축구유니폼패치

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:50:12 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 하는 셀프패치! (Feat.토트넘 챔스 유니폼) I 토킥 I 레플 패치, 마킹 방법

집에서 할 일이 마땅치 않다구요? 그럼 패치를 사서 달아봅시다
시들시들하던 내 레플들의 눈이 다시 초롱초롱해진다니까요?

(약간의 시행착오를 거쳤지만, 나머지 두 레플은 깔끔히 성공했답니다)
다음 레플 패치 영상은 좀 더 신박한 내용으로 돌아오겠습니다.

◆ 토킥 카카오톡 축구 수다방\r
https://open.kakao.com/o/gX6VPNab\r
◆ 인스타그램\r
https://www.instagram.com/TOEKICK\r
◆ 토킥 구독하기\r
https://www.youtube.com/channel/UCH4luVYZj20TWba6YWZydKw\r
◆ 협찬, 제휴 문의\r
tooss@naver.com
Jangym : 열기 식고나서 떼세요
김민구 : 커프자 있으몀 정말 편해요!ㅎㅎ
Bermee Jang : 중고로 산 자컷 레플리카 마킹 일부가 더위때문인지 떨어진 채로 받았는데 올려주신 동영상 보고 따라하니까 손쉽게 잘 붙네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다
옥수수 : 토트넘 1819시즌 유니폼 어디서 나셨어요? 알려주세요
땀나는치킨무 : 영상 잘 봤습니다.그런데 매장같은데는 이런 작업 안하나요?
블랙팬서 : 마킹 어디서 사요?
댈람 : 패치 붙이니까 간지나네요
제타jeta : 수제 마킹 킹리적 갓심ㅋㅋ
축구홍빈 : 멋지네요
옐리 : 진짜 할로님 금손..⭐️

우승하면 유니폼에 자꾸 뭘 붙이는걸까? ● 우승 패치 정리 1탄

축구에서 리그나, 컵 대회에서 우승했을 때 유니폼에 부착하게 되는 패치들에 대해 알아봤습니다 !

#스쿠데토
#황금사자
#챔피언스리그

이피엘 우승패치
세리에 우승패치
챔피언스리그 우승패치
피파클럽월드컵 우승패치

E - mail : ryunivia@naver.com
taedoo K : 클럽월드컵 패치는 0708시즌부터 사용해서 밀란이 직사각형모양의 패치를 부착했었고 방패모양으로 바뀐게 맨유가 부착한 0809시즌부터입니다 영상으로는 맨유가 처음으로 부착한걸로 알수있는분들이 많을것같네요ㅎㅎ
축구 드로잉TV : 감사해여~도움 마니 마니 됬어요
박현 : 2:38덧글ㅋㅋ
박현 : 썸내일 불편
원형식 : 저희도 3년 연속 골드패ㅊ..........(퍽)
Jaewon Jang : 프리미어리그에서 달려있는 빨간색 8자모양 무늬는 뭐에요??
박주홍 : 황금사자 못붙여본 팀 누구야~
하명철 : 레스터 십간지
J P : 하 진짜ㅋㅋ 리중딱 콥등이들 자꾸 과거 18회우승이니 어쩌니 그러는데 응 닥치고 현재의 현실을 봐 ^^

현실
구너 : 아니 시티형들 얘네 리중딱 아니었어..?ㅠ
시티즌 : 위.. 고.. 노리치..
코이스 : 시티형 왜 저래ㅠㅠ 맹구형들 불러!
블루스 : 쉿.. 이젠 리즈시절 아니고 맹구시절이래.. 니들도 조용히 살아..
Verpiss dich : 인테르 패치보소...

[꿀팁 공유] 유럽챔피언스리그 패치 | 오피셜 | 자컷 구분하는 방법

April.2019

유럽 챔피언스 리그 UCL (UEFA Champions League) 패치
오피셜 패치와 자컷 패치 구분하는 방법

붙이기 전에는 구분하기 쉬워요
하지만 붙여진 상태의 패치가 오피셜인지 자컷인지 구분하는 방법까지!!

오랜만에 Tip 공유 해드립니다!!

안녕하세요 "HOONA FC"의 "HOONA" 입니다.

#축덕 #레덕 #패치 #tip #UCL #patch #오피셜 #자컷 #구분 #유니폼 #리뷰 #review #챔스패치 #hoona #hoonafc #레플리카
황원영 : 클럽 월드컵도 오피셜 자컷이 다른가요?
정재진 : 유로파리그 패치도 비교 해주 실수 있으신가요?
許田康夫 : 그래도 오피셜보다 짭이 더 좋은 경우도 있던디ㅎㅎ 짭을 붙이고 다닌다해서 크게 신경쓸건 아니죠?
성진안 : 패치 해체 하는 기계나 없나요?
Jamie : 인스타보고 왔습니다ㅎㅎ
류동훈 : 잘 봤습니다! 빈티지 스포츠 풋볼 리뷰도 기대됩니다ㅎㅎ

... 

#축구유니폼패치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 8 페이지
게시물 검색