전주 냉온수기청소

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 15회 작성일 2020-08-17 08:25:17 댓글 0

본문

혼자서도 잘해요 1탄 정수기 내부를 직접 청소해봅시다~

1인가구, 1인기업을 위한 영상!
남녀노소불문
혼자서 살아남으려면 뭐든 조금씩은 혼자서 할줄알아야되죠~
사람쓰면 다 돈이기때문이에요!ㅠㅠ
오늘은 정수기(냉온수기) 내부 세척을 직접해보는 영상을 준비했습니다 :)
저는 워낙 기계 분해하고 조립하는걸 좋아해서
재밌게했습니다.
물통을 들수있는 힘은 필수로 준비해두셔야 할것입니다
그롬 따라할 준비되셨나요?
레츠플레이!
霧島桜 : 고장나는건 아니겠지요?
TF K : 참고로 조금 덧때자면
정수기는 세척후 반드시 물기는 100%제거해주어 건조된상때에서 조립해야힙니다

안그러면 젖어있는 부분에서 시간이지나 빠른시간안에 곰팡이가 발생합니다

2 정수기뒤 온수마게로 온수를 완전 빼낸 후에는 정수기물을채워 온수가나오는것을 확인하고 전원 (온수를 켜야합니다)
Hggf Kjja : GOOD
반진 : 영상에서 나온정도만해도 깨끗하게 한건 맞는데, 하다보면..돈주고 시키는게 더 낫다라고 상각이 들겁니다 ㅡ.ㅡ
반진 : 저 녹조현상은 물값아낀다고 자체지하수나 약수터물 쓰면 금방 또 생깁니다. 또 햇빚을 받으면 금방생깁니다.
별빛나 : 저도 정수기 계약 만료되서 혼자 내부청소나 정수기 필터 갈아보려 하는데 수조청소 하는게 안보이네요? 부푼만 청소하시고 그러나 많은 도움이 됐습니다~
왕자김 : 처음에 소리가 너무 시끄러워요
또가고싶다 : 저도 시도할수 있도록 좋은 영상 마련해 주셔서 감사해요
kgs sf : ㅋㅋ 혼잣말 너무 귀여우신 거 아닌가여 ㅋㅋ 꿀팁 감사요^^
임사장 : 저수저 오픈했을때 코크 같이 빼서 청소하시면 더 깨끗이 할 수 있습니다. 코프 빼고 코크관에 솔로 닦아주거나.. 핸드스팀기로 쏴 주면 좋아요.

정수기 청소 방법 - 내부가 생각보다 더럽네

정수기 수조 이대로 먹을수 있을까?
태지링 : 정수기의 정 자도 모르시는분의 생각...
저 SK매직 제품 나온지 6년도 지났고 필터가 물의 이물을 100프로 걸르는것도 아니고 주기적으로 닦지도 않는데... 깨끗하리오?
김영배 : 잘보았네요 정수기도 냉매보충할수 있나요?
신의손 : 이런정수도 있나보네
박영선 : 음악 커서 말소리가 안들 려요

냉온수기 청소

광주/전남 냉온수기 관리업체 올씨앤씨입니다.
지난 정수기 스팀청소 동영상에 이어 2탄으로 냉온수기 스팀청소 영상입니다.

... 

#전주 냉온수기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 7 페이지
게시물 검색