유아뉴발란스운동화

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 3회 작성일 2020-11-24 08:33:32 댓글 0

본문

뉴발란스운동화 뉴발란스아동화 뉴발란스키즈 KT300CGP 뉴발란스어린이신발 아동화 운동화 예남 남자명품쇼핑몰 YENAM

[YENAM] 안녕하세요. 예남입니다.

뉴발란스 아동화 상품에 대해 소개하겠습니다.

모델명은 KT300CGP입니다. 모델명 앞에 영문 "K"로 시작하는 모델은 보통 KIDS(키즈, 아동화) 상품이라고 보시면 됩니다.

초등학생 저학년인 경우 끈 묶는 걸 어려워 해서 부모님들이 찍찍이 운동화 상품을 주로 구매하시는데 이 상품은 끈이 아닌 밴드로 되어 있어 저학년들도 쉽게 신을 수 있습니다.
또한 신발을 신을때 운동화 뒤꿈치 부분에 고리가 있어 쉽게 신을 수 있습니다.

감사합니다. 예남이었습니다.

운동화 좋아해?? 운동화 덕후 모여라!!! 신상 운동화 왔다!!!!!! (feat.뉴발란스) | 패션유튜버 한별

INSTA : @from.hanbyul

This video is sponsored by New Balance
본 영상은 뉴발란스의 제작지원을 받은 영상 입니다!

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 제가 무려 뉴 발 란 스 와 콜라보레이션을 하게 되었습니다!!!!!
평소에 제 영상과 스타일을 좋아해 주신다는 말에 너무나 감격이었고
제가 평소에 찜! 해놨던 뉴발란스 운동화들을 다 가져 와서
너무나 행복한 시간이었습니다…………..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 오늘도 재밌게 영상 잘 봐주셨길 바라고!
어떤 운동화가 가장 마음에 들었는 지 아래 댓글로 남겨주세요!
그럼 우린 늦지 않게 다음 영상에서 만나요! 안녕~!

*착화감!*

-CRT300
굽이 적은 단화임에도 불구하고 편안하고 가벼웠어요!
저는 가벼운 제품보다 묵직한 걸 선호해서 가벼운 착화감이 제 스타일은 아니었으나
디자인이 예쁘고 발이 편안해서 좋았습니다!
가벼운 운동화를 선호하시는 분들께는 더더 좋을 것 같아요!

굽이 있어서 확실히 안정감이 있었어요!
착화감은 좋았는데 997H(핑크제품)와 998에 비해서는
바닥 부분이 단단하다는 느낌이 있었어요
무게감은 묵직한 느낌 없이 뭉툭한 디자인임에도 굉장히 가벼웠어요!

발에 딱 맞는 느낌이 나서 착화감도 좋았던 신발이에요!
다만 앞 부분이 얄상한 느낌이라 발볼이 넓으신 분들은 꼭 착용을 해보고 결정 하시는 게 좋을 듯 해요!
(저는 발볼이 없는 발이라 불편하지 않았지만 혹시 모르니!!)
저는 발을 전체적으로 딱 감싸주는 느낌이 나서 좋았어요!

-997H
발이 굉장히 포근하고 폭신폭신 해요!
신발 입구와 혀(라고 칭하는)부분이 굉장히 부드러워서 맨발로 신어도 부드러운 느낌?
발을 감싸주는 느낌과 적당히 가벼운 듯한 무게감이 좋았어요
무겁지는 않은데 CRT 만큼 엄청나게 가볍지도 않아요!

- PROCT
착화감은 그나마 제품이 가장 '덜' 편했는데,
다른 이유는 아니고 신을 때 입구 부분이 조금 단단한 느낌이 났어요!
하지만 신었을 때 불편하지는 않았고 굽이 거의 없는 단화 임에도 발바닥은 편했어요!
맨발로 신었을 때도 발 밑부분이 부들부들해서 좋았습니다
(아 근데 벗을때 자꾸 밑창 부분이 들리기도 하더라구요)

제 기준 착용감 갑!! 제 기준인 이유는 제가 좋아하는 착용감 이기 때문입니다!ㅋㅋㅋ
적당히 발을 잡아 주는 듯한 무게감 (절대 무겁지는 않음!)
발을 감싸주는 느낌과 발바닥 부분도 적당히 폭신한? 그래서 좋았어요!

제가 운동화를 고르는 기준은 1. 착화감 2. 디자인이기 때문에
(간혹 디자인이 너ㅓㅓㅓㅓ무 예쁘면 그렇지 않을 때도 있지만...ㅋㅋㅋㅋ)
착화감이 좋지 않은 제품은 애초에 리스트에서 빼버렸기 때문에 착화감도 대체로 다 괜찮아요!
하지만 운동화는 꼭 신어보고 발에 잘 맞는 걸 구매하는 게 좋기 때문에
매장에서 신어보실 수 있는 분들은 꼭 신어보고 구매하세요!

제 사이즈는 235 입니다!

INSTA : www.instagram.com/from.hanbyul
Facebook : @from.hanbyul
Snapchat : @fromhanbyul
Business MAIL : fromhanbyul@gmail.com

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

... 

#유아뉴발란스운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 7 페이지
게시물 검색