크렉가구사이트

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2020-10-22 00:37:51 댓글 0

본문

[셀프인터리어] 30년 된 크랙가구 리폼하기!

세월의 직격타를 맞은 가구를 새롭게해 분위기를 환기해봅시다!
그러나 색상조합의 실패...는 복고를 넘어가버렸고.. 가구의 운명은..?
가구 리폼하기 1부!
코카콜라 : 장인이십니다 참 이쁘네요^^

[eng/jp] ★유교걸★을 위한 입문용 반려가전 5종 리뷰+ 사용팁

❤ 이 영상은 수익창출을 하지 않습니다.

❤ 비즈니스 문의 : OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ 간접광고가 있을 경우 정보란에 표시됩니다. 표시되지 않은 제품들은 모두 직접 구매한 제품임을 알려드립니다.

❤ Product Used 리뷰제품

큐트 바이브 26,000원
실리콘+abs재질. 그린 핑크 퍼플 블루 4가지 파스텔 색상. 3초 꾹 누르면 전원 켜짐, 다시 꾹 누르면 전원 꺼짐. 버튼을 한 번 누를 때마다 파워 상승, 3단 강도 이후 패턴변화, IPX7 완전방수, usb 충전 완충 2시간, 길이 8.5cm, 직경 3cm

OTOUCH 오터치 줄리엣 55,000원
USB 충전 완충시 한 시간 사용가능, IPX7 완전방수, 2초 이상 누르면 켜짐, 다시 누르면 꺼짐, 한 번 씩 누르면 모드 변경, 초음파 진동 팁 7가지 모드

새티스파이어 프로 트래블러 52,000원
100mm 55mm 35mm, 고급 실리콘, 흡입 11단계, IPX7 방수, 마그네틱 usb 충전, 자성 캡, +버튼을 2초 누르면 전원켜짐, 다시 꾹 누르면 꺼짐, 사용후 중성세제나 전용 클리너를 사용해 세척하고 물기를 확실히 제거해야합니다!

롬프 비트 ROMP BEAT 41,300원
길이150mm 직경33mm, 의료용 실리콘 재질, usb충전, 독일 성생활용품 브랜드 우머나이저의 본사 와우테크의 서브브랜드. 삽입형 바이브레이터, 1년 무상 as, 꾹누르면 켜짐, 다시 꾹 누르면 꺼짐, 강도 총 6단계, 4가지 진동패턴. IPX7 완전방수지만 욕조속에서 장시간 사용은 수명을 줄일 수 있음,

퓨어 크리스탈 큐티스타 35mm 20,000원
파이렉스 크리스탈(뜨거운 물에 약 1분 삶아 소독 가능), 급격한 온도변화는 크리스탈이 깨질수 있어 주의가 필요합니다! 길이 206mm 직경 35mm.

❤ 이 채널은 여러분이 함께 생각과 의견을 존중하고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 정치, 종교, 성별 갈등을 조장하는 글 역시 통보없이 삭제됩니다. 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
DAISY 데이지 : 1. 반려기구/가전이 불편하신 분들은 조용히 뒤로 버튼을 눌러주세요. 의견을 나누는 시청자들을 비난하거나 마음대로 평가하지 말아주세요.
2. 저는 이 영상으로 일체의 수익창출을 하지 않습니다.
3. 이 영상은 기구사용을 권장하지도 강요하지도 않습니다. 다만 지식과 선택할 수 있는 자유를 갖자는 취지로 제작하였습니다.
thank you for watching! subtitles are available on cc (eng/jp)
데일리 : 유교걸을 위한 기구일까 유교걸 탈출 작전 기구일까 생각하다 왔음
꾸룩 : Wap을 봤더니 이 영상이 알고리즘으로 떴네요..
존아자르페로몬향수 : 진화심리학에서는 이성의 목소리나 체향에 본능적으로 끌린다고 합니다. 호감도를 높이고 싶다면 존아자르 페로몬향수 사용해보세요
ᄋᄋ : 왕초보가 주의할 점: 여러분은 금방 큽니다 신생아처럼요 그러니 아기옷은 늘 크게 사는게 정답이라는걸 잊지 마세요
망한조별과제 : 영상 내용은 좋은데 댓글이 눈살찌푸려지네;;;;
+여기는 그런 채널 아니죠?
하리보 : 애초에 내가 내몸에 쓰는데 지들이 뭔상관이지...??
BJS : 반려가전이라길래 애완동물 가전제품인 줄 알았는데... 호고곡 충격...
아찔녀 : 구독했어여
JackeySneaky : 뭐야 관심 없는데 왜떠요
반려라길래
강아지 기대하고 왔는데 이런건가

오또케드 2021 (오토켁드) 무료,크랙, 어둠의 경로 (양아치형)

오토케드 2021 년도야.

주의하세요. 유해한 사이트일 수 있습니다. 이런 문구가 나오면, 이사이트로 이동 누르면 다운로드됨.

한글 설치파일 :http://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/ACD/502880B2-B900-43C1-BC54-24C588BB31C2/SFX/AutoCAD_2021_Korean_Win_64bit_dlm.sfx.exe

영문 설치파일: http://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/ACD/80A03A2D-8FA9-43FD-9B26-1604CAD1D9CF/SFX/AutoCAD_2021_English_Win_64bit_dlm.sfx.exe

크랙 패치파일 : https://mega.nz/file/KoxhGTbR#zS4argF28SVBOrSrSNrG45AiYOVX1BoStdjTRYsd59Y

양아치 한테 도움줄 채널 YAC START : https://www.youtube.com/channel/UCrrnlVD6B8v2xUsn9AOfFaQ
이길영 : 한글설치파일이 다운로드가 안되네요
창공이 : 감사합니다 잘 쓸게요! 캐드 필요 했었는데 정말 감사합니닷! 아 그리고 크랙 파일 받는 메가박스 링크는 들어가니까 되긴 되는데 좀 많이 기다려야 되네요! 혹시 받는 분들 참고하세요!
씨퓨 : 형 이사이트로 이동 눌러도 다운이 안되길래 혹시하고 우클릭 하고 시크릿 새창으로 링크열기하니까 다운 됔ㅋㅋㅋ 나도 이제 양아치 형처럼 될 수 있는건가!?! ㅋㅋㅋㅋ
Saraaponnu A : 로즈티비 보다보니까 존슨이 운다 울어 .. 팬티 다젖었네
남팬 : 형 이거 막혔나요 ㅜㅠ 안되요
[소방전기실무] 초보에서 프로까지 : 양아치형 선생, 수고가 많으십니다.
항상 잘보고 있습니다. 유익한 강의 고마워서 틀딱이 댓글 답니다.
선생의 안녕과 일익번창을 기원합니다.
김민주 : 여자지만 형이라고 부를게여 인벤터...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
국성 : 레빗도 알려주세요...
단단레바 : 이거 오토데스크에 걸리면 어찌되나요
원이 : 내가 인터넷에 접속했을 때 오토캐드를 사용할 수 있을까?

... 

#크렉가구사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색