아니즈리

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 4회 작성일 2020-11-29 20:12:51 댓글 0

본문

요즈리, 지렁이채비보다 효과 좋은 튜닝에기~^^ 전국장원의 튜닝에기 사용법~^^

이날 우연히 옆에 전국 장원하신 분을 만나서
장원이 사용한 에기도 알게 되고 그래서
다음 날 바로 주문해서
새로운 무기로 영입했네요~^^
하나둘 장원하시는 분들의 채비 노하우를
옆에서 익히고 있으니
내년 시즌엔 더 풍성한 조과를
거둘 수 있을 거 같습니다~^^

삼길포 만석호로 10/13 쭈꾸미낚시를
다녀왔습니다~^^
저는 145수로 배에서 3등~
장원을 이길 순 없었지만
장원과 같은 에기를 쓰시던 2등 하신분~
작년부터 쭈꾸미 낚시를 시작하셨다는데ㅠㅠ
정말 에기의 차이를 실감하고 온 하루였네요.
만석호가 삼길포를 넘어서 서해바다에서
top 조과를 거둔 날~
그날 장원하신 분이 잡은 문어만한 왕쭈꾸미와
요즈리보다 더 잘 먹힌다는
에기정보와 사용법~
영상에 담아봤습니다~~

남들과 다른 시선으로 찍어보려고
액션캠을 목에 걸어서 촬영했는데
바람 소리가 심해서 마이크를 조금 올렸더니
촬영 중 히트했을 때
옷이랑 마이크가 자주 보이네요ㅠㅠ
다른 분들이 안 하시는데는 이유가 있었네요.
조금 답답하실 수 있을 거 같습니다ㅠ

찍을 것을 다 보고(일하면서 틈틈이 보니
거의 이틀 걸리네요.) 편집을 하느라
업로드가 늦습니다.
열심히 편집해서 올려 보겠습니다..
시작한 지 세 달 만에
많은 분들이 봐주셔서 감사합니다.
그런데 조회 수는 높은데 구독과 좋아요는
너무 안 오르네요 ㅠㅠ
귀찮다고 그냥 나가시지 마시고
한 번 눌러주세요(돈 드는 것도 아니고요^^)
구독과 좋아요는 이제 막 시작한 저에게
정말 큰 힘이 됩니다~^^
부족하지만 정말 많은 분들이 봐주셔서
항상 감사합니다.
오늘도 행복한 하루되세요~~
그리고 손이 느려서
영상도 빨리~ 많이~ 못 올리니
영상 올라왔다고
귀찮게 자주 상단에 뜨지도 않습니다~^^
구독 눌러주시고
영상 봐 주세요~~^^

쭈꾸미낚시 준비 잘들 하고 계십니까? 메이커 에기들 전부 다 조류가있는 수족관에 담가봤습니다. 요즈리 야마시타 VS 국산에기 당신의 선택은?

안녕하세요 웜부자의 선상낚시 웜부잡니다. 저번영상에서 보여드린 수평등침에기를 바닷물이 담긴 수조에 떨어뜨리면서 조류가 있는 수조에 떨어뜨리면 어떨까가 궁금했었고 다양한 에기를 테스트 할 수 있는 기회가 생기면서 여러분들께 제 나름의 생각을 가지고 테스트를 해보았습니다.
수평에기라고 다 같은 수평에기가 아니고, 메이커별로 서로다른 수평에기의 모습을 하고 있었습니다. 여러분들이 가지고 계신 에기는...어떤가요? 쭈꾸미낚시 가기전에 바닷물, 혹은 수돗물에라도 담가 보신적 있나요? 지금 당장 한번씩 해보세요!!! 쭈꾸미낚시에서 에기 색상을 탄다는 이야기....등침에기와 왕눈이 에기 과연 진실은 무엇일까요? 앞으로 제가 계속 실험을 통해 알려드리도록 하겠습니다.
오늘영상 즐겁게 봐주시고 다음영상도 기대해주세요~~!!

평안교회 주일오전예배(11월 29일)

마산 평안교회 블로그
https://blog.naver.com/peacefulch

창세기 강해 - 이삭의 계획과 하나님의 뜻
본문 창세기27장27-29절

... 

#아니즈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 20 페이지
게시물 검색