포르쉐rv

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 7회 작성일 2020-08-11 00:24:09 댓글 0

본문

가족을 위한 최고의 럭셔리 SUV 톱 5

럭셔리 SUV라면 이정도는 타야지...

올해는 새로운 대형 럭셔리 SUV를 구입하기에 적절한 해다. 올해 출시된 SUV의 경우 특히 편안한 인테리어와 어린이 친화적인 기능, 그리고 강력한 엔진으로 만족스러운 패밀리카 모델이 많다.

외신 US 뉴스 \u0026 월드 리포트는 2019년형 차량 중 가족 친화적인 럭셔리 SUV를 선정해 보도했다. 매체는 각 경쟁사의 전반적인 품질, 승객 및 화물 공간, 기술 및 유용성, 안전 등급, 성능, 디자인 등을 선정 요인으로 고려했다. 만약 성능과 디자인을 고루 갖춘 가족용 럭셔리 SUV를 고려하고 있다면 이 목록을 눈여겨보는 것도 좋겠다.

5위 2019 렉서스 LX = 기본가격 : $86,230달러 (1억 157만원)
종합점수 (8.0점/10)
렉서스 LX는 인상적인 오프로드 성능과 뛰어난 예측 신뢰성 등 다양한 장점과 기능이 높은 점수를 받았다. 하지만 공간 면에서 성인들이 앉기에는 다소 좁아 아쉽다는 평을 받았다.

4위 2019 인피니티 QX80 = 기본가격 : $65,500 (7715만원)
종합점수 (7.7점/10)
인피니티 QX80은 고급 대형 SUV 부문에서 가장 오래된 모델 중 하나다. 이로 인해 성능과 기능이 다소 구식이라는 평을 받았다. 하지만 7인용 시트를 표준으로 평균 이상의 화물 공간을 제공한다는 점에서 가족 친화적인 SUV로 경쟁력을 갖췄다.

3위 2019 캐딜락 에스컬레이드 = 기본가격 : $75,195 (8857만원)
종합점수 (7.7점/10)
캐딜락 에스컬레이드의 전체 점수가 상대적으로 낮은 것은 승차감이 아쉽기 때문이다. 또한 인포테인먼트 시스템이 작고 좁아서 사용하기 불편하다는 평도 있었다. 하지만 에스컬레이드는 이 순위에 오른 만큼 가족들이 사용하기에 좋은 성능을 제공한다.

2위 2019 메르세데스-벤츠 GLS = 기본가격 : $70,150 (8263만원)
종합점수 (8.6점/10)
메르세데스 벤츠 GLS는 고급 대형 SUV 종합 순위와 가족 친화적인 라인업에서 최고의 경쟁차 중 하나로 꼽힌다. 강력하고, 운전하기 쉽고, 많은 승객의 공간을 제공하는 차량으로 평가됐다.

1위 2019 링컨 네비게이터 = 기본가격 : $73,205 (8623만원)
종합점수 (9.0점/10)
이번 평가에서 가장 높은 점수를 받은 것은 링컨 네비게이터로 가족에게는 최고의 선택이 되는 고급 대형 SUV다. 링컨 네비게이터는 환상적인 공간, 편안한 승차감, 그리고 기본으로 제공되는 수많은 기능들이 있다는 점에서 1위에 올랐다.

