궁합무료운세

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 1회 작성일 2020-10-23 12:03:51 댓글 0

본문

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
Kai : 남편뱀띤데 저 음력5월생인데 ㅋㅋ어떻게하나요
katherine kim : 전 토끼랑 파트너가 호랑이인데 안맞는다는데 여기서는 없네요! 괜찮은겅가요?...
봄날 : 쥐하고 말이예요...미치겠어요ㅠ 이혼하고 싶네요
아름다운선비아름다운선비 : 끝까지 가봐야 압니다~ 안좋으면 참고 사셔야 하는 걸로 압니다.
Mr. Lee : 제가이해한것으로 양띠인 전 6,7,8월생 과 쥐,소,돼지띠를만나면 안되는거네요?!
ᄀ햄 : 어휴. 너무 안맞다했는데 띠가 상충살..
6살 차이는 안맞다더니 진짜 맞았어요. 시작부터 삐그덕....
부모랑도 원진살이있는데 99.9999퍼 맞아요
이유없이 서로 미워하고 헐뜯고있어요.너무 안맞음
신예지 : 와대박 결혼한지 6년인데
소띠(남편) 뱀띠(저) 안맞고..
소띠남자 음력4월 여자..저희인데...
헤어지는 수는 없네용..그래서 사이 안좋은데 아직 살고있나봐요..
Aire Ltd : 안녕하세요,이게 오스 박사에 대한 제 간증입니다. 내 전남편을 되 찾는 데 도움이되었습니다. 남편은 3 개월 전에 아이들과 함께 저를 떠났습니다. 나는 그를 정말로 사랑했고 그가없는 내 삶을 결코 상상하지 못했습니다. 나는 그를 내 인생으로 되찾기 위해 최선을 다했지만 잘 풀리지 않았다면. Oss 박사에 대한 의견을 보았습니다. 그래서 그에게 연락을했고 그는 내 힘든 날이 끝났다고 말했습니다. 내가 동의 한 그의 지시에 순종한다면. 놀랍게도 남편은 48 시간도 안되어 돌아와서 무슨 일이 벌어 졌는지 몰라 용서를 구했습니다. 그게 Dr. Oss. 내 관계를 도왔고 우리는 행복하고 평화롭게 살고 있습니다. Oss 박사에게 연락 할 수 있습니다. whatsapp +2347056686849에서. 그가 당신을 도울 수 있다고 확신합니다.
2120오진철 : 저거 다 따지면 결혼 어케하냐
Ch포 : 40닭띠남과 38 돼지띠 여자
어떤가요

[몰래 궁합 보기] 생일로 쉽게 궁합 보기

[궁합/사주/운세]
나의 생일과 상대방의 생일만 알면
서로의 궁합을 스스로 맞춰볼 수 있도록 자세히 설명해 드립니다.
나와 애인 ,친구,동업자,직장동료...등과의 궁합도가 어떤지
쉽게 알 수 있어요~~!
김서완 : 스님 남자는9 여자는2가 나왔어요 합치면11인데 9가 끝이라 했으니 2가 되는건가요?
자설 : 2❤️❤️
홍크리스틴 : 4 라사 슬프네요
KKJ : 설명 잘 들어습니다
David Kwon : 스님, 음력 12월19일 생의 구심점은 4 (50%) + 3 (50%) 라고 보는게 맞을까요?
이지연 : 4..
love with : 제가 너무 좋아하는 친구랑 구심점 궁합하니까 3나왔어요..신기해요!!! 근데 구심점 궁합 5도 좋은 편인가요?????
3이 젤 좋고 그 다음으로는 5가 좋은 편인가요?
어메이징홍원댁 : 신랑하고는9....가 나오네요 ㅋㅋ
어메이징홍원댁 : 자녀들이랑 봤는데 큰애랑은7작은애랑은2가 나오네요
ㅎㅎ 기분이좋네요
저의구심점은2
애들이 음력 1월초라 4,8일 이예요 좋게나와서 다행이예요
M.H L : 신랑이랑 2가나왔어요^^

사주로 궁합 보는 법

사주로 궁합 보는 법
Rabbit genius : 병자일주랑 갑진일주로만보면
궁합어떤가여?
hppe hope : 병진일주 남자와 임오일주 여자는 어떤가요?
한남동백수 : 안녕하세요 여자 경신일주 남자 계축일주 궁합이 어떨지 궁금해요!!
발바닥구름이 : 저는 정사일주이고 상대방은 갑오일주인데 겉궁합과 속궁합 각각 알려주세요!
최수준 : 같은 "수"면 어떤가요
미니미 : 선생님~~ 여자 무오일주 남자 임오일주 일주로만 봤을때 궁합은 어떤가요?
3233호랑 : 선생님~잘들었습니다.. 원국 궁합 말고 대운끼리 서로 충하면서 10년 단위로 같이 들어올때 어떻게 해석해야 할까요. 예를 들어 을묘.신유, 갑인.경신 이런식으로 서로 충하면서 같은 시기에 대운이 들어올때 입니다.. 정말 궁금해요.. 궁합이랑은 전혀 문제가 없는지요..
지오 : 남자 신축 여자 계사인데 일간끼리는 같은 음양+상생인 것 같은데 일지끼리는 사유축 삼합으로 보기 힘든가요?
조현준 : 여자 신미 남자 정해 잘 맞나요
hyeon서 kim : 여자 일주 경술,월주 갑인, 년주 무신 ㅡ남자 일주 경인, 월주 신묘, 년주 신유ㅡ 잘맞겠나요?

... 

#궁합무료운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 1 페이지
게시물 검색