와인 상자

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2021-04-09 10:42:55 댓글 0

본문

인테리어 와인박스에 적힌 1865는 무슨 뜻일까? | 인테리어 잡학지식 #01

DIY, 리폼 인테리어에 관심있으신 분들은 한번씩 본적있을
1865라는 숫자가 적혀있는 와인박스

1865년에 만들어진 와인이라서 빈티지 인테리어에 많이 쓰이는 걸까요? 거기에 얽힌 이야기를 풀어봤습니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#와인박스 #마케팅 #리폼

와인박스로 캠핑테이블 만들기ㅣ수납, 버너, 랜턴, 폴딩 감성! 다 되는 캠핑 테이블ㅣcamping table diyㅣ꿀템 캠핑용품 추천ㅣ캠핑 DIY

안녕하세요 ☻
지난 영상에서 캠핑투게더님 따라서 솔로스토브를 만들었다가 캠핑용품 만들기에 재미를 붙여버렸어요. ㅎㅎ 덕분에 많은 분들께서 영상을 예쁘게 봐 주셔서 감사하게 생각합니다! 캠핑투게더님께도 심심한 감사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 영상은 와인박스로 캠핑테이블 만들기 입니다. 캠핑용품중에서 테이블은 너무 중요하죠! ㅎㅎ 캠핑하면서 '이런 테이블이 있었으면 좋겠다" 라고 생각한대로, 순전히 저희 취향대로 만들었지만 너무 이쁘게 만들어져서 만족하고 있습니다. 와인박스로 만들었어요! 폴딩, 수납, 랜턴걸이, 원버너 플레이트 테이블까지, 모두 되는 ㅎㅎ 미니멀캠핑에 딱 좋은 캠핑테이블 diy 입니다. 영상 너그러이 봐 주시고, 보는 모든분들 건강하고 행복한 캠핑하세요. 감사합니다!

와인박스로 캠핑테이블 만들기
폴딩, 수납, 랜턴걸이, 원버너 플레이트 테이블
camping table diy

음원 https://www.epidemicsound.com/
#캠핑 #캠핑테이블 #diy

나무상자로 예쁜 식물 화분 만들기

집에 있는 안쓰는 물건들을 활용해서 식물을 멋지게 만드는 화분을 만들어 보았습니다.
#화분 #재활용화분 #DIY 화분

... 

#와인 상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,364건 11 페이지
게시물 검색