캐나다여행준비

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 11회 작성일 2020-08-14 00:16:17 댓글 0

본문

[북미/응답하자 캐나다 1] 캐나다 갈 때 꼭 필요한 짐 Best10 (생생한 경험담 모두 공유할께요)+ 안 가지고 가도 되는 물건들도 알려줌

저는 캐나다에서 2월~7월 사이에 있었기 때문에 여름 보다는 겨울에 필요한 짐들에 대해 이야기해보았어요. 그리고 영상에서는 못 다뤘지만 겨울옷이 많으시다면 '압축팩' 이용해보세요 (꿀팁이로구나~~~)
김태형 : 끌팁 잘 보구 갑니다~~
강송 : 캐나다는 롱패딩 입으면 이상하게 쳐다본다는데 느끼셨나요?
COSHIP캐나다 쉬핑 : 좋은 영상 감사합니다^_^ 롱패딩이 역시 짱이네요!
김호연 : 좋은 정보 감사합니당
kimvsvs : : 국제체크카드랑 현지 계좌 개설 둘 중 어느 것이 더 나을까요? 환전은 첫 한 달 지낼 정도면 괜찮을까요?
DH도환 : 한국에서 쓰는 신분증하고 자물쇠카드도 가져가야되나요....?
KYUNGMIN PARK : 잘보고 갑니다 :) 캐나다 가실때는 캐리어는 몇개 가져가셨는지 알수있을까요?? 전 이민가방이랑 캐리어 2개를 가져갈지... 그냥 캐리어 큰거 한개만 가져갈지 고민중이예요 ㅜㅜ
solsun TV : 나는 유튜버다에서 왔어요
말씀도 잘 하시고 준비도 잘하셨네요
금방 1000명 되시겠어요
화이팅
쑴씨네 : 캐나다 영상도 종종 올려주세요 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
압축팩은 정말 꿀팁이네요@.@
캐나다는 한번도 가보지 못한 나라라..
평화롭고 깨끗하다는 말을 많이 들었어요 !
온세상에크리스Chris on the road : 이야기 참 잘하세요..
편집도 잘하시고 계속 성장하는 채널이 될것 같아요..

미국(캐나다)여행 필수 준비물들!!

북미여행시 꼭 챙겨야 할 필수 준비물들이 있습니다.
영상보시고 반드시 챙기세요!!!
선을 쌓아가는 삶. : 외국안나간지 너무 오래라 다 잊었었는데 첨고해야 겠어요혹,여행사 하시나요?

해외여행 입국심사 쉽게 통과하는 방법 - 까다로운(?) 캐나다 입국심사

Hi bros and sis!
영어 알려주는 남자 영알남 입니다!
이번 영상은 지난번 미국 입국심사와 비슷한 캐나다 입국심사 팁 영상입니다!
캐나다나 영미권 국가 여행을 계획하시는 분들께 유용한 영상이 될 것 같습니다!
영상을 잘 보시고 꼭 잘 대처해 보시기 바랍니다!

영상 좋으셨다면 구독 눌러주시면 대단히 감사드리겠습니다.
구독 신청은 영상을 올리는 제게 많은 격려가 됩니다! 감사합니다!
성타이 : 캐나다 lmia 비자로 가는데 질문 말많이 할까요?
민문기 : 횡성수설이 아니라 횡설수설 아닌가요?
양정숙 : 횡설수설
k k : 승준님!! 안녕하세욤,, ㅠㅠ 넘 예전영상이라 답글달아주실지...궁금하지만 무리수 던져봅니당.^^ 캐나다 갔을때 돌아오는 티켓 같이 예매하고 가셨나요? 그게 없으면 입국심사할때 까다로울수 있다고 들어서.. 아니면 돌아오는 티켓을 미리구매하고 앞당기거나 미루거나 변경할수 있는건지..출국경험이 많으신듯해서.. 여쭤봐욤~^^
kk96212442 : 영알남 책을 사버렸네요 글쎄
박범수 : expenditures 지불
류현서 : 제가 항상 해외여행 갈 때마다 영알남 님의 영상을 비행기에서 꼭 3번 이상 보면서 가요~ 더 좋은 유익한 정보 알려주세용~!!
s hh : 저는 캐나다 입국할때 Are you excited? 그것만 물어보던데 ㅋㅋ
kuma Han : 심사관나름인것같아요ㅜㅠ지난달 캐나다갔는데 (여자 혼자여행) 방문목적 묻더니 디테일한일정 없이 왜여행왔냐고하더군요 헐.뮤지엄의 정식명칭도 말해보라했고, 뮤지엄가서 뭐할꺼냐는? 질문도 받아봤구요 리턴티켓이나 숙소예약바우처는 안중요하대요 마지막엔 디테일한 일정가지고 여행다니라는 말에 쌍욕나올뻔한거 참느라 힘들었어요 남들은 비교적 간단하다고 했는데.. 심사관 잘못만나면 짜증납니다
Sean Park : 횡설수설

... 

#캐나다여행준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색