화이트호스의류

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 23회 작성일 2020-10-21 16:05:04 댓글 0

본문

[정용실의 뉴스브런치]지금 여기, 여성으로 산다는 것에 대해 - 강화길 '화이트 호스' 200618

2020년 6월 18일
[정용실의 뉴스브런치] - 동네책방
KBS 1 Radio FM 97.3MHz 월~금 10:05~10:56

- 지금 여기, 여성으로 산다는 것에 대해
- 강화길 '화이트 호스'

#동네책방 #부비프 #박은지대표
#강화길 #화이트호스 #젊은작가상

책언박싱 | 정세랑 시선으로부터, | 강화길 화이트 호스 | 엄마는 되지 않기로 했습니다 | 김이나 보통의 언어들

00:08 시선으로부터, / 정세랑 / 문학동네
3:15 화이트 호스 / 강화길 / 문학동네
7:00 엄마는 되지 않기로 했습니다 / 최지은 / 한겨레출판
8:26 보통의 언어들 / 김이나 / 위즈덤하우스

* 촬영: iPhone 11 Pro
* 편집: Final Cut Pro X
* 폰트: Gmarket Sans, Neo둥근모, 교보손글씨, 나눔명조, 나눔손글씨 바른히피, 나눔스퀘어라운드, 나눔바른펜, 에스코어 드림

#책언박싱 #북튜브 #책소개
다현김 : 구병모 작가님 책 꼭!!! 읽어보시길!! 진짜 재미있게 읽었고 너무 좋아하는 작가님이에요 <아가미>, <파과> 추천이요!!
주희진 : 진짜 피프티 피플 넘 재미있어요~
아아주세요 : 시선으로부터 재밌게 읽어서 검색하다 영상을 보게되었어요~ 다른 작가님들 추천도서도 받고 설명도 차분히 잘해주셔서 감사해요
영상 잘보고갑니다 :)
Yoobin Hong : 강화길 작가님은 저희 엄마의 ‘친구’의 조카(...)라고 하셔서 처음 등단하실 때 발간하신 단편집을 읽었었는데 첫 단편이 너무 '무서워서' 한 편 읽고 한동안 다음 편을 못 읽었던 기억이에요. 내용이 섬뜩한 부분이 있는 것도 이유지만 이 분 글이 진짜 무서운 이유는 쓰여진 이야기가 현실에서 너무 일어나기 쉬운, 일어날만한, 혹은 이미 일어나고 있을 일이라는 거란거죠. 음복도 약간 스산...했는데 화이트 호스는 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ.
Yoobin Hong : 외쳐 갓세랑!!! 시선으로부터, 는 정말 최고입니다 ㅠㅠb
박미영 : 목소리 너무 좋아요 > <
rubi79800 : 정세랑, 강화길 작가님 책 읽어보지 못했는데 얼른 담았습니다~ 한겨레출판 에세이는 믿고 볼게요ㅎㅎ 전 북리뷰도 좋아해요~! 엄마는 되지 않기로 했습니다 북리뷰 원합니다^^
심심 포레스트 : 시선으로부터 표지보고 들어온 정세랑 덕후 등판이여 ㅎㅎ 이번책도 넘나 좋답니다 후후 어서 보십셔!

럭셔리해 보이는 방법 TOP10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 그림을 그리는 공식으로 미대입시 준비하듯
쉽게 접근하기 위해 럭셔리해 보이는 방법을
공식화해보았어요.
TOP10 방법들 보시고 자신에게 잘 어울릴만한 조항을 시도해보시면 재미있을 것 같아요 ❤️
여러분의 다른 꿀팁도 알려주세요
gwak lauren : 이율님 다른 영상에서 키 163정도라고 들었던 것 같은데 160 후반같아요 비율 스타일 너무 최고ㅠㅠ ㅎㅎ 힐신으면 항상 자연스럽게 허리가 딱 펴져서 바른자세가 나오고 그래서 더 럭셔리해 보이는 것 같아요,,, ㅎ 그리고 다리 길어보이고 싶어서 주로 미니스커트만 입었는데 미디도 골반라인이 슬림하니까 다리도 길고 우아해보여서 자주 입어야겠어요ㅎㅎ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 너무 재밌게 잘 들었습니다 ^^
어떤 팁들은 사진이랑 더 구체적으로 설명으로 해서 좋았는데 어떤 팁들을 사진이 없어서 느낌은 아는데 예시가 없어서 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몇까지 팁들 사용해서 더 고급스러운 여자가 되어야겠네요 ㅋㅋ
Ed Ed eddy : Wow I have learned so much. Thanks for the English captions.
so funny I just had to subscribe
hnnn : 내추럴한 메이컵에 고급진이미지.. 김사랑님이 딱 떠올랐어요 김사랑님이 나혼자산다에서도 메이크업은 안해도 옷은 예쁘게 차려입는편이라고 하셨었는데 너무 우아하셨었던....
찜닭 : 이날 바른 블러셔 알 수 있을까요??
Matae : 스카프 안쪽에 걸치는거 되게 예쁘네요.. 한번도 생각해 본적 없었는데 많이 배우고 가요!
마스리 srisri masri : 한선화 닮으신거같아요! 넘 예쁘고 분위기있으심 ㅎㅎ
위신유 : 샤넬 가방 사이즈 궁금해요!
희희 : 제목ㅋㅋㅋㅋ안들어올수가 없었어요><

... 

#화이트호스의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색