천연팩의종류와효능

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2020-11-21 09:32:20 댓글 0

본문

얼굴에서 빠진 바람 '탄력' 잡는 천연팩 (건강특급) @좋은아침 4728회 20151116

SBS 4728회 20151109 (ep.4728)

■ 좋은아침 건강특급 - 가을女얼굴에 좋은 천연팩 '사과\u0026꿀'
가정의학과 의사 김시완은 탄력이 떨어진 여성의 피부에 좋은 천연팩 만드는 방법과 효능을 알려준다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

모공 고민인 분들 꼭 보세요!! 효과 쩌는 천연팩 만들기 (완전 간단) つるつるすぎる韓国人肌の秘密は?ハーちゃんのスキンケア!

안녕하세요~~~!!!
이번 영상은 제가 1분만에 만들 수 있는 #모공관리 를 위한
초간단 #홈케어 #천연팩 을 공개했습니다!!
재료 구하기도 쉽고 만들기도 쉽지만
효과는 #피부과케어 뺨친다는거~~~!!
항산화, 모공관리, 보습, 영양
그리고 미세먼지가 심한 요즘 필요한 항균과 항바이러스까지!!!
중간중간의 주의사항 잘 지켜주시구요!
제가 요즘 하는 #나이트케어 도 짧막하게 넣어보았습니다 ♥
더 궁금하신 분들은 댓글 남겨주시면
다음에 좀 더 자세한 나이트케어루틴 제품 리뷰 영상 기획해볼게요!
많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다
우리 다 같이 예뻐지는 그 날까지~~
사랑해요

집에서 꿀피부 만들기/ 사과보다 비타민C 많은 감자팩으로 기미, 잡티 없에고, 피부미백과 탄력 유지하기 /율무팩/천연팩

안녕하세요.. 미국언니 그레이스입니다.

마트에서 흔하게 구할 수 있는 감자로 할 수 있는 감자팩의 효능과 감자팩 만드는 법, 천연재료팩을 만들때 주의사항을 알아보았습니다.

제가 대학교때 정말 들어가기 어려웠던 피부관리실에서 하던 방법이 각 고객에 맞추어 천연팩을 해 주신 거였는데요..이 분이 이민가시면서 저에게 전수해주신 두가지가 감자와 율무가루였어요..

감자에는 비타민 C가 사과보다 5~10배가 많다고 하네요..우리 40대 이상이 원하는 항산화로 인한 피부 탄력, 모공축소, 자외선으로 손상된 피부 회복과 피부진정, 기미,잡티 완화와 예방, 피부미백에 탁월한 천연재료입니다. 무엇보다 가격이 착하죠.. 비타민C가 많다는 감자를 먹어도 좋지만.다른 채소와 달리 생감자를 먹기는 어렵쟎아요..보통 감자는 쪄서 먹기 마련인데..문제는 비타민C가 열에 잘 파괴되기 쉽다는데 있습니다. 바로 갈아서 신선한 팩 재료로 쓰기에 좋은 감자는 정말 피부에 양보하면 좋은 천연재료인거 같습니다.

준비물: 감자 반개, 밀가루(집에 율무가루나 쌀겨가루 등 곡물가루 있으시면 그거 쓰세요),꿀 약간

요새 젊은 뷰티유튜버들도 천연재료를 이용한 천연팩,곡물팩을 많이 하네요..우리 40대 이상도 조금 귀찮지만 그때 그때 만든 신선한 팩으로 부지런히 꾸준히 관리하셔서 홈케어로도 예뻐지시고 윤기있고 탄력있는 피부 가꾸시길 바랍니다. 이뻐지려면 좀 바지런해야죠 뭐~~ 피부관리는 정말 꾸준히 하는것이 중요한데..꾸준히 피부관리실 가지 못하시면 쉽게 구할 수 있으면서 효과가 탁월한 감자팩...정말 추천드려요..꾸준히 하셔서 좋은피부 꼭 만들어 보세요~~

#감자팩 #천연팩 #40대피부관리

... 

#천연팩의종류와효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 1 페이지
게시물 검색