수원sk스카이뷰분양가

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 18회 작성일 2020-07-27 16:22:34 댓글 0

본문

수원 SK Sky VIEW - 단지 둘러보기

[HOME \u0026 VIEW] 수원 SK Sky VIEW 설명서
▶ 규모 : 총 3,498가구 (지하2층~지상 40층)
▶ 위치 : 경기도 수원시 장안구 정자동
▶ 면적 : 59㎡, 84㎡, 97㎡, 110㎡ , 122㎡, 129㎡, 122㎡~146㎡

수원의 새로운 랜드마크 아파트!
‘플러스알파존’등 다양한 혜택들이 가득함~

#SK건설 #SKVIEW #수원_SK_SkyVIEW #SK뷰
#경기도 #집구하기 #아파트 #둘러보기
Cream Dream : 여기는 단지 공원 조성하나는 진짜 끝내줌

수원 추천아파트 : 정자동 수원SK스카이뷰

수원의 랜드마크로 떠오르는 장안구 정자동 "수원SK스카이뷰" 아파트 입니다.
총 3498세대의 최고 40층 규모의 매머드 단지입니다. 항공영상으로 확인하세요.
동탄CGV에서어벤져스스포하는엄준식 : 우리형이 사는집.
얄루루얄 : 2013년초에지었던건가
염민호 : 저두 여기로 이사가옇ㅎ
Genesis 7427 : 정말 최고의 아파트입니다. 드디어 에듀타운 2019 개발 북수원역 정해졌슴 쌍끌이 메수 시작됬죠
유진 : 배구 김연경 선수도 가끔 엘리베이터에서 봤음~^^
앞으로 북수원 전철역도 생기고 사당 양재 서초 강남도 가깝고 만족
■ 저평가 북수원 부동산
■ 수원에서 강남역 최단거리 지역은 북수원 30분ㅡ사당 20분
■SK그룹 시초ㆍ 인근에 삼성가 가족묘 전국 최대 명당이라고 지관들 ㆍㆍㆍㆍ
■북수원역ㆍ이목지구ㆍ스타필드ㆍ국세청부지 한화에서 인수
彡슈나공주 : 저 여기살아요ㅋㅋ
수호랑이닷 : 제가 여기에 살죠 하하핳
24 107 : 저기서살고싶은데 비오고어두운날에는
아파트색이이상하다며...어머니께서그러셨음 학교도멀고,
바넬로피 : 나 여기서삼

수원 아파트 - 곧 폭락한다

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 농협 351-0875-3493-93 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

수원의 상승세를 가지고
6월 17일 부동산대책 전까지만 해도
20억대 아파트니 프리미엄이니
갖은 호도가 무성했는데요.
이후에도 언론은 담담한 모습을 보이며
별일 아니라는 듯이 버티고 있습니다.

분양가가 매번 최고가를 갱신한다는 뉴스와 더불어
청약이 과열되면서 줍줍에 대한 관심도 커져왔죠.

과연 이번 정책으로 수원의 상승세는
이후 어떻게 될 것인지 확인해보고
투기과열지구로 지정되면서
청약과 재건축의 현황은 어떠한지
계속 상승이냐 아니면 폭락이냐의 갈림길에 대해
살펴보는 시간을 갖겠습니다.
Noh Monica : 영상 진심감사합니다
김용걸 : 기흥에 실거주로 사고싶습니다
Jerid Baek : 30%이상 폭락할 시점이 곧 옵니다. 조금만 참고 줍줍하세요~
박성호 : 하락의 근거와 정보를 명확하게 전달해주셔서 감사합니다. 매매와 청약 엄청 고민하고 있었는데 판단할수 있는 영상 올려주셔서 감사합니다
김유영 : 제발 폭락해라
Sungsoon park : 예리한 지적입니다
kr Kim : 안녕하세요 28살 직딩입니다.
집매매를 하려고 합니다 수원쪽으로(회사는 오산세교쪽입니다)
청약8년정도 들어놨는데 기다려야할까요?
아니면 급하더라도 집을 구해야할까요ㅠㅠ
Young Gul Kim : 투기꾼들이 수원 제가 사는 아파트 최근 6개월간 50%올려놨어요. 집주인이 6개월간 세번이나 봐뀌었지요. 니들이 이래놓고 잘 살것 같으냐? 망해서 길거리 나 앉아라. 못된놈들
Smc266신문찬 : 수원뭐볼거있나
정진경 : 너무 시원한 해석입니다^^

... 

#수원sk스카이뷰분양가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 7 페이지
게시물 검색