수저소독

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 19회 작성일 2020-08-03 12:47:20 댓글 0

본문

매일매일도 가능한 초간단 일석이조 수저소독법

매일 아니 식사 때마다 사용하는 숟가락과 젓가락은 주기적인 소독이 필수‼️
여러분들은 수저소독 얼마나 자주하세요⁉️

#수저소독꿀팁 #매일가능한수저소독법 #위생관리
So Yeon Lee : 코코네님 페이지는 광고없이 쭉 볼수있고 구독좋아요 눌러달라는말도 없고 너무 좋아요 정말!! 속이시원해요 볼때마다
찌닝찌니 : 전기포트최고물+구연산=>
김아자아자파이팅!! : 목소리 넘예뻐요 저도 그렇게 말을하고싶은데 코코네댁은 집이 반짝할것같아요 부러워요
stapania PARK. : 오잉...
수저 소도까지 이런 팁까지
섭렵 하셨네요
자외선 소독기로 하고 있는 전 부끄럽네요
잘 배우고 갑니다
살림에 고수로 재탄생
할 수 있을까요? ㅋ
대박왕재수 : 베이킹 소다로도 수저,젓가락 소독 가능할까요?
황진호 : 고맙습니다.
바로 뜨거운물이 내려가면 하수 플라스틱이 변형되니 찬물 수도물을 같이 내려야 됩니다.
주바라기 : 쉽고 편하네요
이웃했어요
자주 만나요
김정애 : 좋은 정보를 배울 수있어요 고맙습니다
황제누나 : 저는 사용하기전에 식초에 담궈요
야무진공주 : 감사 합니다

ENG)미니멀라이프ㅣ반짝반짝 식기구 소독ㅣ수저와 우드소재 살균팁ㅣ청소가 하고싶어지는영상

안녕하세요~ '1404호haru'의 열아홉번째 영상입니다^^
이번영상은 요즘 살균과 소독이란 말이 친숙한 시기인만큼 수저와 식기구들을 꺼내 소독도 하고 반짝반짝 윤기도 내보았습니다^^
집안에서 대부분의 시간을 보내고 있는 만큼...주부들은 살림에 집중할수밖에 없는 시기인것 같아요~
이번기회에 식기구들을 꺼내서 한번씩 소독해주고 윤기도 내주면 기분이 훨씬 상쾌하고 좋아지는걸 느낄수있을거에요~^^
항상 저의 영상을 시청해주시고 따뜻한 댓글 남겨주시는 여러분들 감사합니다^^ 부디 안전하고 편안한 일상이 되시길 기도할게요^^

#미니멀라이프 #수저소독 #살림로그

Track : 너에게 -

Track : Brunch -

Track : 서울하늘 -

Track : Brunch -

Track : 꿈의왈츠 Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령
오브로그 ove vlog : 와 부엌이 엄청 깔끔하네용 저도 이번에 살균한번해야겠어용
Heejin Ryu : 이사를 곧 앞두고 하루님 영상보며 공부합니다.
수저넣는 나무 트레이는 뭘로 소독하면 좋을까요.
수저 포크등등 담아두는곳이라 항상 신경이 쓰이네요
정전무TV[주식투자 수익교과서] : 정말 깔끔하십니다...ㅎ...계속해서 봅니다..^^
델리웨어 : 소독이 중요한 요즘이죠~
나무수저는 소독이 어렵다고 생각했는데
간편하게 식초로도 가능하군요
수저세트랑 주전자가 개운해졌겠어요
덕분에 저도 개운해진 느낌이 듭니다
당장 소독하러 갑니다~
수다맘 InfoTV : 영상에서 님의 소소한 일상과 알뜰살뜰 살아가시는 모습이 평안해 보여서 좋아요
Travel TV배짱부부 : 대유튜브 예약하신듯 하네요.
금방 대박날 영상입니다.^^
부럽네요.
광나는 집..ㅎㅎ
아기자기 살림살이..
넘 깔끔하고예뻐요.
옥이윤 : 청소법 감사해요 응원할깨요
HELLO,DAYEON[헬로다연,캘리작가엄마] : 음~~편집 넘 깨끗하고 소독까지~♡ 마음까지 뽀득뽀득 해지네요~^^
Daily Food secrets : So interesting
Lia's Home 리아즈홈 : 하루님,안녕하세요 ~~~
살균 소독되어 반짝 반짝 빛나는 수저들을
보고있으니 저의 마음까지 밝아집니다
어쩜 살림을 이렇게 정갈하게 하시는지요~~
꽃무늬 주전자도 참 예쁘네요~~
청결함으로 마음이 편안하지는 영상
잘 보았습니다 ~~
첫 나들이 왔다가 친구맺고 갑니다
오늘도 건강하시고 행복한 날 되세요

나무도마세척 요리유튜버 나무도마관리법 수저소독 나무수저 세척방법

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요
오늘은 평소 신경안쓰는 수저소독과 나무수저, 나무도마
세척을 해보려 합니다.

등심이도 평상시에 퐁퐁질만 하고 소독은 거의 신경을 못썼는데요
여러분들도 시간이 날때 끓는 물에 수저를 깨끗이 소독하시면
좋을거 같아요..!!

나무수저 나무도마 세척은 영상안을 끝까지 봐주시면
감사하겠습니다.

#수저소독 #나무도마세척방법 #나무수저세척방법

여러분의 구독 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.
집순이 : 나무수저,나무 용품은 베이킹소다랑 식초만 있으면 되네요 ㅎㅎㅎ 간편
Son구글콘 : 베이킹 소다는 알칼리성이고 구연산은 산성이라 같이 넣으면 중성화 되서 효과가 없다던데 뭐가 맞는 말인가요? 세척 연구하다가 궁금해서 댓글 달아봅니다.
뜌리 : 과도가 과일칼이였군용
맛소금 : 감사합니다 덕분에 방금전에 주방식기랑 행주도 세척하고 싹다 했네요 하는 방법 잊지않을깨요~
JOHN YOON : 알카리성 베이킹소다와 산성인 구연산을 같이 사용하면...중화작용으로 효과가 없었요^^;
맛소금 : 내일 퇴근하고 해야겠네요
근데 문제는 언제퇴근할지 모름~
이사오고 하는법을 몰라 다이소에서 구연산과 베이킹소다만 사놨네요
언젠간 소독해야지 했는데 이거보고 실행해야겠네요 감사합니다
김아람 : 한달에 몇번 소독해야되요?
Buen Camino : 요리도 좋지만 이런 살림팁 너무 좋아요. 나무도구 퐁퐁으로 세척하면서도 찝찝했는데 팁 감솨합니다.
주박스 라이프 : 마음까지 개운하네요ㅎㅎㅎ
역시 주부 9단 인정!
용이네부엌 : 매번 그냥 수세미로 닦기만 했는데 소독도 한번 해야겠네용ㅎㅎㅎㅎ

... 

#수저소독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 7 페이지
게시물 검색