수입중고차추천

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2020-10-21 12:07:07 댓글 0

본문

"이래도 국산차 살꺼야?!" 3000만 원 대로 살 수 있는 중고 수입차 추천!! 3000만원이면 이 차도 쌉가능이였구나..?! [차알못의 중고차 추천]

#수입차 #중고 #중고차추천 #벤츠 #BMW #아우디 #폭스바겐 #천만원대수입차추천 #천만원대중고차추천 #차알못 #벤비아 #비엠 #국산차 #아우디폭스바겐 #중고차

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:28 벤츠
04:03 BMW
06:13 아우디
08:16 폭스바겐
11:21 결론
Jungjun Lee : 저희 아버지도 예전에는 20대 에서30대 초반까지는 그냥 무난하게 현대 기아 작은세단???약간 쏘나타 k 시리즈를 3번갈아타시다가 스타렉스 타시다가 이제 첨으로 신형으로 쉐보레 크루즈 6년타시다가 중고로 파시고 2014년에 파시고 2014년형 코란도스포츠구입하셔서 현재까지운영하시다가 이번년도 1월에bmw g바디 320d 출고하셨는데....이번 bmw g바디 신형 넘좋네요(앞에는 그냥..써보고싶어서요
조이집사TV : A45는요?
차사장 : 2000만원대도 알려주세용ㅎㅎ
강아지 : 나 6.6에 드가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack Lim : 라테온이나 티구안 좋을듯~ 근데 시드머니가 중요~
랑이사 : 삼촌 덕분에 차알못 무면허인데 면허 따고 차살때 참고 할수 있게 많이 알아가는중이에용 젤 꼼꼼히 알기 쉽게 설명해주시는 ..
Enrico Oh : 도움 많이 됩니다 감사해요
Rapture : 벤츠 c클래스 쿠페 리뷰 한번만 해주실수 있을까요 ㅋㅋ
2000 SeokJun : 중고는 무조건 벰비아폭만 사십시요 일단 많이들 타기때문에 oem부품과 재생 중고 부품들이 많이 나오고 오일필터류 관리해주시고 디젤은 달에 한번씩 토크 올려서 고속주행 해주면 카본 낀거 태워줘서고장없이 오래오래 탑니다 그외 나머지는 부품값도 비싸고 재생oem 중고 부품도 안나와서 진짜 ㅈ되요 닥3사라고 하는 이유가 있습니다

2000만원 이하 중고 외제차 Best3 추천 [수입차 입문 하실분들 필수시청]

입문용 중고 수입차 3가지 추천 ! | 수입차,외제차 입문 하실분들 필수시청 |
놀자서누야 : 요즘 외제차도 구형이믄 구형티 팍팍나서 뭐 그닥..
바나나바나나 : 아니근데 왜 1시리즈를 사냐 하 답없다
마이콜kim : 동생~ 언제나 눈싸움은 내가진다 ㅠㅠ 언제이겨보나 ㅎㅎ 농담입니다
토끼패는당근 : 인피니트G37쿠페 안좋나요?
잘나가구 디자인도 괜찮은데

골프.시시가 낮아서 160정도 나가나요?

비엠118D g37쿠페 제네시스쿠페 골프(몆세대)6~7세대? 보고 있는데요
어떤차종이 좋은지 비엠 누유가 심하지 않나요? 스피드 즐기는 편입니다..
Angus Black : 20대는 BMW지

Bus metro walk
전대호 : 전번 주세요 많은 공부가 되네요
이뚜루뚜루빠빠 : 요즘 여자들 다 알던데요......
김hongirl : 중파짱
안재동 : 파사트 GT는 어떤가요???
김현우 : 2015년식 아우디a5 5만키로 정도면 오래타기괜찮을까요 케바케이지만 누유만없다면 괜찮을까요

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
BYUNGJIN LEE : 아주 짧게 타고 팔거나 아주 패차할때 까지 타실꺼면 중고차 사세요......어중간하게 타시고 다시 중고로 파실거면 사지마세요.....
Tommy Lee : 현대차만 타니깐 고쳐가면서 타는게 당연한줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본차 타 그냥 엔진오일만 갈고 타 ! 어디 되지도 않는 흉기차가 그리고독일3사야 ㅎㅎㅎ나같은면 중국차 탄다
김만두 : 중고차는 감가상각비는 안넣나요? 중고차도 해마다 차값 떨어질텐데
시작의바다 : 차 개인이 파는 사이트 없나 전부다 딜러밖에 없는거지
나잔보자 : 사장냥반이 낭만적이시네.. 모든 전제가 '고장이 안났어'로 귀결하는 당신의 논리에 랄부를 톽 치고 볼것도 없어 빠꾸합니다~
xrp영내 : 중고차 매매상을 믿을 수 없어서가 최대 이유아니냐,
자잘한 부분까지 다까발려서 솔직하게만 판다면 중고차사는게 뭐가 무섭겠냐
그런거까지 봐주는 알선 딜러 하나 잘만나면 최고다
헬창NEWS : 새차타는비용이랑 헌차타는비용이랑 같으면 미치지않은이상 신차타지요
수입차 10만이상 된 차 사는건 새차타는비용으로 헌차타는 꼴 됩니디ㅏ
Sofia Antonio : 차는 내수준에 맞게 사는게 맞다고 봐요. 그리고 어차피 차는 교통수단이지 남들에게 뽑내는게 아니예요. 차 유지비+보험비+세금
나는야신고충 : f30 328i 운행 중인데
정식 가지마세요 ㅋㅋㅋ
가면 차가 더 병1신 되요 .
그냥 내돈주고 사설 가는게 정신건강에 좋아요
SUK HWANG : 오래탈거고 현금좀있으면 3년된 수입 중고차만큼 가성비 갑이 없습니다 수리비 나와봤자 신차 할부보다 쌉니다 그게 매달 나오는 수리비도 아니구요
신차 깡통살돈으로 3년된 중고차 풀옵션 사면 생각보다 만족스러워서 오래탈거고 그러다보면 돈이 덜 들어가죠~

... 

#수입중고차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색