일본뉴아이패드

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-01-13 16:14:10 댓글 0

본문

일본 생활 신사이바시 애플스토어 2018 6세대 뉴아이패드를 보러갔는데...

일본 생활 신사이바시 애플스토어 2018 6세대 뉴아이패드를 보러갔는데...

[4K] 일본에서 아이패드 프로 최대 32만원 저렴하게 구입하는 방법

*좋아요와 구독은 창작자에게 큰 힘이됩니다!*

안녕하세요. 맥으로 공부하고, 맥을 공부하는, 맥러닝에 탁자킴입니다.

저는 1월 12일부터 14일까지 일본 후쿠오카에 다녀왔습니다.

그만 참지 못하고..아이패드를 질렀습니다.

이번 영상은 아이패드를 최소 8만9천원, 최대 32만원 저렴하게 구입하는 방법입니다.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 맥\u0026iOS 라이프 되세요!

마침내! 일본에서 구해온 아이패드 프로 3세대 11인치 개봉과 첫 사용!! iPad Pro 11inch unboxing

아이패드 프로 3세대 11인치 모델을 구하러 후쿠오카 애플 스토어에 다녀온 여정 모두 즐겁게 보셨죠? 아이폰 Xs max를 들고 거리를 누비다 겨우겨우 구해온 바로 그 아이패드 프로!! 드디어 개봉합니다. 강화된 페이스 아이디가 패드에서 빛을 발하는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ 이번 영상도 아이폰 Xs Max 내장 카메라만으로 촬영했고 아이패드 프로 3세대 11인치 루마퓨전 앱을 이용해서 만들었습니다.

#아이패드프로 #ipadpro11 #아이폰xsmax

... 

#일본뉴아이패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 11 페이지
게시물 검색