대명웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 9회 작성일 2020-08-11 12:22:27 댓글 0

본문

거제대명웨딩홀 홀투어 영상 입니다

거제대명웨딩홀 결혼준비 중이신 분들 서둘러 예약하세요^^ 거제웨딩/거제마리나대명리조트

예약문의: 055-633-1976

차원이다른 결혼시작!
거제청담웨딩이 함께합니다~
예약↓↓↓↓↓
https://geojewedding.modoo.at/?link=7h04y094\u0026\u0026pc=1

네이버카페
https://cafe.naver.com/geojewedding

#거제청담웨딩 #거제마리나 #거제웨딩촬영 #거제스드메 #청담웨딩 #거제대명리조트 #거제소노캄 #거제웨딩홀 #거제웨딩샵중최고 #거제웨딩촬영잘하는곳 #거제웨딩촬영추천 #거제웨딩샵 #거제웨딩박람회 #거제웨딩페어 #거제대명웨딩박람회 #거제결혼식 #거제결혼준비는청담웨딩 #통영웨딩 #통영결혼청담웨딩 #대명리조트웨딩홀 #통영스드메 #거제웨딩홀투어

대명리조트 제주 웨딩 영상

[ DAEMYUNG JEJU Wedding Hall ]

최대 450석~600석명 정도 수용할 수 있는 대연회장으로서 고급스럽고도 세련미가 갖춰진 웨딩홀로 에메랄드 빛의 바다향이 묻어나는 대명리조트 제주에서의 결혼식으로 생애 최고의 행복을 느껴보세요.

전화번호 : 064-780-5067

[웨딩준비#2] 결혼식장 TOP5웨딩홀 결정했어요✨할인 받는 방법과 가격 현장스케치 생생 후기

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
김지영 : 정말 진짜 너무 이쁘고 청순하고 귀엽고 섹시하구 다 하시는듯...오늘두 미모에 취해 내용이잘안들어와서 다시 봐야겠어요 결혼준비 잘하시구 건강두 잘 챙기시길 바래여 ㅎㅎㅎ
시원한바람 : 14:01 완벽한 신랑감
기즈모 : 멋져요
김경미 : 결혼식장 다 너무 이뻐요ㅠㅠ 저는 돈많이 모아야겠네요 ㅎㅎ언니 결혼축하드려요!!!
귀요미선영 : 저희가 라비두스 투어 갔었는데 결국 라움에서 했어요~^^ 결혼 축하드려요❤️ 야외 저도 했었어요 비왔는데 우산쓰고했네요 ㅋ 야외 하고나니 신라호텔도ㅜ하고팠어요ㅠ
민지니 : 언니 is 뭔들..빈티지한 아이보리 드레스에 작은 식당에서 조명따위 없어도 반짝 빛날것같아요 진심!
* yeong : 언니 ㅠㅠ ~~ 저도 결혼 준비 하구 있어요 ㅎㅎㄹㄹ 작년부터 영상 챙겨봤는데 이렇게 결혼도 비슷하게 하니 참 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

... 

#대명웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 7 페이지
게시물 검색