기념품구입

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2020-08-01 21:03:38 댓글 0

본문

손님 기념품 구입하러 짜뚜짝 방문 한달 2000개쯤? 무조건 드림

카오산 타이란타 타이마사지 샵 기념품은 코끼리 동전지갑입니다 ^^
james : 지갑이 개당 단가가 얼마씩 되는건가요 /?
국가대표 한량이. : 오...... 유튜브 하는구나..ㅎㅎㅎ 홍익도 영상 함 찍어줘라....ㅎㅎ 아.. 난 단풍국에 있는 형이야..ㅎㅎㅎ
딴타이Thailand : 역시 노하우가 있으시군요. 굿입니다~ 전 약 오년전쯤 지갑 잡화도 장사를 했었는데요. 타겟이 방콕 현지인들이라 주로 삼팽시장에서 물건을 떼왔죠. 그러다 중국에서 직접 박스단위 수입을 했었는데.. 태국전통 문양들은 짜뚜짝 도매가 더 저렴할것 같습니다. 연말이니 이번주안에 다 소진되고 연휴대비해 수천개 구입하러 오실거라 믿습니다.^^
won k : 태국여자에 대해 궁금한것도 있는데... ㅋㅋ
won k : 그리운 짜뚜짝시장 ㅋㅋ

블라디보스톡 쇼핑하울!! / 쇼핑리스트 / 기념품 저렴하게 구매하는 곳 / 당근크림, 마트료시카, 꿀, 초콜렛 / 기념품 저렴하게 구매할 수 있는 곳 알려드릴게요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 봄나애입니다!!

오늘은 제가 블라디보스톡에서 구매했던 것들 하울 영상을 준비해봤어요! 사실 이렇게 제품 소개하고 말을 많이 하는 영상을 촬영하고 편집해본 건 처음이라 편집하면서 보이는 제 얼굴이 어색하더라구요..?ㅋㅋ

갑자기 가게 된 여행이었지만 여행 도중에 어떤 제품을 구입할 때는 여러군데에서 가격이나 질을 비교해보고 구매하려고 노력했었어요. 그래서 어떤 제품을 어디서 구입하는 게 저렴한지 대충 비교가 되더라구요.

제가 아는 최대한을 영상에 담아봤는데 보시는 분들께서도 많은 정보를 얻어가셨으면 좋겠네요!!

오늘 영상도 블라디보스톡 여행을 계획 중이신 분들께 조금이나마 도움이 되길 바랍니다 히히

그럼 여러분!! 오늘도 영상 시청해주셔서 정말정말 감사합니다*^^* 저희는 다음 영상에서 꼭 다시 만나요!! 안녀엉-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Information of product in firm

00:27 ~ 당근크림 . 뻬르바야레치카 츄다데이 . 58루블
03:20 ~ 꿀 . 아르바트거리 기념품 샵 . 100루블
04:10 ~ 이브로쉐 핸드크림, 립밤 . 이브로쉐 . 총 약 12000원
05:30 ~ 초콜렛 . 알룐까 - 각 약 60루블
06:26 ~ 스노우볼 . 아르바트 거리 기념품 샵 . 250루블
07:02 ~ VALORI 브러쉬 . 츄다데이 . 각 274루블
08:50 ~ 아가피아 (할머니 레시피) 린스 . 츄다데이 . 112루블
10:35 ~ 마트료시카 . 해양공원 . 500루블

* 영상에는 등장하지 않았지만 구매한 것들
- 엽서 . 아르바트 거리 기념품 샵 . 한 장 70루블
- 해산물. 킹크랩 1kg 2300루블
곰새우 1kg 2700루블
독도새우 1kg 1200루블

Music in firm
Track : Shy little girl
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

owms ikdh : 다음달에 블라디보스톡 갈 예정인데 어느 마트가 가장 쇼핑하기 편할까요? 한번에 수십개 사서 캐리어에 넣어서 가져와서 다 선물하려는데..
찌닝 : 블라디 여행 얼마안남았는데 좋은정보얻고가요
쩐지야 : 잘보구갑니당 ㅎㅎ 해산물은 캐리어에 넣어갈수있도록 포장은 잘해주실까요??? ㄷㄷ 사오고싶은데 어떻게사와야할지 ㅎㅎ
중심인 : 잘봤습니다.! 뻬르바야레치카시장에서 수산물을 사면 국내로 들어올수 있게 포장을 해주나요? 아니면 어떻게 포장을 해서 가져 오셨는지....답변 부탁드립니다.
황성희 : 제 입 속에 들어갈 초콜릿도 하나 남아있겠져...?~~~~~~~~
봄나애Bomnaae : 00:27 ~ 당근크림
03:20 ~ 꿀
04:10 ~ 이브로쉐 핸드크림, 립밤
05:30 ~ 초콜렛
06:26 ~ 스노우볼
07:02 ~ VALORI 브러쉬
08:50 ~ 아가피아 (할머니 레시피) 린스
10:35 ~ 마트료시카

태국 기념품의 충격적인 도매 가격

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 Market Master - 작전TV 입니다.

태국편 두번째 영상은 태국 관광지에서 쉽게 볼 수 있는 기념품들의 도매 가격입니다. 태국은 한국인 뿐만 아닌 외국인들에게도 인기있는 관광지이기 때문에 관광객을 대상으로 하는 다양한 시장들이 있습니다. 이러한 시장에서 유통되는 상품들의 충격적인 도매가는 어떻게 되는지 지금 마켓마스터 작전tv와 함께 같이 보러 가시죠!
김효진 : 목소리랑 똑같네요-신뢰가고+잘생기셨네요!ㅡㅡ라오스,미얀마,필리핀은, 도소매가마켓이 아직 덜 형성되있나봅니다~...
ㅡ방콕이 유력한, 그 배경이 뭔지요?(저도도매 구매하고픈데 여력이.., 라탄등,수제품은 어 떻게 공장,상인과 연결해서 공급받을수가 있나요?)
수도사 : 인조가죽이네요
주형석 : 와.. 이런건 검색도 못해보는건데 좋은 정보 감사합니다~
강바람 : 베트남보다 태국이 더 나은듯
박하루 : 쿠팡 가격이네
김종현 : 와... 구독 박고 갑니다.
오석명 : 혹시 태국 추천 관광지좀 알려주실수있나요? 또한 2인기준 가격도 알려주셨으면좋겠습니다^^ 그리고 태국관광할때 여행기간을 어떻게 잡아야할까요?
미트맨Meatman : 와 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고갑니당
쿠쿡 : 근데 미니멈이면 무조건 미니멈수량만큼 사여하나요 미니멈 12면 2개 1개는 팡매가 안되는지
비플러스 : 쌈펭시장은 흥정이 안되는 곳인가요?
몇시에 방문해야 좋나요?

... 

#기념품구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 336건 8 페이지
게시물 검색