guess 시계

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 15회 작성일 2020-07-29 12:28:48 댓글 0

본문

당신의 첫 시계는 무엇인가요? feat. GUESS 게스시계

안녕하세요~
세상에는 정말 많은 시계가 존재하죠
브랜드, 역사, 가격, 각자의 히스토리 등등
여러분의 첫번째 시계는 무엇인가요?
그리고 그 시계는 지금도 여러분과 함께하고 있나요?
대단할 것 없지만 그럼에도 소중한 저의 첫번째 시계를 리뷰합니다.

영상이 재미있다면 구독과 좋아요 부탁드려요~~!
아아 : 저도 게스시계가 첫시계였는데 반갑네요ㅋㅋㅋ
안김옥지 : 브랜드 다 떠나서 숫자 인덱스에 청판 선레이 다이얼에 전체적인 디자인은 이뿌네요 ㅎ

게스 커넥트, 진짜 시계같은 스마트워치

게스가 내놓은 스마트워치 '커넥트' 개봉기입니다. 이질감이 느껴지지 않는 디자인, 기본에 충실한 스마트워치입니다. 가격은 20만원대. 올드게이머 김정철 기자님이 진행합니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
윤준ᄋᄉ : 저도 2년전에 저거랑 비슷한 디자인에 게스 시계 샀습니다 디자인이 위블로 빅뱅 을 살짝 오마주 한거 같은데 그래서 그런지 디자인도 나름 괜찮았습니다
David Lee : ㄴㄷ
corvus e : 실제로 보거나 사용한건 아니지만 딱보면... 이거슨 시계도 스마트워치도 아니다... 둘의 단점만 믹스한듯
궯둟쉛뢦 : 브금모에여?
구독안하면미래아들엄준식 : 위블로 시계 디자인 그대로 카피복사 했네 ㅋㅋ 짝퉁이고만
백지연 : 와우.. 게스도 스마트워치가 있었구나 이쁘긴 하나 가격이 좀 ㅜㅜ 영상 잘 봤어요~^
So_Bo_Ro : 이 사람 김영철닮음
Koko Kola : 언박싱... 올레빅 포빅 박싱
코팅 이름을 설명
JS L : 안녕하세요 게스 커넥트를 살려고 예정입니다^^
남자 손목두께 15.5CM~16CM정도 되는데
41MM 제품을 사야할지 45MM 제품을 사야할지 모르겠네요 ㅠ
41MM제품은 베젤?이 넓어서 조금 맘이 안가긴 하는데 남성제품이라고 정해져 있는제품이라
맘이 가긴하고 41MM제품은 남여 공용이긴한데 여성제품이라고 볼까봐 걱정되긴하지만
베젤이 남성전용 베젤 크기보단 작고 깔끔한 느낌이 나서 좋고 모르겠네요 ㅠ
죄송하지만 추천좀 해주실수 있을까요??ㅎ
whdidowjw ehwkdog : 저정도 기능이면 별 의미가 없는듯

랜덤박스시계 주문했더니 20만원짜리 왔음~ 17만원 개이득!! ㅣxx마켓 랜덤박스 프리미엄 시계

#랜덤박스후기 #랜덤박스시계 #랜덤박스개봉기
네이버 구글 어디든 광고로 도배되어있는 랜덤박스시계를 직접 주문해서 개봉해봤습니다. 3만9천원 투자했는데 20만원짜리가 왔네요!! 진짜?레알??하면서 영상보러오실 수많은 호갱님들께 이 영상을 바칩니다. (망치로 때리고 불에 태우는 장면부터 시작ㅋㅋ)

. MD수첩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. MD수첩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv
. MD수첩 C.C.H homepage ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
호갱연구소 : 리뷰 희망하는 제품 댓글로 남겨주시면 (비싸지않은선에서) 객관적으로 리뷰하겠습니다~
그리고 좋은데 묻힌 '착한제품'.. 나쁜데 잘나가는 '몹쓸제품' 제보/고발도 받습니다 ^^
fiori kim : 랜덤박스 짭이였나요? 프리미엄으로 지를 뻔 했는데
윤용휘 : 시계는 처음이여서 모르는데 그냥 왼만한시계 차고다니고싶은데 가격대가 청소년한테는 부담가는 가격이여서요.. 그냥 3만9천원주고 랜덤박스 사는게 좋을까요..?
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 저런거 정가가 높을 수 밖에 없는 이유가 애초에 국내에서 저런 브랜드 시계를 파는 곳이 없기 때문에 우주마켓에서 그럴듯한 이상한 브랜드 제품을 중국에서 값싸게 수입해와서는 국내에서는 저 브랜드, 저 제품 첫 판매자니까 가격 비교 당할 곳이 없으니 비싸게해서 올려놓고서는 명품인척 하는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨔스 : 품질에 비해 엄청 싼 카시오가 떡하니 있는데......카시오 사는게 100배 이득이라는 생각을 안해봤을까?
aka AVICII : 아니 무슨 PC부품 회사들이 랜덤박스 하는건 수익은 따로있고 이벤트성으로 하는거라 최소한 구매가격보다 이득이니까 사는거지..
우주마켓 저 쓰레기업체는 수익을 온전히 랜덤박스에서 보고 있는데 명품시계 바라면서 사는 사람들은 순진한건가? 멍청한건가?
수많은 광고비와 회사운영비를 지출하면서도 랜덤박스 팔아서 이익볼려면
판매되는 대부분의 랜덤박스상품의 원가가 판매가격보다 현저히 낮아되는게 당연한거 아닌가?
가나다라마바사 : 39000원으로 유튜브 소재 개이득!
허리우드당구장자판기커피도둑이선재 : 어우 우주마켓 싸발~싸발적이네
Edwin Van Der Sar : 목소리 진짜 좋으시네요
join so : 첨에 망치로 치길래 강도 시험하는줄 알았내ㅋㅋ

... 

#guess 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 7 페이지
게시물 검색