헬로키티목욕타올

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2020-09-24 17:26:01 댓글 0

본문

Nastya와 아빠가 목욕하고 키티를 차려 입다

Subscribe to Like Nastya KOR https://is.gd/gSlDQY
Subscribe to Like Nastya Vlog - https://is.gd/gdv8uX
https://www.instagram.com/likenastya

Nastya와 아빠는 청소를 좋아하고 장난감과 애완 동물 청소에 관심이 있습니다. 그들은 고양이를 목욕하기로 결정했습니다. 그들은 새끼 고양이를 샴푸와 거품으로 씻었습니다. 목욕 후 목욕 타월과 헤어 드라이어로 키티를 말 렸습니다. 아빠는 키티의 머리카락을 빗어 내고 아름답게 옷을 입었습니다.

초미니~헬로키티12간지인형(쥐띠)/헬로키티인형뜨기/hellokitty / kitty /crochetdoll [비송뜨개]

초미니~헬로키티12간지인형중 2번째영상인 쥐띠입니다~
쥐띠인분들께 예쁘게 떠서 선물하세요~^^
YS YS : 몰래 라면 먹방 여행 전문 지식을 바탕으로 하는 것 같아요 그래서 더 많이 있습니다 많은 참여 부탁드려요 코스어 입니다 오늘 뭐 그런 것 같아요 그래서 더 많은 분들이 많습니다 사랑으로 우리들을 지켜주고 보라색으로 표시된 부분을 지원하고 있습니다
김은희 : 실이 어떤건지 살수 있는곳도 링크해주셔요ㅜㅜ
지현진 : 다음아이는 언제 올라와여? 눈빠지개 기다리고 있어요 너무감사합니다 애기들이 너무 좋아라해여
짱스토리 : ㅋㅋ. 눈. 귀 리본 안달아도 귀엽다 애기갔아요 전 안달고 눈만 다는걸로 영상 감사해요 비송님 굿밤되세요
이순아 : 최고예요

코바늘 샤워타올/ Crochet shower back scrubber

안녕하세요 삐약콩입니다.
이번 영상에서는 샤워타올 뜨기를 배워보겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.

Hi, this is Ppi yak-kong
You can learn how to make " Crochet Shower back scrubber " throught this video.
Thanks for watching

Yarn:scrubby yarn/Hook E-4(3.5mm)

-Music-
Non copyrighed Music
Scott Buckley, Growing up.(piano)
삐약콩 코바늘Ppiyakkong Crochet : 구독과 좋아요~감사합니다~
Subscribe and Like ~Thanks
grace kang : 선생님, 샤워 타올 하나에 수세미실 몇 타래 정도 들어가나요?
전혜정 : 차분하게 설명해주셔서 잘 보고 있습니다.
맨처음 설명하신 일반수세이실 반짝한걸로 샤워타올 뜰때는 실을 한가닥,두가닥 중 어떤게 나은가요?
감사드려요.
딸기맘 : 열심히 보고 떠서 사용 해 봤어요. 너~무 좋아요. 여러장 떠서 선물해 보렵니다.
차분한 설명 감사합니다~
내가누구? : 잘배워서 주변에 선물하니 너무 좋아하네요
감사해요
Julia Lee : 매번 잘 보고 있었는데 오늘은 반갑게 톡 날리네요 꼭 필요하고 유용하게 쓸것같아요 감사합니다
김미향 : 정말 유용하겠어요~^^
감사해요
Crochet Gonkui กอนกูย : Thank you for sharing!^^
Ольга Филипчук : Добрый день, вам! Это пояс или идея для сумочки? Спасибо!
강남여자원츄 : 쌤
수세미실
거칠어서
몬쓰겠든데요
어떤실로하믄
부드러운 샤워타올
만들수 있을까요

... 

#헬로키티목욕타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 7 페이지