더 드라이브 auto@thedrive.co.kr
강승헌 : 벤틀리 벤테이가는 진짜 럭셔리 SUV입니다.
송준영 : 똥
구독좋아요 : 에스컬레이드는 연비 개똥인데
Anthony jung : 여기가 미국인가?
js byun : 한국 책정된 가격은아닌듯
꼬부기 : 렉서스는 거르자
최재우 : 해외기준으로 바라본 순위같네요
한국에서는 4위차량 살 수 있는사람 별로 없고 산다하더라도 케딜락은 서비스망이 너무 엿이라서 운행하다보면 빡치겠죠
국내에는 거의 1억의 호가하는 차량임
애아빠가 과연 1억짜리를 살 능력있는사람 몇이나될지 5천만 넘어가도 손 부들부들 거릴텐데
Hotel BBoy : 장난하냐? 비싼거만 쳐 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸니까 당연히 좋지. 만 또 가성비로 소개해주는줄 알았네
Ghana_ yo : 저 가격은 우리나라에서 판매하는 가격 아닌거죠? 차이 나네요...
에코 : 엄마없누

포르쉐 마칸 1년차주 솔직한 리뷰 마칸터보 마칸유지비 마칸가격

유튜브링크 - http://www.youtube.com/channel/UC9SvVBE7gLiVnzSZ5krzQlw

여러분들의 구독과 좋아요가 큰힘이됩니다

꿈뻑이의채널에오신 여러분 감솨~합니다
꿈뻑입니다

#포르쉐 #마칸가격 #포르쉐마칸
고크리스타 : 코너링은 미니도 엄청 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
이쑤시개 : 가짜배기 소리박 이질감 쯔네
성아름다운 : 하차감에 비해 단점이 ᆞ ᆞ ᆞ?
공포TV : 송민재?
[평남]평범한남자 : 내차가 ..니로 풀옵션에 3500인데..
뭐 포르쉐는 옵션값만 .. 내차값이네 ㅠㅠ
K군 Kanghoon : 올베이지도 가능한가요??? 검베이지말구요
5G Power : 전형적인 카푸어
lovgin : 리스 ㅋㅋ
jh lee : 리뷰는아니네
김아이라 : 먼지 모른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 우끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 잘 봤어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐 카이엔 디젤 플래티넘 시승기_Porsche cayenne diesel platinum edition testdrive

포르쉐 카이엔 플래티넘 시승기입니다. 즐감하세요.
준호 : 유튜브반응에 대한 개인적인 생각은 유튜브엔 제가 초등학생때부터 현재 성인이되기까지 오준님 블로그를 7년동안봐오면서 오준님의 사업과 발전과정 등등 자세한 사정을 모르시는 분들이 많기에 좋은차타고 다니시며 리뷰하시는 모습이 다른분들이 보시기엔 돈자랑(?)이나 흔한금수저의 일상(?)으로 보일수도 있기때문입니다. 그리고 제 사촌동생의 말로는 요즘 초딩들사이에 유튜브활동이 유행이라서 아무 영상에나 근거없이 저급한단어와 욕설댓글을 다는 경향이 없지않아있습니다. 이러한 부분에서 댓글로는 차가운반응이 있을순 있지만, 어짜피 오준님은 자수성가하셨고 본인능력으로 취미생활하시니 괜히 주눅들지 마시고 좋은리뷰 올려주셧음 하는게 제바람입니다.
꿈사랑 : 디젤은 아무 기름이나 넣나요? 가솔린은 무조건 고급 휘발유 넣으라고 하던데요. 감사합니다. 더보기에 가격도 있는지..
최카랑TV : 파나메라도타봤지만 그방질립니다
최카랑TV : 카이엔은 월래 하드합니다 스포츠기반이라 소프트하게되면 운동성능이 떨어집니다
박성철 : 잘봤습니다. 감사합니다. 추신) 까이엔 아니고 카이엔입니다요. 독일 사람들이 "까"라 할리가 없자나요~
한상우 : 7:55 라이트 끄고 가는거 같은데요..?
positive vibe : My car
jjigijoy : 드림카중 1종
치토스 : 아...놔~운전하는 꼴 봐라
차선변경 깜박이도 안켜고 왔다리 갔다리.
리뷰하기전 기본부터 해라
프로미오 : 눈 더오면좋겠다니.. 치울일도 없는 사람의 마인드ㅋㅋ

... 

#포르쉐rv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 7 페이지
게시물 검색