돌체엔가바나셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 14회 작성일 2020-08-01 08:53:40 댓글 0

본문

(ENG) [명품하울] 치유언니 사전에 클럽 입뺀이란없다 돌체앤가바나 스웻셔츠 + 가죽치마 불금 클럽 정복룩 l 청담언니 치유

안녕하세요
이번에도 제가 와버리고 말았답니다

야근과 밤샘의 콜라보로 성황리에 패션쇼를 끝마친 치유언니는 패션쇼에 가려졌던 수많은 스케줄을 소화하느라 너무나 바쁘답니다

이번 영상은 너무나 오랜만에 불금 강남 클럽에 가는 치유언니의 스트레스 타파를 위한 입뺀 따위 허락하지 않는 깔롱뽕쌈한 명품 클럽룩! 이랍니다

모두모두 재미지게 보고 가주시면 감사하겠습니당

물론 구독과 좋아요 누르는 거 잊지 말아주시고
저희는 한귀로 듣고 받아들이는 영상팀이기 때문에 댓글도 많이 많이 달아주세요!!

CHEE’U AGAIN

-

*원피스 정보*

치유의 옷장 '낙엽풀이'
http://chee-u.co.kr/product/detail.html?product_no=2387\u0026cate_no=1\u0026display_group=3

*슬립온 정보*

치유의 옷장 '리보니슬립온'
http://chee-u.co.kr/product/detail.ht...

-

#돌체앤가바나 #스웨트셔츠 #클럽룩
#DolceandGabbana #CLUB

-

Instagram : @cheeuisrumi
치유 cheeu : 클럽은 벗고 가는 것보다 니트 입는 게 진짜 간지에요!
K + : 옷은 그럭저럭 좋은데 스타일링이 없으니까 클럽룩으로 팍 와닿지ㅡ않음
EUNHEE JIN : ..옷이..이분이랑 안어울림..
걍 명품 모르지만..본인스탈옷은..
좀 아닌거같아요
유튜벙 : 고현정 + 심은하
라선미 : 웅 그래서배꼇구나
김슥찌에 뷔가내린다 : 2:02 2:55 ?????돌체라고 부르지 말래매?
김슥찌에 뷔가내린다 : 시장에서 파는 싸구려옷같은뎈ㅋ
장발장 : 자기가 돌체라고 부르지말라면서 돌체라고 하는건 뭐죠..
이말짜 : 이분이 그분이군요..ㅋ
해적 우트 : 돌체인지 몬지 모르는데 처음입은 옷 진짜 잘어울리심

6분만에 알아보는 돌체앤가바나에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
손해솔 : 게이
임준성 : 디지인좋고 좋지만 한가지 흠은 디렉터가 인종차별주위자....
어썸이엔티 : 깜빡이 좀 키고들어오라는 형제의 브랜드
쿠교수의 유튜브 MBA : 스타일이라는것은 항상 현실에 존재한다
임진현 : 해주시길 바라고 있었는데 해주셔서 감사합니다.
ᄋᄀᄋ : 겐조 이사벨 마랑 해주세요 ㅠㅠ
KIM상진 : 도스쿠체 돌체 구스토는 세명인가
익명 : 스와로브스키 해주세요!!
주예준 : 펜텔, 펠리칸, 파이로트, 세일러, 미쯔비시연필 (UNI) 해주세요
백수스트릿 : 돌체엔가바나 2000년 초반까지 우리니라에선 최고였는데..현재는 우리나라에서 철수

명품 티셔츠 30만원대 돌체 앤 가바나 46사이즈 리뷰 및 후기

키 166.9CM
몸무게 69KG
Y L : 오빠 바지;ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡처리이땡 : 언제보여주나했네.....
wjfwjf rnrn : 옷 언제 보여주시나 하고 기다렸는데 입고 있는거였구나...
장준혁 : 골든구스도 리뷰해주세요!
백덕만 : 그냥 집에서 입는 티셔츠에서 갈아입는건줄..;
기녀 : 한길이형 구제가게에서 이쁜옷 사기 컨텐츠 해보자 이쁜패딩도있더라
훈튜브 : 30만원대 옷이 팡기리가 입으니까 시장에서 파는 만원짜리 옷같네

... 

#돌체엔가바나셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 7 페이지
게시물 검색