디지탈사진첩

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 19회 작성일 2020-08-24 12:39:53 댓글 0

본문

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 정리학교

스마트폰엔 아이 사진 수천장이 있는데, 앨범 한 권 만들어줘야지 싶어도 엄두가 안난다면 필독!!

바쁜 부모님도 할 수 있는 성장앨범 만드는 방법을 소개합니다. 사진 정리의 이론부터 방법까지 다 알려드려요.

(일본의 정리수납컨설턴트 애미emi 의 사진정리법)

#사진정리 #앨범정리 #사진
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
Hyeonjeong Song : 찐득찐득한 앨범에 사진을 어떻게떼나
막막해요:(
a 희망 6595 : 저는앨범대신 종이책으로 정리 해요 스냅스어플 활용
Jason Kim : 5분46초에 보여주신 투명앨범은 어디 제품인지요?^^
보물섬 : 저도 이영상보기 몇달전 남편결혼전 모든사진 제 여행앨범 모두 집에서 스캔해서 파일작업해버렸어요ᆢ덕분에 종이사진은 하나도 없네요ᆢ emi식을 알았음 몇장남겨두는건데요ᆢ일주일내내 복합기앞에서 인내심테스트했던 기억이 나네요^^;
윤선현의 정리학교 : 영상 촬영시 사용한 수납제품 안내드려요

나카바야시앨범 

※ 위 제품들을 쿠팡에서 판매 중 입니다. @t 링크를 통해 구입하시면 쿠팡 파트너스 활동으로 저에게 일정액의 수수료가 제공됩니다 ※
유영희 : 앨범 정리하려고 영상 찾았는데 딱 있네요
신디 : 사진정리 앨범은 어디서 구입하나요??
구피도그 : 사진은 찍으면 남는것 !
이경은 : 네이버 클라우드 사진 정리할 때 도움 되겠어요
정은정 : 앨범은어디서구매할수있나요

【끝까지 보면 핸드폰 사진첩 정리하고 싶어지는 영상】 + 궁극의 미니멀리스트식 종이, 문서 정리법 공유!

아래에 목차와 시간을 적어두었습니다.
관심있는 분야만 클릭하여 보셔도 됩니다. ^^

1:01 종이 서류 정리.
1:53 글•문서데이터 정리.
4:37 핸드폰 사진 정리.
8:36 SNS에 관한 개인적인 생각.

사용 웹하드 : 드롭박스 유료버전(1TB)
사용 어플노트 : 에버노트 무료버전
tv슈하 : 영상 많이 올려주세여~~
Elastic Jumpsuit : 블랙 옷이 많으시니 마이크 앞면을 블랙이나 뭔가 엣지있게 칠해드리고 싶어요ㅎㅎ
잘 보고 있습니다~^^
Fdkf Fh : 6:11
Seongjin Park : drop box , google drive , naver cloud
부동산꿈틀 : 디톡스라는 단어 좋아하시나봐용 ㅋ ㅋ
Monte Christo : 베리 베리 굿~~^^
A g song : 많이 배워요.
늙은 사람이지만 열심히 따라해 볼게요.
좋은 정리 고마워요~
young s Kim : 미니멀유목민님 질문이요 매트(깔는거어디거얼마인가? 100엔샵은 아닌것 같음 ? 알려주세요 저 잇뽕임니다 ?
조형섭 : 전 21살 음악하는학생인데 플레이리스트 정리에 쾌감을 느껴요 목록에 정예 1000곡만 남길려고 노력합니다
서지아나jianna : 그럼 아이클라우드 유료는 사용안하시고계신건가요~?

사진스크랩하기 / 폴꾸 / 폴라로이드 꾸미기 / 사진첩(앨범북, 포토앨범)만들기

#폴꾸 #빈티지다꾸 #사진스크랩하기 #포토북만들기
#handmade #수제앨범

안녕하세요! 10년간 사용하지않았던 폴라로이드를 드이어 사용해보려고해요
그래서 좀 더 특별하게 스크랩해보고 싶어서 포토북 (사진첩)을 직접 만들고, 거기에 스크랩도 해보았습니다.
오늘도 제 채널에 놀러와주셔서 감사합니다

Hello! I'm going to try using polaroids that I haven't used in 10 years, but i'\r
So I wanted to do a little more special scrap, so I made my own photobook and scraped it there.\r
Thank you for coming to my channel today

비지다이어리인스타그램
https://www.instagram.com/bg_diary_/
ming : 번개야번개야❤️ 비지님 폴꾸 과정 보니 너무 좋네요ㅜㅜ
랄라노을 : 우와! 포토북도 직접 제작하시다니!! 넘 멋져요
singing : 폴꾸를 빈티지스럽게 하신 거는 처음 보는 거 같아요 ㅎㅎ 여름에 제주도 가는데 꼭 사진 마니 찍어서 스크랩 해야겟오요~~
춤추는임토끼 : 진짜 금손!
맘복실 : 비지님에 꼼꼼하고 섬세함을 느낄수 있는 영상이었구요❣ 영상 감사합니다
정민영 : 선 좋아요
종이새 : 폴라로이드 사진 완전 좋아하는데ㅜㅜ 비지다이어리님 영상에서 보니까 더더 예쁘네요 흐악 잎사귀에 붙인 마스킬 테이프에 치이고 갑니다... 저 부분 너무 제 취향이에요...(가슴 부여잡고 쓰러지기)
옥돌's : 너무 예쁘고 사랑스러운 영상이네요♡><오늘도 감사합니다 영상올려줘서
목지웅 : 선 좋아요 후 감상

... 

#디지탈사진첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 7 페이지
게시물 검색