인천usb복구

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2020-09-24 20:10:57 댓글 0

본문

USB 메모리 복구 프로그램 File Scavenger 모든 저장장치 복구 가능

USB 메모리 복구 프로그램 File Scanvenger 모든 저장장치 복구 가능

어느날 갑자기 USB 또는 저장장치를 연결했는데 드라이브가 손상되어서 멘붕이 온다면
안되겠죠 그런 분들을 위해서 도움을 드리기 위한 부분이니 참고해주세요

다양한 복구 프로그램이 존재하지만 강력 추천합니다
남씨의 인생스토리 : 후원을 부탁드립니다.

영상을 보시고 도움을 받으셨다면 소정의금액이라도 후원 부탁드립니다
기업은행 062-111841-01021예금주 : 남상길
김경석 : 안녕하세요. 한번 덮어쓰기 된 블박 메모리도 복구 될까요? 프로그램 공유 가능하실까요?
xg8117@naver.com
11 23 : 죄송하지만 저도 프로그램 부탁드립니다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
JS SEO : 갑자기 잘되다가 인식이 안됩니다. 저도 프로그램 보내주시면 감사하겠습니다. (gooasis@naver.com)
쿠리츠 : 좋은 영상 잘봤습니다.
블랙박스 삭제된 SD카드 영상이 필요합니다. 프로그램 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
khae_sung@naver.com
세영이 : 저도 보내주시면 감사합니다ㅠㅠ

dadamba33@naver.com 입니다!
JY : 저도 클릭잘못해서 메모리 날라갔는데 파일 공유 가능하신가요?ㅠㅠ 부탁드립니다
fiona901@naver.com
서연동 : 파일이 날아가 알아보고 있었는데 정말 좋은정보입니다. 괜찮으시다면 sed7171@naver.com 파일 부탁드립니다ㅜㅜ
Path Finder : 안녕하세요 ㅠ 저도 윈도우 설치하다가 메모를 날렸네요.. 프로그램 공유 가능할까요 ? makingpathfv@gmail.com 입니다 ㅠㅠ
나그네 : 정말 좋은정보감사드립니다 제가 현재 회사에서 쓰는 업무용중요한파일이 들은 usb인데 어떤걸 설치하다가 뺀후에 인식이안되서요 프로그램 좀 보내주시면
정말 감사드리겠습니다
reee01@naver.com

인천데이터복구 부러진usb

부러진usb복구입니다. 외장하드,하드,usb,휴대폰복구업체
https://blog.naver.com/monitar

USB 디스크 인식 오류시 복구 방법

USB 디스크가 인식이 안될때 원인이 물리적인 손상이거나 논리적인 손상 일수 있습니다.

물리적인 손상으로 인한 고장은 전문업체에 의뢰해야 되지만 논리적인 손상으로 인식이 안될때는 디스크를 초기화 하면 해결이 됩니다

하지만 그 안에 자료를 복구해야 된다면 위 영상을 참고하여 복구를 시도 해보세요

* USB 디스크가 인식이 안될때 아래 순서로 진행해서 복구를 하세요

(1) chkdsk [복구 드라이브명] /f (실패시 (2)번으로 )

(2) TestDisk 로 부트 레코드 복구 (실패시 (3)번으로)

(3) TestDisk 로 파티션 테이블 복구 (실패시 (4)번으로)

TestDisk 다운로드 링크

https://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download

위 방법으로 안되면 아래 방법으로 USB 디스크에서 데이터를 추출하고 USB 디스크를 초기화 하세요

(4) R-Studio 데이터 복구 :

순서로 진행하여 복구를 진행하세요
김지영 : 저 같은 경우는 아예 인식 자체가 안되는데,
이 경우는 뭐가 문제일까요?
Ya Ch : 유에스비 인식이 안 되서 다 따라하다가 마지막 방법대로 파티션 포맷 했는데 이젠 아예 디스크가 뜨지를 않네요. ㅠㅠ 띠리링 소리만 나고 아무 것도 안 떠요... 뭐가 문제일까요?
냇시조니 : 노트북 사용 중에 갑자기 파티션이 RAW로 바뀌어서 모두 불량 섹터가 되어 버렷습니다..
노트북은 이미 폐기하엿고..SDD 카드만 별도로 외장 하드로 사용하려는데요..
불량 섹터는 복구가 안되는 건가요?

... 

#인천usb복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 7 페이지
게시물 검색