이태원 맛있는 집

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 17회 작성일 2020-06-27 22:51:39 댓글 0

본문

이태원 가면 제발 이곳들은 꼭! 가세요 부탁이에요! - 현찬

이태원에 최근 가보면서 몇번은 더 와야 맛집 한 장소를 정복할 수 있겠구나 느꼈습니다. 한번으론 안되겠더라구요. 정말 너무 맛있어서 ㅠㅠ 계속 생각나요.... 제발 가세요
소통하는 미용실누나-LILY : 패션파이브 참 좋죠^^..
최유현 : 첫번째 피자리움 가려고 찾아봤는데
강남으로 이사했네요
ㅠㅠ
이주회 : 0:16
영상 촬영하실 때 보이스도 순수 에어팟 마이크로만 녹음된 보이스예요? 별도의 마이크는 사용안하셨나요???
정상오 : 안녕하세요 현찬님!
영상보고 연락드립니다.
저희가 현재 제휴를 맺을 유튜버분들을 모집하고있는데요.
연락 부탁드립니다^^
010 3355 3797
TV찐건강 : 이태원음식점 넘맛나겠네요
꼭가볼께요????
스멀샵 : 와 진짜 10만원 모아서 가야할 비주얼의 빵들이 ㅠㅠ
방금 밥먹고 왔는데 단게 땡겨지네요 ㅠㅠ
WOOBAN 우반 : 오옷 진짜 아주 어렸을 때 로마에서 먹었던 피자랑 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ 피자보다는 빵같은 느낌 !! 링이 특히 연어 엄청 좋아하는디 담에 이태원가서 연어 먹방 함 해야겠네여 히히히 서로 번갈아가면서 연어 노래를 불러서 ㅋㅋㅋㅋ
한주, 한 주 : 저도 에어팟 사고싶네요 흑흑ㅠㅠㅠ 피자 저렇게 생긴 거 처음 봐요! 완전 신기,,, 꼭 연어 먹으러 가야겠어요 ? 이태원은 구경할 게 참 많은 것 같아요! 기회가 된다면 현찬님 코스로 한 번,, 다녀와봐야겠습니닷! ?
glew city : Genial amigo??????8 saludos
신태라 : 오늘따라 두 분 알콩달콩~~ 제발 갈게요 ㅋ

[TIPS] 이태원 실패없는 맛집 카페 술집 총정리 | 데이트 브이로그 | 후암동 해방촌 녹사평 핫플 | Best places in Itaewon | イテウォン vlog

** *Please turn on the caption in the video settings
*한국분들은 자막 꺼주시고 1080HD로 시청해주세요:)

가격과 메뉴 정보는 영상에 올려두었어요!
1:17 Egg n Flour / 생면파스타
2:04 Le montblanc / 털실 케이크
3:08 Cueva Matera / 옷장 문 카페
4:28 The 100 Food Truck / 뷰 좋은 버거집
5:30 Rawpie Table / 뇨끼 맛집
7:05 Vegan Space / 비건 식료품점
7:56 이태원 부군당 역사공원 / 전망 좋은 공원
8:32 Bar Dresser / 킹스맨 감성 칵테일바

후암동과 녹사평 핫플레이스들을 모아 봤습니다!
가격 정보나 위치는 영상에 공유했습니다 !

제가 소개해드리는 곳들은 당장 이태원인데 여기가야해! 느낌보다 (평일엔 괜찮은 방법일 수도..?)
여유를 두고 예약하시거나 웨이팅 각오 하시고 가셔야하는
핫플레이스들 입니다...✨
오 요런 데가 있구나! 나중에 가야쥐 정도로 보시고 가시면 될 것 같아용!!

영상에 나왔던 곳들 리스트입니다.

//Huam 후암동

The Royal food and Drink 더로얄푸드앤드링크
Oriole 오리올 (Cafe and Bar 이태원클라쓰 촬영지)
Egg n Flour 에그앤플라워 (Restaurant)
Le monblanc 르몽블랑 (Cafe)
Cueva Matera 꾸에바 마테라 (Cafe)
The 100 Food Truck 더백푸드트럭 (Burgers)
Rawpie Table 로우파이테이블 (Restaurant)

//Noksapyeong 녹사평

Slok 슬록 (Wine Bar)
Vegan Space 비건 스페이스 (Vegan Cafe and Grocery)
이태원 부군당 역사공원
Dresser 드레서 (Cocktail Bar)
Rocka Doodle 롸카두들 (Chicken Burger)

.
.
.

?Music provided by 브금대통령
?Track : Spring evening -

?Music provided by 브금대통령
?Track : 봄이 오나봐요 -

13. the jazz piano - Benjamin Tissot
Music: « the jazz piano » from Bensound.com
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B313FE
밖순이 블루니크Blunique Vlog : 가격과 메뉴 정보는 영상에 올려두었어요!
1:17 Egg n Flour / 생면파스타
2:04 Le montblanc / 털실 케이크
3:08 Cueva Matera / 옷장 문 카페
4:28 The 100 Food Truck / 뷰 좋은 버거집
5:30 Rawpie Table / 뇨끼 맛집
7:05 Vegan Space / 비건 식료품점
7:56 이태원 부군당 역사공원 / 전망 좋은 공원
8:32 Bar Dresser / 킹스맨 감성 칵테일바
♥️조금 더 빠르게 핫플 소식 들려드려요♥️
Blunique Instagram : instagram.com/blunique_
Blunique Blog : blog.naver.com/blunique_
하윤HaYoon : 저기 혹시 반모될까엿?
포꾼라디오 : 이렇게 소개해주셔서 좋네요~ ㅎㅎ 와우..식료품점 ㅠ 좋겠네요..
kitchen with samina : Masha.allsh
Mrs Hakima : Like 18
Nice vlog
Dont forget to v??
은라이프Eun life : 요즘 집에만 있는 시간이 많았는데 이태원에서 놀다 온 것 같아 힐링 되네요 ✨저도 비건은 아니지만 비건 식료품점 이색적이라 가보고 싶어요 블루베리 음료도 한잔 마시고요?
스윗피sweetpea VLOG : 우와 너무 힙하다 힙해!
꿀다웅 honeydawoong : 가보고싶은곳 넘 많아요 서울은 다 핫하고 좋아보여요 ❤️❤️
럽스텔라LOVESTELLA : 목소리왜케이쁘세요 언니,,,? 영상미는 왜케 이쁘구요,,, 다음에 저두 버스타고 가볼게요! 넘 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jisung : 너와의 데이트는 언제나 즐거워 ??❣️

이태원맛집 TOP6 : 수요미식회 나온 곳? 피자, 딤섬, 치킨, 파스타 등 소개팅 / 기념일 데이트 맛집 추천!

이태원은 정말 숨은 맛집도 많고 웨이팅해야하는 곳도 많지만, 웨이팅 안해도 충분히 맛있는 식당 6곳을 소개합니다~ 수요미식회 소개된 곳도 있고 별로 안 유명한 곳도 있고 데이트 할만한 레스토랑도 있으니 도움이 되셨으면 좋겠어요!
만능진혁 : 가격을 적어져요
정상오 : 안녕하세요 잊뉴님!
영상보고 연락드립니다.
저희가 현재 제휴를 맺을 유튜버분들을 모집하고있는데요.
연락 부탁드립니다^^
010 3355 3797
소댕쓰 so_dang's : 이태원에 놀러갈 예정인데 영상 참고 하면 좋을것같아요 :) 잘 보고갑니당 ㅎㅎ

... 

#이태원 맛있는 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 7 페이지
게시물 검색