대전스피커

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 18회 작성일 2020-08-10 20:25:35 댓글 0

본문

[VLOG] 대전 목공 원데이 클래스 (우드스피커 만들기) | 우디브로 | 온천돌구이 | 언니생일 | 와인포차

안녕하세요 여러분!!
설 연휴 끝나고 다음날 연차내고 대전 월평역에 있는 목공 원데이 클래스 다녀왔어요 이쁜 우드스피커에 이니셜까지 새기고, 뿌링클에 치즈볼까지 알차게 먹었답니다 ㅎㅎ
언니생일이라서 맛있는 것도 먹고 와인한잔까지 크으
다들 주말 잘 보내고 계신가요..?
남은 주말 맛있는거 많이 드시고 이번주 한주도 화이팅입니닷〰️
뉴흔둥맘 : 저도 목공배우러 가고 싶었는데
영상보니 더 재미있어 보여요^-^
뚝딱뚝딱~~만들어지네요
이웃하고 가요
이웃선물도 부탁드려요~
춘천동네형 : 요즘 코로나 때문에 영상이 안올라오나봐요 ㅠㅠ
얼른 코로나 잘 지나가고 새로운 영상 업로드 되길 ^^
앙쿠 Angku : 목공원데이 클래스 넘무 재미있어 보여요...❣️❣️
구독하고 갈께요❤️
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 효니월드님 대전 월평역에 목공클래스도 하는군요!! 헐 저 원데이 클래스 정말 좋아하는데 꼭 가봐야겠엉!!! 코로나 힝,, 언제 잠잠해질까요!! 우드스피커 오와,,, 진짜 탐나요!!! 요즘 집에만 있어서그런지 뿌링클에 치즈볼 엽떡까지 드시는 분들 굉장히 많던데,, 하아 저도 파티원 모집해서 마구마구 먹고싶오요!
조선상놈 : 목공과정 잘봤네요^^;;
평소 원목으로 책장이나 멋진 테이블을 한번 만들어보는게 작은바램이였는데 도전해봐야겠네요

영상 잘보고 좋아요 구독 꾸욱 눌렀어요 기회되시면 제 채널도 놀러와주세요:D
호주맘[퍼스댁] : 코로나 심해지기 바로 전이네요!! 답방와서 목공 목공 작업 잘 목고 풀 시청하고 힘보테고 가요!
뜨기두잇 : 오 목공... 저도 한번도 안해봤는데 손재주가 읍서서 샘 없으면 망칠거 같지만 함 해보고 싶네요
묭이야 : 쉽지않은 끈기가 필요한 작업이네요. 그래도 다 만들어진거 보면 뿌듯할거같아요ㅎㅎ예뻐요ㅎ
꽃 저렇게 넣어두니까 더 예쁘네용
저녁 든든하게 먹었는데도 치킨이랑 고기 먹고 싶네요ㅠ
큐브치즈랑 와인 완전 잘 어울리죠ㅎ영상 잘보고 가요^^
모하나Mohana : 두분이 뚝딱뚝딱 만드시는거 보니 저도 도전해보고 싶어요ㅎㅎ
NAT GEO BANGLA : 32 new friend.nice vlog

[대전스피커어학원] 스피커어학원 스터디 모습 대.공.개

안녕하세요~! 대전스피커어학원 입니당ㅎㅎ\r
오늘은 저희 스피커어학원 수강생분들의 스터디 모습을 구경해보자구요!!

#대전스피커어학원,#대전영어학원,#대전토익학원,#대전오픽,#대전토스,#대전아이엘츠,#대전토플,#대전영어회화,#대전토익

대전고객님의 B&W 702S2 스피커와 ROTEL A14 인티앰프 CD14 CD플레이어를 이용한 하이파이 시스템 동영상

대전에 거주하시는 고객님의 하이파이 시스템 설치기 입니다.
안방에 심풀하면서 고성능 하이파이 시스템을 원하셨고,
B\u0026W 705 S2 북쉘프스피커 와 전용스텐드 를 중심으로 로텔의 ROTEL A14 인티앰프와 CD14 CD플레이어로 매칭해드렸습니다.
CD음악 감상과 인티앰프에 내장된 aptX 블루투스를 이용하여 재생하였습니다.

AV플라자 홈페이지에서 자세한 사항을 직접 확인하실수 있습니다.

www.avplaza.co.kr
philip ahn : 저는 B&W 705 s2 팬 입니다 소리 좋네요. amp 가 좀 약한듯 합니다만 speaker detail 이 너무 좋습니다.
Ty Ger : A great pair of speakers! These are the 705 S2. :-)

... 

#대전스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 7 페이지
게시물 검색