아뮤즈펜션

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 4회 작성일 2020-08-01 08:43:39 댓글 0

본문

#1 아뮤즈 부슈 (Amuse-Bouche)

영상이 다소 길어 두개로 나눴습니다.

1.비프 타르타르와 계란노른자겔
2.단호박퓌레와 현미칩, 헤이즐넛
3.패티팬 스쿼시안에 베이컨과 토마토를 채운 요리
4.카피르 라임 그라니따와 블루멜로우 티

-카피르라임 그라니따
10g 카피르 라임 잎
200g 설탕
150g 라임주스
450g 끓는물
(30분이상 인퓨징)

-블루멜로우 티
250g 끓는물
3g 블루멜로우
(30초~5분간 인퓨징,시간이 지날수록 파란색에서 붉은색으로 변함,혹은 산을 첨가하면 핑크빛)

-현미 칩
300g 현미밥
150g 물
3g 소금

-진한 다시 / 찹쌀풀
400g 물
3g 다시마
25g 가쓰오부시
4g 소금

30% 찹쌀가루

#AmuseBouche #WelcomeDish #RiceTuile #Cone
강현욱 : 김튀각은 몇도에서 몇분 말려야하나요?
김욜 : 감사합니다
Cooper호주외노자 : 으아악 너무좋아요 ㅠㅠ 제가본 요리영상 채널중에 최고입니다!!호주에서 유학와서 지금 요리개발중인데 너무 도움이 됩니다 ㅠㅠ 감사합니다!
Eddie SHIN : 잘보고갑니다! 다음영상도 기대되네요
강엔젤 : 좋아용~
D 5nee : 너무 이뻐요❤️
땅콩버터 : 와 영상 기다렸어요!! 감사해요~~
차르지오알마니 : 파인다이닝 찾는 이유가 아뮤즈 때문입니다!
항상 잘 보고 있습니다!

Grape jelly Amuse bouche | グレープゼリーアミューズブーシュ | 포도 젤리 아뮤즈부쉬

Recipe

Grape juice 180g | Gelatin 5g | Water 30g | Sugar 20g | Agar 1.5g
Grape peel juice | Sugar | Apple Mint

1. Pour 30 g of water into 5 g of gelatin.
2. 2. Separate the grapes and the peel and remove the seeds.
3. Make grape juice and grape peel juice. Add 180 g of grape juice, 20 g of sugar, gelatin, and 1.5 g of agar and boil once.
4. Refrigerate grape juice in mold.When hardened, dig the center smoothly with warm water and scoop and refrigerate.
5. Add the right amount of sugar to the grape peel juice.

레시피

포도즙 180g | 젤라틴 5g | 물 30g | 설탕 20g | 한천 1.5g
포도껍질즙 | 설탕 | 애플민트

1. 젤라틴5g에 물30g을 부어둔다.
2. 포도알과 껍질을 분리하고 씨를 발라둔다.
3. 포도알과 껍질을 따로 즙을낸다. 포도즙180g과 설탕20g, 젤라틴, 한천1.5g을 넣고 한번 끓여준다.
4. 몰드에 포도즙을 넣어서 냉장보관한다. 굳으면 따뜻한 물과 스쿱을 이용해서 매끄럽게 가운데를 파내고 다시 냉장보관한다.
5. 포도껍질즙에 적당량의 설탕을 넣어서 걸죽하게 만든다.

#Recipe #How to make
#料理 #レシピ
#요리 #레시피

[자막] Martin Stacy 인터뷰 영상 프랑스어 쉐도잉

#프랑스어 #프랑스어쉐도잉 #프랑스배우
안녕하세요 아뮤즈입니다
오랜만에 프랑스어 쉐도잉 영상을 만들어보았습니다

지난 번에 올린 마리옹 꼬띠아르 영상이 조금 긴 것 같아서 이번에 짧은 영상으로 준비해보았는데 어떤가요?

원하시는 컨텐츠가 있으시면 언제든 댓글로 남겨주세요 ‍♀️

——————-
참!! 구독자 101분 정말 감사합니다 ‍♀️ 더 유용한 자료로 제작할게요!
Amuse_아뮤즈 : 여러분! 스크립트 공유는 에바그린 영상부터 제작을 했습니다 참고해주세요~;)
김회장 : 배우 이름이 어떻게 되나오?
Eunbin Yoon : 감사해요 정말로..♡
듀랭 : 구독합니다
rang HO : 우와!! 좋은 채널 발견했다!!!
Uriah : 감사합니다ㅎㅎ 프랑스 살면서 귀랑 입이 안트여서 걱정이었는데. 너무 좋은자료에요!!
bora hong : 오드리 토뚜 인터뷰 영상 요청드려용!
지인느 : 안녕하세요! 이 영상으로 계속 듣고 따라하기 연습 중에 한 가지 질문이 있어서 댓글 달아용! 제일 마지막에 j'aimerais bien me poser un peu 를 약간 쉬고싶다 라고 번역이 되어있는데 se poser 가 쉬다 라는 의미가 있나요?? 저는 쉬다 를 배울때 se reposer 로 외웠었고 poser 를 사전에 치니까 대명동사라도 따로 쉬다라는 의미가 안나오더라구오 ㅠㅠ 네이버 사전의 한계일까요,,? se poser 도 쉬다라는 의미를 가지고 있는건가요?? 좋은 영상 감사합니다 :)
안홍준 : 1:05쯤에 자막 face à un intermédiaire가 아니라 phase intermédiaire 같아요~ 확인 한번 부탁드릴게요! 항상 감사합니다 :)
Jin S : 회화 기초자한테 매우 도움 될거 같아요! 영상 만드느라 수고 많으셨어요~ 앞으로 아뮤즈 님 영상보고 불어공부할 예정이에요! 잘 부탁드려요~혹시 스크립트 받아볼 수 있을까요?

... 

#아뮤즈펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색