k5장단점

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 18회 작성일 2020-07-28 08:34:25 댓글 0

본문

기아 K5 터보, 실제로 느껴지는 장단점 말씀드려요.

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#K5 #풀체인지 #기아
Rain - : k5는 아무리 차가 좋게 나와도 양카라는 이미지땜에 살마음이 1도 안듦
js Gwak : 옵션질 장난안해야 훨씬 많이 팔텐데
정신맨 : 옵션 장난질 진짜 대단함ㅋㅋㅋ
올육대동 : 차는 조타 하지만 운전 을 조가치 하는놈들이많타는 현실
남SSS : ㅋㅋ 리뷰를 찍었었네 난 것도 모르고 생방에서 리뷰 찍오 달라고 조름ㅜㅜ
Jung-su Yuu : 뒷통수를 후리는 Hit
노브레끼 : 리뷰하지마라.. ㅈ도모르는게...
부다페스트 : ㅋㅋㅋ 그지들의 발악
킴데이빗 : 12:29
yongj han : k5시트포지션이 소나타에 비해 많이 낮은가요> ?

기아 3세대 K5 리뷰 #3 단점 모아보기 2021 Review the main drawback of KIA OPTIMA

안녕하세요 오토코리아 입니다.

* 추천영상*
3세대 K5 외관 꼼꼼 리뷰 -

3세대 K5 실내 꼼꼼 리뷰 -

그랜저 단점 1부 영상 -

그랜저 단점 2부 영상 -

* 자율 구독료 및 후원하기 *
국민은행 : 046801-04-018660
- 더 좋은 영상으로 보답 하겠습니다. 감사합니다.

2020 3세대 K5 단점 모아보기 리뷰 영상입니다

이번 3부에서는 2020 3세대 k5
단점 영상 준비하여 영상을 제작하였습니다.

단점을 말씀드리는 이유는 현기차를 일방적으로 디스하려는 의도는 없습니다.
저희같이 무협찬 리뷰어들이 차량을 구매하시는 소비자들에게 조금이나마 도움이 되고
현기차가 다음 신차에 반영하여 대한민국 차의 디자인과 품질 수준이 날로 발전하길 기원합니다.

영상 재미있게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드립니다 감사합니다

#초보유튜버 #기아K5 #단점 #인기급상승 #1부외관
#2부실내 #3부단점 #이어서 #봐주세요 #구독 #좋아요 #부탁드려요 #500명이벤트 #할수있게 #도와주세요 #감사합니다.
derella shin : 저 KIA 마크 어떻게 커스텀해서 다른 걸로 못 박나요
어디 해주는 샵 없는지
저것만 보면 존나 사기 싫어져서
클럽맨이랑 고민 중입니다
최강산 : 안개등은 안보이시나 보다!
최강산 : 안개등이 있는지 없는지 꼭 알려주세요!
storm 15 : 이번에 나온 k5는 택시로 못나오게 한건데 왜 자꾸 뒷자리 승객석이라고 하는지 모르겠음
힘내라깡 : 그래서 단점은 무엇인가요?
후진 주차시 브레이크 밟으면 쇠갈리는 소리.
풍절음. 날씨에 바로 적용 안되는 계기판.
열리다만 파노라마썬루프. 에어컨or히터 작동시 소음.
이정도는 말씀해 주셔야 할거 같은데요...
Junga Kim : 생각보다 별로없근요
곽노혁 : 처음에 파썬 안하면 하이그로시 아니라 플라스틱이라고 디스하더니 바로 다음에 내장 하이그로시 하면 기스많이난다고 하는것은 무엇...
Gilsan Jang : 중고차 기아 optima가 k5맞나요...?
코봄코봄 : 차라는게 사람이 만드는것도 있다보니 장단점은 다있습니다 단점을 끄집어내셔서 보여주셔야 그만큼 이차의 모든면들 알수있는거니깐요 고마워요!
박원빈 : 구독스 차사기전에잘보고가용

쏘나타랑 짜고 치는 K5의 치명적인 단점ㅣ원가 절가ㅁ ㅈㄹㄴ

원래 현기가 단가 절감의 고수지만 요번 쏘나타도 K5도 인익스테리어 모두
너무나 멋지고 가성비 좋게 잘 만들었다 생각하는데 쏘나타에도 없어서
뭐지? 싶었던 부분이 K5에도 없어서 저는 정말 당황스러웠습니다.
사람마다 관점은 다르겠지만 저는 이게 납득이 안되네요

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#K5단점 #K5단가절감 #기아K5
장비보 : ㅋㅋㅋㅋ유투브로 돈벌려고 발악중
김공식 : K5예비차주인데 단점이 저거 하나라서 다행이네요
강으쨔 : 전동드렁크 설치
Sadeq Alashqer Sadeq Alashqer : TOP UP KIA K5 GOOOOOD
양은냄비 : 영상보고나니 계약안하길 잘한것같습니다
김동희 : 양손을 쓰면 단점 해소됩니다.
이이라 : 걍 돈주고 튜닝샵가서 전동트렁크로 바까 그래야 맘편하다
sung un kim : 트렁크 ㅋㅋ 손잡이를 diy 로 달아야겠네요
d k : 어우 저 뒤에 뾰족한게 안전상 너무 위험해보인다
이상학 : 1초 요약 , 트렁크 닫을때 손잡이 없음

... 

#k5장단점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 7 페이지
게시물 검색