패딩롱부츠

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 17회 작성일 2020-08-18 08:32:58 댓글 0

본문

4050패션 | 니트원피스 롱부츠 코디법 | 숏패딩, 가방으로 10년 젊어보이게!

#홀가먼트니트원피스:셀렙샵에디션(씨제이오쇼핑)
#숏패딩:베라왕(씨제이오쇼핑)
#부츠:텐디
#가방:알렉산더왕 총알백

오래된 홀가먼트(봉제선이 없는) 니트원피스에 롱부츠와 숏패딩을 트렌디하게 코디해보았어요.
브로치를 활용하여 원피스 치마 기장을 약간 짧게 연출해보았고, 발랄한 느낌의 숏패딩을 연출하여 젊은 감성을 표현해보았습니다!
늘 입는 원피스라도 좀 색다르게 연출하고 싶은날 롱부츠의 트렌디함을 표현하기 위해 기장을 조절해서 약간은 감도높게 자신을 표현해보아요~~
아들 딸이 폭풍 칭찬해 준 코디입니다^^
시청해주셔서 감사드립니다~

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는 뭐입지?
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#40대 #50대 #니트원피스 #롱부츠 #숏패딩
김자영 : 오우! 브로치로 원피스 잡아주는거 너무 좋은 아이디어 같아요 ^^

겪어보니 더 좋은 알짜배기템 버뮤다팬츠, 롱부츠,청바지,스틸레토힐,숏패딩

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^
앞으로 매달 제가 한 달동안 써보고 진짜 좋았던 아이템들을 리뷰하려고 해요.
여러분들께 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요~
오늘은 첫 번째 시간이에요. 재미나게 봐 주세요~

*아이템정보*
1. [Dunst] 버뮤다팬츠(가죽) / UDPA9F211BK00M
[Dunst] 버뮤다팬츠(울 혼방)/ UDPA9F212G200M

2. [마시모두띠] 데님팬츠 / 5045718427

3. [H\u0026M] 스텔레토힐 / 0705799003

4. [GO-CCE] 부츠 / CHL0331

5. [ROLA ROLA] 패딩 / RMI7DW-JP19708M056

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
장은진 : H&M 스텔레토힐 품절인데, 혹시 다른 추천 해주시면 안될까요?ㅠㅠ 포인트 색 스텔레토힐 원합니당 ㅠㅠ
Youngwon Choi : 아니 세상에 언니 그래서 이 영상에서 입으신 반팔 회색 체크 원피스 어디거예요 왜케 엘레강스... 찰떡... 제발 알려주세요 힝
Ryan Ahn : 한번보고 팬 됐어요
Ryan Ahn : 뿅 넘 귀여움 얼굴도 예쁜데 예쁜척도 않하고 내용이 충실해서 빠지지않고 봅니다
한번보고 팬 댔ㅅ어떤분은 내용보다 이뻐보이고 귀여워보이는것에만 신경을 써서 안봅니다
권선민 : 저는키가159에 알이있는종아리예요 입어보고싶은데 버뮤다 코디는꼭 롱부추랑입어야할까요?? 신발과 레깅스랑 어떻게코디해야할지ㅜㅜㅜ159에52~3이예요 키작녀라 입었을때 꼬마왕자같을까봐요 코디법 꼭알려주시면안될까요?가죽버뮤다입고싶어용~혹시 흰색스니커즈랑입고싶은데 좀 그럴까요?레깅스는검정색신으면 웃낄까요??ㅎㅎ
여순종맘 : 보라님
요즘 유투브를 갑자기
많이 보다가
유투브 다이어트 중이예요
보라님 과 이소라님 만
보려구요
보라님은 자신의 노하우를
다 주려고하는 진심이 보여요
하얀 셔츠 블라우스를
수십벌 입어서 보여준다는게
얼마가 부담스럽고 힘든 일인줄도
알고
심지어 속옷도 착장 쪼큼 보여주시는거 쉽지 않은 일이죠
넘넘 감사해요
그리고
용인에서도 프리마켓 함 해주세요~♡
이써나 : 블랙 버뮤다 팬츠 정보공유요...품번도요^^
ninataetie : 10:16 10:16 10:16 10:16 색감, 핏, 디자인 딱 내스타일... ㅠㅠ
표고버섯분말 : 요런 콘텐츠 넘 좋아요. 뭐사고나서 첫느낌이랑 다를 때도 많더라구요
High Quality : 고세부츠랑 마시모두띠 모두 애정합니당♡ 특히 청바지 찐 예쁘네용!! 마시모두띠 털러 고고!! 찐보라템 코너 이름좋아요 !!!

남자가 심쿵하는 여자 겨울 패션 Best6! (feat.숏패딩.부츠.00코트)[빨간노트]

문의-goodguys2018@naver.com
JIHYE LEE : 옷잘알 오빠들 ㅋㅋㅋ 오빠들이 추천하면 다 입을 수 있을 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김공주 : 귀여워 요
찬이~
흐린날씨 : 아ㅠ그냥 계속 평생 유튜브 해주세요ㅠ케미들이 너무 좋고 유쾌해서 너무 재미있게 보고있어요
박바다 : 패피들은추워도 이렇게입으면 멋진데ㅡ사실이추위에는 ㅡ롱 오리털파카가 최고인듯해요
청바지입고무스탕이나입고싶어도 다리가 추워요ㅎ흐
김보람 : 저런 느낌 내려면 살부터 빼야겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미미 : 두분 너무 텐션 너무 올라가서 말씀 하시는듯
아껴야잘살지 : 송이님 말씀하는거보고 놀랫어요 어쩜그리 잘아시는지 여성옷쇼핑몰하시는줄ㅋ
돌프면 : 캐시미어는 부드럽긴한데 따신건아니래요~ 근데 부직포같은것보다는 진짜좋긴하죵!!
y t : 체크..오케이 , , 생각해보니 내 아우터는 다 무늬가 없었넹
리제니 : 자기네들끼리 좋아하고 웃네요 ㅋㅋ

... 

#패딩롱부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 7 페이지
게시물 검색