백일원피스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2020-08-11 08:56:22 댓글 0

본문

뜨개질]100일 사진용 원피스

게시일 : 2017.9.22

아주 귀엽고 깔끔한 아기 원피스
매우 이뻐요 ~~!
유영숙 : 음악 소리가 넘커서 설명이 잘안들리네요
함복순 : 도대체음악은~~
스트레스만받고갑니다
S J : 음악 소리가 넘 커서 뭔말인지 알아들을수가 없네요
RO HATO : 죄송한데 정리해주실 수 있나요 ?
어깨는 어떻게 치마는 어떻게 해야하는지 ,,
김영아 : 원하는 색상은 없더라고요ㅠ 다른 실을 추천 해주세요
김미정 : 음악소리가 넘시끄러
억지로 알아들어면서 했네요
감사합니다ㅡ
김태은 : 5세 아이사이즈 뜨고싶은데 어떻게 해야해요?
야니얀 뜨개세상 : 배경음악 때문에 목소리가 잘 안들리네요ㅜㅜ

[코바늘뜨기165]코바늘 아기원피스뜨기/crochet baby dress/

배수빈 : 치수를더크게뜨고싶으면시작코를몇코해야하나요?조카가다섯살인더 덩치가좀있어요
Dayn R : 안녕하세요~ 이거슨 몇살이예요? how to make for 7 개월 ? ^^
송정화 : 4~5세용 코수 궁금해요 답변좀 꼭 부탁드려요~
김평화 : 1단에서요
12코 뜨고 13코에 늘리기
24코 뜨고 25코에 늘리기 3번
마지막에 13코가 맞나요?
마지막에 11코밖에 안남아서요ㅠ
김진숙 : 5살 아이는 어떻게 떠야할까요?
김점순 : 글쎄 몆개윌입나요
이인숙 : 완성후에무겁지않나요?
ya퐝지 : 이뻐요 이뻐요^^ 몇세 원피스인가용?

백일드레스 뭐 입지? | 백일드레스추천 | 백일잔치준비 | 여아드레스

안녕하세요 자나입니다.
어느덧 저희 아기가 백일이 되었어요!
찐 백일은 어제였지만 지난주에 백일잔치를 하였답니다.
간단하게 셀프백일상을 준비하였고, 가족끼리 즐거운 시간을 보냈답니다.
먼저 백일의상 고르기 영상을 준비해보았어요
엄마의 욕심은 끝이 없다!!
드레스와 캐쥬얼 원피스를 입히고 싶어 이것저것 고민하던 중
마음에 드는 의상을 골랐답니다.

영상보시고 백일잔치 준비하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글 부탁드려요^^

[BGM]
Evening Train - Pold
Soundcloud : https://soundcloud.com/pold-music
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

#백일드레스 #육아브이로그 #백일잔치준비 #여아드레스추천 #백일드레스추천 #백일잔치준비하기 #마르마르 #압소바 #아기브랜드 #백일드레스뭐입지 #여아드레스
Starina느림의 미학 : 귀여운 아기 백일 축하해요^^
Lala. D : 아가 드레스 넘 예뻐요!
dal bodre : ❤️

... 

#백일원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 7 페이지
게시물 검색