스트라이커

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2020-09-24 13:00:51 댓글 0

본문

[메이플] 인구수 29위 스트라이커를 알려드림

#메이플 #스트라이커 #파이팅!
잼이 : 항상 감사합니다
다음시간 리뷰는 에반입니다
@..@;;
->>추가 정보입니다
벽력 캔슬을 할 때
점프와 벽력을 동시에 누르고
0.1초 뒤에 파도를 누른다는 느낌으로 캔슬을 하니까
좀 더 잘되는 기분이 들었습니다.
스커 캔슬이 생각보다 힘들어서 놀랐습니다.
혹시나 스커 캔슬 꿀팁이 있으신 분들은 대댓글을 남겨주세용!
MG J : 다음주에 스커키우는데 와드!!
11 1 : 놀라운건 옛날 스커는 해신강림에 무적기도 없었고, 벽력은 저게 후딜 버프된거다
김찬영 : 새로운 코강 맞춰야겠네요 도움 정말 말이 되네요.
감사합니다 스카니아 닻삵 친추주세요
덕라이피 : 갓커
HYEON P : 3:09 보스기 섬멸도 때릴때 스택 안쌓입니다
양주호 : 태풍이 패치되어 보스 섬태 연계가 더좋아졌다고 하여
벽섬태 3개가 3줄코어라는데 코강부분때 벽섬승 을 필수로말하신거에는 변함없나오?̊̈ ?
최재용 : 스커.바이퍼
버닝으로
할건데 추천좀
Merrygold : 흐잉.. 파도 원킬컷 너무 빡셉니다.. 미궁까지써먹어야되는데..
양머리화식조 : 스커 벽력 캔슬 tip
공속버프 필수
점프alt
벽력shipt
파도z
요로코롬 해놓고
제자리 캔슬은 점프,벽력,파도 모두 동시에
더블점프중 캔슬은 점프- 점프,벽력,파도 동시에 누르시면 편합니당

[메이플] 스커 1~5차 육성과 간단 보스레이드! 바닥부터 시작하는 유니온 레이드 | 인소

추가로 더 필요한 정보는 댓글에 달아 주세요~
(원하는 편집영상 추천!)

실수, 개편(이랬으면좋겠다) 언제나 피드백 환영합니다.
#메이플 #육성 #그랜드마스터
JJ MM : 지금 170이고 비약도없는데 200도전 할까요 말까요
쌤희수 : 벽력캔슬이모에요?쓰는방법좀...
똘붕이 : 매크로키에 벽력하고 파도 넣어서 쓰면 캔슬이 안되나요?
꧁༺진ৡۣۜ͜͡ৡ ༒ৡۣ͜͡ৡ호༻꧂ : 뇌전 스택은 뭐로 올리는거에여?
오늘 시작했는데 모르겠어서 ㅠㅠ
듐비 : 6:13 진짜 물장난이네ㅋㅋㅋㅋ 파도덥치는 소리도아니고
s eop : 제가 유뇬천인 메린이인데 이버 테버로 본캐 스커 아델 뭐가좋을까요 메소는 친구다줘서 없어서 그냥 무자본입니다 ㅎ...
fly Fire : 스커는 추억캐인게.. 옛날에 스커로 30렙 테마던전 버섯왕국하는 기억이 있어서 회축스킬 볼때마다 그때가 떠오르네..
총리대신 뚝배기 깨던 시절이었는데..
몽쓰 : 아 메르하까 데슬할까 캡틴하까 고민이도다
백진우 : 맨처음 나오는 사냥터 어디에요?
홍시은 : 무자본 플레임 위자드랑 무자본 스트라이커 중에 어떤게 더 200까지 키우기 편한가요??

이 시대 "최고의 스트라이커" TOP5

축구의 꽃이라고 할 수 있는 골을 가장 많이 넣는 포지션!
"스트라이커!" 오늘은 현존 최강의 스트라이커를 한번 정리해봤습니다!
여러분들의 의견 댓글로 자유롭게 남겨주세요!
항상 시청해주셔서 감사드립니다!

#축구 #해축 #스트라이커

bam출처 : https://www.youtube.com/watch?v=smi8FLQc1IE
월간 베스트 monthly best : 오류 발견되어 수정합니다..ㅠㅠ

5:55 : 11/12시즌과 12/13시즌 (X) -> 10/11시즌과 11/12시즌(O)

죄송합니다ㅠㅠ
뿅 : 수아레스는 솔직히 현시대 스트라이커 톱이지
노을 : MSN 그립다 ...
김이호 : 그냥 쌉정리
수지=벤돈 > 레비
ᄍᄍ : 개인적으로 저중에서는
수지>>범죄마>레비>아게로>=즐라탄이라고 생각한다
노아아아 : 0위 호날두
TV유슬아빠 : 다섯 선수 모두
포워드로써 다 갖췄네 ㄷㄷㄷ

내가 감독ㅇㅣ라면
한번씩 써보고싶은 선수들이당
Wonjjang 1994 : 케인이 없네...
YouTube레다 : 피파 음바페 대체되는선수 있나?
마쉬멜로 : 즐라탄 솔직히 별론데 .. 즐라탄을 맨 마지막에 넣다니 .. 실망이야

... 

#스트라이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색