딩 #창원웨딩샵 #창원웨딩홀 #창원예식장 #창원결혼식장 #창원홀드메 #창원단독홀
#KoreanWedding #Wedding #ウェディングホール #Hộitrườngtiệccưới
★ 창원펠리체웨딩홀 소개 ★
- 창원 중앙역 인근의 좋은 위치
- 원형 테이블과 극장식 의자로 구성된 단독웨딩홀 300명 동시 수용 가능
- 1,300대를 동시 주차할 수 있는 넉넉한 주차 공간 (자체 주차장 300대, 인근 관공서 1,000대 주차)
- 뮤지컬, 실내악, 전자음악이 함께하는 특별한 결혼식이 가능한 예식장
- 평일 예식, 저녁 예식이 가능한 경남 1위 단독웨딩홀
#웨딩패키지 #홀드메 #메이크업 #헤어 #웨딩드레스 #웨딩스냅 #본식스냅 #추천

#창원맛집 #창원뷔페 #창원행사 #창원연회 #창원잔치 #창원파티 #창원단체식사
- 뷔페 동시수용 300석
연회, 각종 모임 등의 주문 뷔페는 예식뷔페보다 더 고급스러운 음식들로 구성.
단체 식사로 기존 뷔페가 아닌, 드시고자하시는 음식 메뉴와 가격을 정해서 식사 가능.
예: 갈비탕 단체식사, 국수 단체식사, 떡국 단체식사, 비빔밥 단체식사 등.
#계 #모임 #리셉션 #피로연 #잔치 #행사 #뷔페 #단체식사 #장소대관 #홀대관 #추천

★ 창원펠리체웨딩홀 문의 ★
경상남도 창원시 의창구 중앙대로227번길 16(용호동 5-5) 경남교총별관
http://cafe.naver.com/felicewedding
- Kakao Talk: felice2663100
- Telephone: +82-055)266-3100

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
더사주TheSaju : 웨딩플래너가 꼭 있어야 할까요??ㅇ.ㅇ
홍선미 : 안녕하세요~ 제가 플래너 랜덤배정을 받고 웨딩홀 견적공유를 신청했는데요. 이 플래너분이랑 하고 싶지 않을 때 다른 업체와 똑같이 웨딩홀견적 공유 상담도 받을 수 있나요?.. 아님 처음 플래너분께 견적을 받아서 제 기록이 남아 불가능한지 궁금합니다.
So-Young Bae : 웨딩플래너를 겪어보기전에 성향을 알수있는방법이 있나요?
오오잉 : 전직웨딩플래너여서 댓글 남겨요, 웨딩박람회를 개최하는 컨설팅업체에 발담궈있었지만 안좋은식으로만 얘기하는거같아서 마음이 안좋네요
물론 스드메 총 견적에 플래너 수수료가 포함되어있지만 , 웨딩플래너는 자선업체가 아닙니다 무료로 웨딩플래닝을 진행해드릴수는 없어요 더군다나 박람회에서 계약해주신 신랑신부님에게 내 마진을 남기려고 애쓰진 않습니다 (물론 플래너마다 다르겠지만 일반웨딩플래너기준으로 말씀드려요) 오히려 이런 영상들때문에 자신들에게 마진을 더 붙이는게 아닐까하며 플래너를 의심하고 신뢰가 깨지게 돼요 저같은 경우는 신랑신부님께 어떻게하면 좋은 업체들을 혜택좋게, 샵에서는 vip대접받을수있을까 고민하며 연구해왔어요 안좋은 업체, 싼 업체를 추천해드리거나 마진을 많이붙이면 신랑신부님들도 다 아시고 여기저기 비교해보시며 의심을 하게 돼요 결국 플래너들한테 안좋은 영향으로 돌아가기때문에 저희도 그런 못된짓은 하지않아요

웨딩박람회여도 신랑신부님들을 위해 2-3시간 열심히 상담해드린답니다! 물론 장단점은 있겠지만 너무 안좋게는 생각말아주셨으면 해요 저는 일이지만 신랑신부님들은 일평생 한번뿐인 큰 일이잖아요 , 최선을 다하기때문에 열린마음으로 여기저기 비교해보시면 좋을거같습니다
노포니노포 : 내가 자본이5천억이 있었다면
결혼시장에 올인할 것이다
자본 5천억으로 5천억 빚내서
1조로 경쟁업체랑 치킨게임 해서
경쟁업체 다 죽여 버릴거다
왜 그러냐고?
여자들의 결혼식에 대한 로망?
허영심이 있는 한 절대
망할 수가 없기 때문이다
이 부분만큼은 아무리 이성적이고 논리적인
남자라도 접근할 수 없는 영역이다
법에 미씽링크가 존재하듯 자유경쟁시장 속
미씽링크라고 생각한다
상대업체 다 죽일 수만 있다면
정말 최고의 시장이다
왜냐면 여자들의 허영심이 내 회사를
망하게 가만히 지켜보지 않기 때문이다
문제는 5천억이 없다는 것이지 ㅋㅋ
jihyun Lee : 정보 감사합니다!!
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
할루할루 : 웨딩플래너가 별로면 어떻게 대응을 해야할지
모르겠어요.... 변경을 해야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 스트레스 받아요
봄봄봄 : 저는 아무것도 모르고 먼저 박람회장 가서 상담받고 그후에 다른업체 좀 돌아보고 처음 상담받은곳으로 갔는데 처음 상담받은대로 박람회 혜택받고, 더 알아간 정보들로 흥정하니 더 저렴하게 여러가지 서비스 받았어요~
룰루랄라 : 언니 고급정보 짱짱

... 

#창원웨딩샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색