자동차 리모콘

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 9회 작성일 2020-08-11 12:53:16 댓글 0

본문

★스마트키 리모컨 기본 사용방법★

스마트키 리모컨에 아래있는 트렁크나, 경적 마크에 대해 잘 모르시는분들이 계시는듯 해서 촬영 해봤습니다.
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
가니가니 - 현대차 차량설명서 : ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
JY Park : 운전하고 주차장 들어와서 스마트키로 후진하여 주차하고 싶습니다... 당연히 시동켜있는 상태입니다.
정지상태에서 제가 나와서 키로 후진하고 싶습니다.. 아무리 잠금버튼 누르고 후진누르면 후진이 안됩니다. 어떻게 합니까? 차는 신형 산타페입니다. ㅠ
captain라이언 : 창문도 열고 닫는 기능이 있었으면 좋겠는데
崔兰英 : 내차는. 저런키없는데. 부럽다
崔兰英 : 와우. 최고당. 짱입니다
지영석 : 감사합니다 잘 보고 배우고 갑니다
손완주 : 잘 봤어용
beenies kim : 팰리세이드는 키로 윈도우까지 올리고 내리고 가능해요
그건 모르셨구나 ㅋㅋㅋ
하태용 : 유익했어요
류정의 : 스마트키을한번눌려서작동을안하고몇번눌러야작동이되는데왜그럴까요?

자동차 무선도어 잠금장치 설치하기(무선리모컨 없는 차량) LB-405

자동차 무선도어 잠금장치 설치하기(무선리모컨 없는 차량)

1.무선도어 잠금장치를 알리익스프레스에서 13,000원에 구매를 했습니다.
제품명 : LB-405 (리모컨2개 + 모듈 +연결선)

2.계기판뒤에 깜박이선에 브라운 연결
+ (RED) = 휴즈박스(도어잠김)
- (Black) = 차체접지
오렌지 = 사용안함
화이트 = 도어잠김
노랑 = 차체접지 +
오렌지+블랙 = 사용안함
화이트+블랙 = 도어열림
노랑 +블랙 = 차량접지 +
(제조사,제품마다 다릅니다.)

3.설치 방법은 영상을 참고 하세요!

#무선도어잠금 #자동차리모컨 #원격도어잠금

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^

e-mail : e20909@hanmail.net
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
이처니 : 리모컨 등록 방법 좀 알려주세요
이처니 : 기존 쓰던 도어락 배선 그대로 연결하면 작업 가능할까요? 주문하긴 했는데 ^^;; 커넥터 끼워진 본체는 다른데 연결할 필요 없는건가요?
정훈오 : 하달전에 주문해서 도착했는데요. . 리모콘2개는 맞는데 열쇠는 없네요~~ 오늘 친구랑 같이 해볼랍니다.~~ 아참, 그리고, 시간나실때 그랜스타 오토라이트 diy 영상좀 부탁들요요~~
구독 눌렀심니다.
키맨샵 : 안녕하세요 열림시그널과 닫힘시그널 배선은 어디서 연결할수가 있을까요?
배선이 어떤건지모르겠어요
정재원 : 저도 구매해서 제 포터에 달고싶네요 ㅋㅋ공임주고 맡겨야 되겠죠 좋네요
Seoungho Moon : 이렇게 어려운걸 누가해? 노란 스타렉스는 뭐야?

자동차 키 등록하는 방법 #현대 #키프로그래밍

#키등록##키프로그래밍#현대
자동차 키 등록하는 방법 (현대 키프로그래밍)

차키 잃어버리시고, 힘드셨죠?
그냥 키만 가서 파다가 쓰면 될줄 알았죠?
등록하셔야죠~

많은 분들이 차키 잃어버리시고, 견인해서 딜러십까지 오시는분들이 많습니다.
가슴이 아프죠. 한두푼도 아니고, 개인이 쉽게 하실순 없지만, 일단 샵에 가져오시면 생각보다 하는 일은 참 쉽습니다.
이거하고 돈을 그렇게 받아? 생각하실수 있는데요.
자동차 정비의 모든 것은 기술료라고 생각합니다.
기계만든 사람의 기술료, 수리하는 사람의 기술료!!

아까우시다면 차키 보관 잘하셔도 돈 아껴 보아요~
dr doomtv : 어쩐지 동네에서 키복사하면 시동이 안걸리더라~
강인혁 : 저런 차키 보기힘든가요?
김기환 : 차종은 무었인가요?
send me newyork : 제작년에 아반떼HD 리모컨 새걸로 하는데 블루핸즈에서 49,000원 받더군요. 부품비가 23,000원아고 공임이26,000원. ㅋㅋ
STINGER12 : 저 이번에 신형 k3 폴딩키를 사서 등록하려고 하는데 차종은 14년식 k5인데
키 깍고 오토큐 가서 등록하면 사용 할수 있나용...?
만수류 : 스마트키를 만들어야 하는데 스마트키 중고를 구했어요..
그냥 가지고 가면 키복사부터 등록 해주시는 거죠...
Secondary account PSJ : 저런 모바일형 vci는 어디서 사는건가요?
jung : 엑센트 수출형 모델인가보군요
JoongHyun Moon : 안녕하세요 핀코드를 일반인이 받을수 있는 방법은 없나요? 스캐너는 있는데요
SY C : 쓰시는 프로그램이 어플인가요? 무슨 프로그램인지 알수 있나요? 그리고 중간에 핀코드는 어떻게 찾는건가요...?

... 

#자동차 리모콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 7 페이지
게시물 검색