미국무비자신청비용

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 21회 작성일 2020-08-17 00:48:33 댓글 0

본문

미국 영주권, 시민권 신청비용 더이상 면제 없다

미국 이스타 ESTA 신청방법 2019버전, 꼭 필요한 이유?

#미국_이스타
#미국_ESTA_신청방법
꼭 필요할까요? 미리 해야 하는 이유와 신청방법 시뮬레이션
Myoung-Suk Lee : EATA받을려면 티켓하고 호텔 다 미리 결재하고 신청해야되져?
jjblue : 아이들도 ESTA 신청해야 하는거죠?
제효린 : 그리고 승인 날짜 나오면 그때부터 이스타비자유효기간이 90일일까요?3월초에 갈 예정이면 지금 할 필요가 없는걸까요?제가 해외여행 처음이라 번거로운질문 을 드리네요ㅠㅠ
제효린 : 안녕하세요.3월초에 미국에(지인 이 있어서)갈예정 인데, 이스타비자신청 방법을 몰라서 여기저기 검색하다가 님 유트브를 보게 됬어요.
작성 하다가 막혀서요.미국내연락처정보란 에 여기서 제연락처인지 지인의 연락처를 묻는건지 모르겠어서요.
그리고 체류하는동안 머무를 지인의주소를 모르는데 지역이 센디에고 라서 센디에고 라고만 적어도 될까요?
새새 : 이스타비자 신청 시 그룹으로 했는데(총2명), 그룹 정보란에 모르고 제 이름과 제 회사명, 제 이메일을 기재하였습니다.. 괜찮은건가요?
ElenaJuhee Lee : 1달전에하면될까요?
Cube Sugar : 푸에르토리코라고 이번 11월달에 여행가는데 미국 자치령국가지만 비자가 필요없다고 하더라구요 ESTA만 받는다니까..
ESTA랑 여권만 준비하는게 맞겠죠?
처음 여행이라 이것저것 골아픈게 많네요ㅠㅠ
Mj l : 사진업로드안되면 적으라고 하셨는데 적는칸이 어디있나요?...
24 OREORE : 권리포기각서 체크도 했는데 "지금결제하기" 버튼을 눌렀더니 "결제를 처리할수 없습니다. 나중에 다시 시도하세요"라고하는데 익스플로러를 아웃했다가 기존신청서에서 찾아서 다시 결제하려 해도 결제않된다고 나오네요. 이건 왜그런가여?
오수정 : 잘 설명해주시다가 왜 카드결제에서 그냥 넘어가시죠ㅠㅠ 신용카드로 결제시 청구주소랑 시는 한국어로 작성하는지 영어로 하는지 어케 써야하는지 알려주시지

경축! 미국 여행 관광비자(B2) 발급이 거부되었습니다. (ft. 미국비자면접)

#미국비자만만치않네요 #안티들아떡밥이다

살다살다 비자 거부된건 처음 ㅎㅎㅎ 좋은 경험이었다. 더 병신같은건 3개월 무비자인데 제대로 안알아보고 신청했다가 거부됨...근데 생각해보니 2주 여행한다며 안해도 되는걸 19만원이나 내고 1년비자를 신청하니 당연히 의심을 할만했다...
레이슈가 : 혹시 비자 인터뷰는 한국어로 진행하나요?????
이문재는 : 형~~ 이태원에서 한잔어때요??

... 

#미국무비자신청비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 7 페이지
게시물 검색