브라질그린프로폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 20회 작성일 2020-07-19 21:04:21 댓글 0

본문

면역에 도움을 주는 영양제, 지피드림 (브라질 그린 프로폴리스)

이승재 : 예 오늘은 컨디션도좋아보이시고 산뜻하네요 지피드림 한번먹어볼까요 정보 고맙습니다 마무리하고 나가야지
im tryin : 비싼?
심막숙 : 어떡해 구입하죠
서봉국 : 구매할수있나요.
김넌내꼬 : 저도 그린푸로폴리스 사고싶은데 어덯하면좋을까요
오짠쪼 : 약사님 고3이 복용해도 되나요?
오종록 : 약사님~~ 혹시 이 제품이 여드름에도 효과가 있나요?? 면역력을 올리는 거 자체가 여드름에도 효과가 있는건가요? 궁금합니다 ㅎㅎ
우주짱귀요미 : 로얄젤리랑 홍삼액기스 같이 복용해도 되나요?
mornington crescent : 프로폴리스 제품을 접할 때 한 가지 의문이, 약사님도 언급하셨듯이, 천연 항생제라고 하잖아요? 그런데 이게 항생제 같은 역할을 한다는 것이지 매일 복용한다고 해서 항생제나 스테로이드처럼 내성이 생기지는 않죠? 누가 이런 말을 했을 때 처음엔 말도 안되는 소리라 생각했는데 어느 순간 혹시? 하는 생각이 들어 이런 좋은 영양제를 평소에는 안 먹다가 환절기나 몸이 안 좋아질려고 할 때에만 적극 복용합니다 프로폴리스를 평소에도 꾸준히 복용해도 괜찮을까요?

강력한 천연 항생제 ★그린 프로폴리스★

[알맹이 69회] 식품의약품안전처 인정 항염! 항균! 항산화!
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
흠멜스 : 젊었을때부터 관리를 하고 싶은생각에 프로폴리스 제품을 찾다가 형님 유튭을 보게되었습니다! 조심스럽게 리스트 부탁드리겠습니다
abjy0619@naver.com

좋은 정보 감사합니다~
bada : 영상 잘 봤습니다. 저도 추천리스트 부탁드립니다. bu2013@naver.com 감사드립니다.
tu bac : 크..디테일한 설명 너무 감사합니다
추천리스트 받아보고 싶어요 znf224461@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다 ^^
JW kim. : 프로폴리스 영상 잘봤습니다 주문한거 취소하고 다시 하려는데 추천부탁드려요 ㅎ sumho-90@hanmail.net
HM P : 저도 추천리스트 부탁드려요~ eerf17@naver.com
김미선 : 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 좋은 정보 감사합니다. 잇몸염증때문에 프로폴리스 챙겨먹기시작했는데 효과봤어요. 추천리스트 부탁드려요..
swing513@naver.com
Wengie Snow 다이어리 : 몰랐던 정보를 알게 되어 감사드립니다
어머니께서 티비에서 보시고 그린 프로폴리스를 주문해달라시는대 어떤게 좋을지 모르겠습니다
추천 꼭 부탁드릴께요
yonijung77@gmail.com
조윤아 : 프로폴리스 추천 리스트 부탁드려요.
저는 아이들(6세,8세)것이 궁금해요.
joartist @hanmail.net
EdRho1 : 리스트 부탁 드립니다!!
edmonddantes@gmail.com

... 

#브라질그린프로폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 7 페이지
게시물 검색