밴딩츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 21회 작성일 2020-08-20 16:32:06 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
박현석 : 원래 교정했었나요?ㅎㅎ
절미 : 떡상의 시작
재욱 : 형 아디다스 이쁜옷좀 추천해주라 ㅠㅜㅠㅠㅠ
ᄃᄉᄃᄉ : 이 형 왜이렇게 얌전하지 했는데 10개월 전 영상이네
이정무 : 형 최근꺼 보다가 이거 보니까 존댓말 쓰는거 어색해,,
문일경 : 오늘 기분이 따운돼보이신다. 힘내세요!
최영우 : 불과 10개월전인데 지금이랑 텐션이 확연히다르네..
GM H : 이형 진짜 심리밀당고수네 생각흐름을 뚫어버려 아주 최근에 보기 시작했는데 왜이리 영상이 편안하고 재밌지 구독자 빨리 늘어서 돈이나 많이벌어버려랏
_uu uu : 오 여자꺼 취향저격 뀨웃! 앞으로도 여자거 많이 해주세여
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
Buchu muchim Marlin sora : 테이퍼드 핏이 바지핏중 에 개이쁘다고 생각하는 1인으로..
발목내놓지말라 하는거 진짜 이해 1도 안됨..
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
박준영 : 흠
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음
김우진 : 나는 형이 화내는 게 매력있어서 더 좋은데 형 하고 싶은거 다해❤️
세비지 : 근데 이런거보면 패션 관심없는사람들이 보기엔 막 이런 패셔니스타들 옷입는거보면 잘입는다고 생각이 안드는데 일반인과 패셔니스타들의 패션세계는 따로있는듯
신호준 : 이쪽세계 스타일은 조금 나한데 과하군 도망간다!
핫하 : 6:09에서 바지이름이뭐인가욤...

생활밀착형 DIY * 간단유용 5분 옷수선, 허리 고무밴드 줄이기!!

에너자이저 아이들 'ㅡ'*
아무래도 고무줄 하의를 선호하게 되는데요.
다행히 엄마표 고무줄 바지를 좋아하는 우리아이들 ^^
하지만 첫째가 크면서 좋아하게 된 트레이닝바지와
둘째 레깅스 등 기성복을 구매하면 허리가 커 줄줄 내려가기 일쑤;;;
빠르고 간단한 허리수선꿀팁,
우리아이들을 더 활발하고 자유롭게 해주세요!!
물론 어른옷에도 해당된답니다 ㅎㅎ
(이런게 꿀팁일까? 싶다가도 주변지인들을 보면 간단하고 쉬움에도 불구하고 수선집이나 세탁소에 비싸게 맡기더라구요;;
제가 줄여주다 영상을 만들어봤어요. 함께 해요^^)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[배경음악]
Descargar: http://www.mediafire.com/file/vwfbd93...

Operatic 3 - Vibe Mountain | No Copyright Music YouTube - Free Audio Library
https://www.youtube.com/watch?v=yUHkIKNh7M4
이름 : 혹시 뒷밴딩이라 이음새가 없는 바지는 어떻게 하는 것이 좋을까요?ㅠㅠ 좋은 영상 너무너무 감사드립니다
쏘의 메모장 // SSO’s memo : 좋은 영상 감사합니다!! 혹시 고무밴드가 함께 박음질 된 경우 허리를 늘리려고 하면 다 뜯어내는것 외에는 방법이 없을까요?ㅠㅠㅠ
김지우 : 와 이 생각을 왜 못했지 진짜 감사합니다 ㅠ
짭보라 : 헐 너무 감사합니다 ㅠㅠ 아 드디어 바지 줄일수 있게 됐어요 아 진짜 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
이동기 : 바지밖으로 끈이 나온 고무줄바지는 어떻게 줄여요? 자르면 되지만 마감처리된부분 때문에...어떻하죠??ㅜ 아무리 줄여도 커요..
갯강구 : 옷수선 같은걸 해본적이 없었는데 이거 보고 새로 산 큰 츄리닝 허리 잘 수선했어요!! 바느질은 좀 엉성하게 됐지만 허리 안 흘러내리니까 너무 좋아요 ㅋㅋ 2번,3번은 어려워보여서 걱정했는데 허리트고나니까 1번같은 츄리닝이라 다행다행.. 영상 정말 고맙습니다 ^^
윤지 : 2번은 바느질을 어떻게 해야 하나요 ?
GOLDCOURSE골드코스 : 탁구반바지허리가 늘어나서 줄이고 싶어서 혹시나 하는 마음에 오게되었습니다 초보라서 실수할것같지만 반바지하나 버리는셈 치고 도전해봐야겠네요
김JH : 영상 너무 잘봤어요 영상의 두번째츄리닝바지처럼 고무줄이 위아래로 박음질되고 끈이없는 린넨바지인데 허리가 너무 쪼여서 조금만 늘리고싶은데 늘리는것은 불가능한건가요?ㅠㅠ
하하소 : 고무줄스커트 늘리는 방법은 없을까요?
고무줄이 너무 쫀쫀해서 배가 아파요

... 

#밴딩츄리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 7 페이지
게시물 검색