촌집

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 5회 작성일 2020-08-11 08:38:37 댓글 0

본문

(0787) 저렴한 시골집 촌집 등기된 텃밭넓은 곳

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
경북 문경시 산북면에 위치한 농가주택을 소개하겠습니다.
토지 건물 모두 등기된 곳입니다.
저렴한 매물입니다 .
자세한 내용은 영상을 참고해주세요. 감사합니다.
전원주택박사 대성부동산 : 본매물 계약완료됐습니다. 감사합니다.
김동춘 : 좋아요
kim서콘 : 강원도쪽이랑 울진영덕쪽은없을까요
김경옥 : 경북 문경 쪽을 지금처럼 저렴한 금액을 찾는 중인데 너무
늦게 봤네요...
좀 더 열심히 구독해야겠어요
복련 문 : 이집사고십습니다
복련 문 : 이집이팔렸습니까
ChanSoo Park : 강원도횡성지역 년세집있는지요?
ChanSoo Park : 강원도횡성지역 년세주택소개가능하신지요
오직사랑 : 와 좋은곳 보는것만으로 행복 힐링 입니다 수고 하셨습니다
김화정 : 매물된 물건은 계약완료로 표시해주세요

청도전원주택ㅣ 목구조 한옥 촌집과 대지164평 양철기와지붕 옛집으로 개축 신축가능한 주택 급매 소식[062]

- 한옥 촌집으로 개축가능한 채목을 가짐.
- 주택대지 164평 본채, 사랑채, 창고2동으로 구성.
- 본채는 채목 견고하여 개축이나 리모델링 가능.
- 철거비용 국가보조 가능.
- 원주및 및 외지인들의 신축주택이 많이 들어서는 곳으로 선호도 높은 주택터.
- 인근지역 경북개발공사에서 분양예정인 주택지 평단가 반값시세.
- 미등기 및 건축물대장 미등재된 주택으로 구입후 멸실처리 간단함.
- 계획관리지역의 대지 / 혐오시설 없는 마을의 가장자리에 위치함.
- 주변 관광시설 이용 용이하며 각종 편의시설 인접.
- 가격 : 1억1천만원.
- 문의 : 010-5904-4088[한국공인중개사무소 / 청도]

#청도전원주택 #한옥예집 #전원주택급매 #전원주택대지급매

*홈페이지 http://www.청도공인.kr

(0726) 바닷가 시골집/촌집 힐링 세컨드하우스

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
경남 통영시 산양읍에 위치한 농가주택을 소개하겠습니다.
소개드린적 있던 매물인데요. 매매가 인하되어 소개드립니다.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요.

부동산관련 정보 궁금하신 분들을 위한 링크입니다.

https://in.naver.com/jinu0321/challenge/179251462265856/179250887622624?query=%23%EC%96%91%EB%8F%84%EC%86%8C%EB%93%9D%EC%84%B8\u0026search=true\u0026keywordId=174218486370208\u0026categoryId=170711548084000#179251462265856_179250887622624
이윤재 : 혹시 거래됬나용? 마당은 수리못하고그대로둬야하나요 그럼?
Sw H : 마당도 내 땅이 않인데 너무비싼듯
봄집티비, 시골 촌집 전월세 찾기 : 시골 촌집들은 임대가 잘 없네요
귀촌하기 전에 살아보고 결정하시려는 분들이 많은데
임대 매물 찾기가 하늘에 별따기!!!
김종현 : 대성부동산 신뢰가지만 통영에 평당 100마넌 사실입니까?
ㅎㄷㄷ 집주인양반 욕심이 과하시네
집은 다시 손봐야할듯하고 에혀
최정훈 : 아무리 바닷가 앞이라지만...
헬리콥터땅...
momo모모 : 근데 항공촬영은 어떻게 하는거에요?
뽀순이 : 준거지역 인가요??3층 까지 올릴수 있나요?
차경희 : 오늘도 잠깐 휴식시간에 들어와보니 대성부동산에서 올려있어 반갑게 동영상 잘봤습니다
도흥섭 : 믿음이가는 ㅡ대성부동산 ㅡ넘좋아요 ㅡ
이상동 : 이런 애매한 물건은 건너띄는것이 좋을듯 해요.
나중에 문제가 있을수도 있으니까요.

... 

#촌집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 7 페이지
게시물 검색