흥덕신동아 파밀리에

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2020-08-11 12:18:03 댓글 0

본문

흥덕 신동아 파밀리에 동영상

교통편리하고 학군좋은 살기 좋은 아파트입니다.

용인흥덕신동아파밀리에 -흥덕알리미-

용인흥덕신동아파밀리에아파트
총 759세대 42,46,49,52평형
석현초등학교가 단지옆에 있고
수원IC,흥덕IC가 바로 인접해있어서
교통좋고 공기맑은 신동아파밀리에아파트입니다.

용인 흥덕지구 흥덕마을14단지 호반베르디움 소개 너무 좋네요 #호반#투자#실거주자#용인#부동산

교통 교육 자연 조망 쇼핑시설등 흥덕지구내에서 가장 좋은 입지이며 아직 실거주자들이 잘 모르는 보물같은 아파트를 소개합니다 입주자들 중 남성들이 더 친한 특이한 아파트 이런아파트 찾기 힘듦니다
이미애 : 와우 정말 좋은 아파트네요
여기 4년전 전세 살았었는데 넘 좋았어요
이곳에서 아이 대학보내구
대학 합격해서 기쁨을 배로 합격하던날 큰절 받던 날이 생각 나네요
학군 최고 명당 추천 강추

... 

#흥덕신동아 파밀리에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 7 페이지
게시물 검색