미스터피자씨푸드아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2020-12-02 20:42:20 댓글 0

본문

레전드의 귀환 미스터피자 씨푸드아일랜드 피자ㅣ고소 먹을 각오하고 리뷰하기ㅣ도대체 어떤맛이길래??ㅣ혼사남의 신메뉴먹방

여러분안뇽~
오늘은 새로나온신메뉴피자!
미스터피자의 씨푸드아일랜드피자를 먹어봤습니다
맛있을까요?맛없을까요?ㅎㅎ
영상 재밌게 봐주시구요
구독과 좋아요 알람설정!! 그리고 댓글까지
부탁드릴게요^^

#미스터피자 #먹방 #피자먹방
#피자 #미스터피자먹방 #먹방 #mukbang
#신메뉴먹방 #치킨 #햄버거 #핫플레이스
#혼사남 #야식 #한식 #중식 #양식 #일식
#햄버거투어 #햄버거먹방 #햄버거맛집

------인스타그램----------
www.instagram.com/hsn_matae

------문의(E-mai)----------
kimtwtok@naver.com

미스터피자 씨푸드아일랜드 Mr. Pizza Sea Food Island

미스터피자 씨푸드아일랜드
Mr. Pizza Sea Food Island

미스터피자 신메뉴 ' 씨푸드 아일랜드 ' 추억소환 9가지 샐러드랑 함께~ 먹방 mukbang [수아처럼]

맛평가는 영상 맨 뒤에 있어요 ^^

씨푸드향이 가득 나는 신메뉴였어요~~

크림치즈 엣지는.. 안어울리는 걸로....

샐러드바는 항상 마시따♥

오늘도 수아처럼~♡

수아 인스타그램 - http://www.instagram.com/oh_su_a

수아처럼 아프리카 - http://afreecatv.com/tndkdpdua

좋아요! 구독하기 부탁드려요♡

*음식
미스터피자
씨푸드아일랜드
샐러드 9종

#미스터피자 #신메뉴 #씨푸드아일랜드 #샐러드 #피자

... 

#미스터피자씨푸드아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색