카스 티커

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 17회 작성일 2020-07-31 12:50:06 댓글 0

본문

KBS명작다큐|요리인류 |위대한 진화, 김치 (1/2)

KBS명작다큐|요리인류 |위대한 진화 #김치 (1/2)
2016.2.6 방영
요구르트 : 땅속 항아리에 보관해서 ....... 라고 말했으면 더욱 좋았을텐데 .... 김치냉장고는 좀 그렇네 요 ㅋㅋㅋ
LOVE K : 통역인지 뭔진 모르겠지만 거기서 김치냉장고가 왜 나오니? 2-3주만 발효해서 먹냐? 기무치도 아니고 김치에 대한 전통적인방식을 설명해주면 더낫지 않았겠냐?
행복한 솜사탕 : 김치냉장고라니요... ㅋㅋㅋ
저 외국인이 물어본 의도를 잘못 이해하셨는지 좀 의아합니다..김치라는 주제를 가지고 세계에 발효, 절임음식을 소개하고자 인터뷰 한것같은데 좀 김치에 대해 공부좀 하고 가서 답변을 하셨음 좋았을것을요... 우리나라도 땅에 독을 묻어서 김치를 저장해놓고 먹었는데 말이죠.. 김치냉장고에 빵 터졌네 ㅋㅋ
Jini J.M Yoon : 전통 방식은 항아리나 땅에 묻었다고 말해 주셔야죠.. 김치 냉장고라니 ㅎㅎ 묵은지는 몇년을 묵힐수도 있는데. 2-3주라니. ㅎㅎ
bahsyd hshsudh : 염분...덩어리...고혈압...
Min Choi : Translation isn’t correct, since when did we have kimchi refrigerator? They are showing traditional way of storage system, we should introduce our classic way and proper eating manner.
율율 : 통역자 요리에 대해 잘 모르는분이네요.
온도가 일정한 지하토굴도 있고 겨울의 땅에 땅파서 묻는 김장독도 있고 전통보관방법을
물어보는거고 저 김치는 젓갈안쓰고 발효많이 안시키거군요. 저쪽분들의 크라우트는 많이 발효된거라서 그런듯.
Cognac et Champagne : 10:28 그루벤크라우트 위에 뿌린 건 뭐지? 향신료인 것 같은데 이름이 뭘까~?
16:08 대장금에 나온 장금이의 임기응변 기지가 담긴 만두피 재료가 저거구나! 얼핏 보면 줄기가 셀러리 같네^^ 청경채 느낌도 나고~
Ellin Park : 갈비탕에 밥말아서 깍두기 얹어 먹고싶다
TwinHead : 11:25 제작진인지... 누구신지 모르겠지만 답변이 아쉽네요. 저분은 김치냉장고 같은걸 여쭤보신게 아니셨을 겁니다. 본인들이 전통방식으로 크라우트를 만드는 것처럼 김치에대해서 여쭤보신것일텐데. 너무 성의가 없는 답변이었네요.

[CSO]카스온라인 이건 진짜 안 쓸 수가 없습니다...게다가 무료라니! 10주년 골드에디션 무기 리뷰

아웃트로 BGM: Distrion \u0026 Alex Skrindo - Entropy [NCS Release]
★좋아요와 구독 부탁드려요!
@캡틴김수호의 생방송이 보고 싶다면?
캡틴김수호 구독 후 실시간 생방송 챙겨보기!
아프리카TV 방송국 - http://afreecatv.com/kim20040214
구글 어시스턴트 : stg가 왜 세탁깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
DECESSO wolf online 2 : 골드윈체 뉴클에서 쓸 수 있나요
음악마왕 : 카스 쉘터가 진짜 갓인데.. 2년전부터 갑자기 쉘터잘하는 분들빠지고 ㅠㅠ 쉘터 재미잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금해튜브 : 곧 데미지 너프
조성현 : 지금도 주나요?
안중근 : 무제한으로 주나요?
뇌섹남문제남 : 데저트 이글 골드에 놀라고 소총,윈체스터 골드 샷건에 두번더 놀란다..
Flower Leucocoryne : 요즘넥슨근황이 웬일로 혜자이벤트를?

물론 혜자이벤트도 자주 했었는지 몰라도 올해는 역대..
Viaa moo : 그냥 기존 골드총에 크롬 입혀놓은거라고 밖에는 생각이 안됨....
프룹 : WA2000 골드 예전에 닼나 대신쓸때도 있었습니다(아마도)

카스온라인 애니 클래스?! RPG..? 아동물?? 반전 클래스 리뷰!

여러분들 영상보시기전에 좋아요 와 구독 잊지 말아주세요!!
후원하기 : https://toon.at/donate/acelemon9132
케드 개인 방송국 : http://afreeca.com/acelemon9132
영상 아웃트로 BGM : 의식의 흐름

#카스온라인 #애니 #마법소녀
Ked TV케드 : 네 운영자님 살께요.
린린닷컴TV : 올만 케드님 신음소리 좋구
도발적인킹잉눈 : 올만에보는데 아직 미1친 변태 군....
유튜브재밌다 : 1:10.4:04.5:11.6:05.8:35.8:38.8:40 이정도면 심각한 음란하네 남자들은 늑대니깐
카스여성유저 이영상 보면 어떻게 될까
린린닷컴TV : 본인도 더 좋아하고있네
이상현 : 좀비:씨* 마법소녀때문에 돈벌기 힘드네
진영 : 2:24 이야하아앙
ART시로 : 이게 무슨 fps같은 rpg 게임이냐,,
짐짱 : 1.이모션하면서 어떻게움진여요?
2.3인칭 어떻게하나요
태양사도 : 난 항마력 Lv. MAX 라 소용이없제

... 

#카스 티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 7 페이지
게시물 검색