보조개 수술후

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 27회 작성일 2020-10-21 12:31:02 댓글 0

본문

보조개 수술에 대해 궁금하신 점 알려 드릴께요

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

문의 : pgs8456@naver.com

#보조개 #보조개수술 #보조개수술후관리법 #50대보조개 #보조개통증 #보조개주의사항 #셀프보조개시술 #보조개수술부작용 #닥터박 #의사브이로그 #병원채널 #성형 #의사유튜버 #koreaCosmeticsurgery #selfCosmeticsurgery
창녕촌놈 : 원장님 보조개 수술한지 10년이 됐는데 다풀려서 다시 재수술 하려고 합니다 한번 했던사람 재수술 가능한가요?
망고 : 보조개시술받으러가고싶당...
늉뉸뉴New : 보조개위치가조금떨어진거같은데 다른시술때문잉가용?
펭수 : 그냥 큰 보조개 말고 입꼬리 보조개도 수술이
가능한가요?
Esther kim : ㅋㅋ 원장님 너무 귀여우셔
Junior Young : 병원이 어딘지 공개를 안해주시나요 ㅜㅜㅜ
윤제시카 : 보조개한뒤에 세월이 흘러 리프팅수술하게되면 그부분은 어찌되나요?
질문ㅡ
1.보조개가 없어지나요?
2.보조개로인해 리프팅이 안되나요?
3.보조개자리가 쭈글거리나요?

또다른 질문ㅡ
1.보조개 시술로 인해 처진 볼살이 살짝은 올라갈수도있나요?
2.보조개는 피부의 굵기 상태에따라 모양이 달라지나요?
3.부작용이 발생하는 경우도 있나요?
4.미소만 지어도 보조개가 생기게 할 수 있나요?
(원장님 보조개는 크게 표정지어야 생기는것
같습니다만..~~;;)

답주시면 강사합니다.
곧 찾아뵙죠..
Yunhee Yang : ㅋㅋ 너무 귀여우시고 설명도 귀에 쏙쏙들어와요
아롱다롱 : 원장님! 정말 영상 잘보고있습니다~~ 보조개 수술하고 몇달 후부터 슈링크나 울쎄라등 피부시술을 받아도될까요~????
섬아일랜드언니 : 병원이어딘가요?

보조개 하나로 과즙상 되벌이기 (보조개수술 후기, 1~6일차 모습, feat.이마보톡스)

여러분 제가 기다릴까바 오늘 퇴근하자마자 불타는편집으로
최근에 사온 보조개를 보여드리려고 합니다 (내돈내산)

병원 정보랑, 가격은 제가 댓글로는 알려드릴 수 없는점
참고해 주세요❣️

일주일차 찍으려다가 너무 계속 상태가 똑같아서
여러분들이 궁금한 점 댓글루 남겨주시면 모아모아
답변해드리는 영상을 하나 더 만들어서 보여드릴려구요!
댓글 아무도 안달아주면 똑땽...

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하구
구독과 좋아요잊지 말기 사랑해요♥️

-instagram: @piecesofyunmi

-email: younmi8640@naver.com

-camera: canon g7mark 2
i phone 7

-bgm: this is it - joakim karud
gravity and motion - dizaro
로히 : 병원정보랑 가격 알수있나요 ㅠㅠ!
너무 이쁘시네요ㅠㅠ uiui6228@naver.com
돈노쌈자 : 저 DM보냈는데 답을 못받았어요ㅜㅜ
이현빈 : 너무 예쁘다! 하하하 이런여친있으면 잘해줘야지 하하하
Cherish : 웃는게 원래 이뻐서 보조개가 더
자연스럽고 이쁜거같아요....
웃는게 다했다 입술 무슴일이여?
후........ 이쁘다
용뇽용 : 혹시 마취 많이 아픈가여ㅜㅜㅜㅜ 비절개로 하구 싶은데 마취 무서워서 ..하ㅠ
구효 : 보조개수술한지 얼마나지나야 가만히있을때 자국이 보이진않나여ㅠㅠㅠ ?
로히 : 병원정보랑 가격알수있을까요 !! 너무 이뻐요ㅠㅠ uiui6228@naver.com
이예림 : 안녕하세요:) 진짜러블리하시네요ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 병원정보를 알수있을까요? 넘이뻐서 영상3번은 계속보게되네요ㅎㅎ
(sophialims@naver.com)
오얌 : 타투량 보조개랑 걍 얼굴이 몸 걍 다 잘 어울려요
으억 : 후욷후욱.. 완전 배우 오연서님 넠힘... 복숭아가 사람이 됐네요 ㅠ

보조개 | 4개월 차 | 시술 후기 | [QnA] 통증? 시술 비용? 부작용? 전후 비교

#보조개 #성형 #시술

안녕하세요? 다미입니다.
오늘은 구독자분들이 댓글로 언급을 많이 해주신 보조개 시술 영상을 준비했습니다 :)
현재는 보조개 시술을 한지 4개월 차에 접어들었고, 더 자연스러워지려면
몇 개월은 더 기다려야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

병원 문의는 인스타 디엠 보내주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독 \u0026 좋아요 꾹 눌러주세요♡

인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com
다미Dami : 많은 분들이 제 말투가 답답하고, 느리다고 하시는 댓글이 많은데 새벽 늦게 영상을 찍다 보니 피곤하기도 하고, 많은 정보를 알려드리고 싶어서 패드에 적어서 말을 하다 보니 더 말투가 느리고 답답하게 느끼시는 것 같아요..!죄송합니다보시기 편하게 1.5배속으로 해서 빨리 보시는 게 제일 좋은 방법 같아요다음 영상에는 피드백 달아준 대로 고치고 노력하고 있으니 좋게 봐주시길 바랄게요☺️영상 시청해 주셔서 감사합니다❤️
팡팡 : 인스타그램을 안해서ㅠ그러는데
혹시 병원정보와 가격 메일로 받아볼 수 잇을까요~?
jenime@naver.com
RAY kang : 메일로 정보 좀 부탁드려도 될까요?절개로 하신거 아니신거죠?ㅠㅠ min23728@gmail.com
장지희 : 병원이름 가격 알수있은까용~~
김수진 : 개이뽀.. 나두 하고싶당ㅜㅜ
정수현 : 언니 침대 너무 예뻐요 정보 주세여ㅠㅠ♥
비실2 : 영구적인 시술인가요??
마구마구 물으샘의 온라인 강좌 : 보조개 수술 정보얻고싶어요
클로버 : 콕 보조개 하신 건가요??
이나래 : 병원어디서 했나요?

... 

#보조개 수술후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색